Jim Hawkins Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) В 09.05.2018 в 10:25, IPB сказал: Идея хорошая, только... Идея хороша только на первый взгляд. Самый первый. В современном обществе (и особенно в современной России) она бессмысленна, хотя и подойдет для отдельных людей готовых к жизни в изоляции и к тому что их дети получат воспитание и образование не позволяющее нормально интегрироваться в общественную жизнь (в случае если они выберутся из этого гнезда). В 09.05.2018 в 10:25, IPB сказал: это гордыня высокое чсв Там скорее дело в страхе. Они боятся брать на себя ответственность за принятые решения влияющие на их жизнь и жизнь того кто от них зависит (дети в частности), они боятся остаться в одиночестве, боятся бендости. При этом у них нет критического мышления, а пропаганда вокруг этих страхи множит в разы и постоянно подпитывает. А потом в их жизни появляется некий деятель, вещающий о том что надо жить так и так, и это есть правильно и такой образ жизни и вера в определенное учение принесет им спокойствие, благодать и поддержку единомышленников, при этом не надо особо думать и решать, за них это сделает гуру. 14 часов назад, ИгорЬюша сказал: вот на днях был на свалке) активно идет сортировка мусора , из огромных мега куч выбирается и сортируется пласмасс , стекло.. пакеты.. Ага. Скоро встанем с колен, до 2024 года точно (сам Путин сказал, а он не врет). Самое главное, не нужно вникать сколько процентов от общей массы мусора перерабатывается, это не нужно, не надо раскачивать лодку, и вообще Госдолг у пиндосов видели? 12 часов назад, IPB сказал: @Hinni а за чем ты привлекаешь новых адептов для своей секты огненного духа? Хороший вопрос. Сдается мне, на форуме работает сектант вербующий паству. Зная уровень интеллекта Игорька, не удивлюсь если он уже прискакал к Хинни и изучает в телескоп орбиту Нибиру, параллельно оплачивая с карты МИР членский взнос за участие в духовной жизни познавших Истинное учение. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Jim Hawkins 2 Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) @Конкистадор , Ньютон свои так называемые открытия взял из рукописей Омара Хайяма, которого, стати, англосаксы произвели в пьяницы и дебоширы, его рубаи заполонили своими фальшивками. А Эйнштей как помните работал в патентном бюро, ха ха обширное поле для плагиата. Выбирай не хочу. @Jim Hawkins Вы даже и не приступали к рассмотрению идеи и поэтому ничего и не можете сказать о ней. А ваши нападки это вой вашего Животного ума, облаивающего всё что недоступно для понимания. Ваши потуги принизить эти знания, всё-таки, мне непонятны в основе своего происхождении: это у вас из-за дремучего невежества или вы уже сделали свой окончательный выбор между духовным и материальным? Изменено 10 мая, 2018 пользователем Hinni Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Hinni сказал: Ньютон свои так называемые открытия взял из рукописей Омара Хайяма, которого, стати, англосаксы произвели в пьяницы и дебоширы, его рубаи заполонили своими фальшивками. Ну давай, докажи. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 @Конкистадор , читай книгу Сэнсэй4:Исконный Шамбалы. Там доступно и понятно очень многое обьяснено . В художественной форме. Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Hinni сказал: @Конкистадор , читай книгу Сэнсэй4:Исконный Шамбалы. Там доступно и понятно очень многое обьяснено . В художественной форме. Ну в общем, все с тобой ясно. Слив заЩитан. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 @Конкистадор бедненький, слив в твоем сознании и нигде снаружи))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 @Jim Hawkins предупреждение. @Hinni 60 дней РО за злостный флейм. 2 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 часов назад, spqr1945 сказал: В Швеции например весь мусор уже перерабатывают, никаких нанотехнологий для этого не нужно, нужна нормальная организация процесса сбора и переработки. Только вот у российских чиновников руки из одного места растут, организовать что-то стоящее они не в состоянии. Под Москвой отравили половину области сжигаемым мусором. я думаю это не руки из жопы, а просто так и должно быть если знать кто такой Пу и все его кореша Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 16 часов назад, ИгорЬюша сказал: вот на днях был на свалке) активно идет сортировка мусора , из огромных мега куч выбирается и сортируется пласмасс , стекло.. пакеты.. кучи увязанных канистр из под масла.. коробки со стеклом..ну и прочее.. процесс идет ) причем это не какие то работяги .. это мелкий бизнес или что то на подобе.. одни сортируют, там же приемный пункт , сдают , получают деньги.. Опять ляпнул не подумав? Разницу между сортировкой, переработкой и производством энергии не видишь? Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Jim Hawkins сказал: Идея хороша только на первый взгляд. Самый первый. В современном обществе (и особенно в современной России) она бессмысленна, хотя и подойдет для отдельных людей готовых к жизни в изоляции и к тому что их дети получат воспитание и образование не позволяющее нормально интегрироваться в общественную жизнь (в случае если они выберутся из этого гнезда). Можно адаптировать к современности, к цивилизаии. Кстате вот проект Венера чем то напоминает экопоселения. Или ты не согласен. 2 часа назад, Jim Hawkins сказал: Там скорее дело в страхе. Они боятся брать на себя ответственность за принятые решения влияющие на их жизнь и жизнь того кто от них зависит (дети в частности), они боятся остаться в одиночестве, боятся бендости. При этом у них нет критического мышления, а пропаганда вокруг этих страхи множит в разы и постоянно подпитывает. А потом в их жизни появляется некий деятель, вещающий о том что надо жить так и так, и это есть правильно и такой образ жизни и вера в определенное учение принесет им спокойствие, благодать и поддержку единомышленников, при этом не надо особо думать и решать, за них это сделает гуру. согласен, хотя в случае с Хинни она тролль, так как несен ну полную чушь, теже неоязычники типа Трехлебова и Хиневича и Левашова против Пу и они говорили то они нам враги, Трехлебов чуть не сел за это. Но все эти 3 гуру с чсв уже обосрались со своей попыткой создать новую религию в противовес РПц. РПЦ, буддизм, ислам, иудаизм все это просто бизнес . Но бизнес древний, а неоязычество это новый бизнес, а так как создавался русскими евреями то сделан через жопу и плохо работает. Поэтому постоянно повляется всякий бред и такие как Хинни их продвигают, это ее бизнес, если бы Хинни была по настоящему счастлива от своих знаний которые у нее есть, ей бы дела не было до нас. А так она типиная зазывала в секту. Она там может даже и не состоять и ничего не иметь от этого кроме подпитывания своего ЧСВ 2 часа назад, Jim Hawkins сказал: Зная уровень интеллекта Игорька, не удивлюсь если он уже прискакал к Хинни и изучает в телескоп орбиту Нибиру, параллельно оплачивая с карты МИР членский взнос за участие в духовной жизни познавших Истинное учение. Ой да врятли он то же тролль но не сектант, он просто троллит по своему с улыбкой в каждом сообщении. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 26 минут назад, IPB сказал: Ой да врятли он то же тролль но не сектант, он просто троллит по своему с улыбкой в каждом сообщении. За Игоря я спокоен, а вот за черного кота не уверен) 26 минут назад, IPB сказал: РПЦ, буддизм, ислам, иудаизм все это просто бизнес . Но бизнес древний, а неоязычество это новый бизнес, а так как создавался русскими евреями то сделан через жопу и плохо работает. Ну абсолютной монополии у них нет, поэтому почему бы не открыть ИПешку? Понятно, что будет конкуренция, но попробовать можно, тем более вложения минимальны, главное не перегнуть палку как Машка, Кузя и Сёко Асахара. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 @barbaс чёрный кот? Сантило что ли? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Он, родимый Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 @barbaс да вроде он в сектантах не был замечен. Обычный патриот просто не может он понять то сменяемость власти должна быть каждые 4 года, ну или максимум 10 лет, не 18 а теперь все 24!! Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Формулировка и посыл темы то правильные были, просто тема не туда пошла Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Вот вопрос хороший: «Чего не видят люди?» Всего не видят люди. На самом деле, если мы берём человека как Личность, вот как зрителя, который присутствует в театре жизни, то человек не видит главного. Люди не видят того, что они — Личность. И люди не видят и не понимают того, что они действительно могут стать бессмертными. Они не видят и не понимают элементарного — для чего они здесь, вот самого простого — в чём смысл их существования. На что они уповают? На привычное: то, к чему они привыкли с детства, то, чему их научили. А чему их научили? Быть умными, слушать сознание, быть хитрыми, жить, выживать. Жить и выживать где? Вот установка правильная: выживать Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Степан 2 мая 2018 г., 5:42 "Внимание – это энергия жизни. Внимание – это и есть жизнь." Получается, куда я вкладываю внимание, то и живёт и то становится моей реальностью! И если я постоянно вкладываю внимание в мысли, то я финансирую иллюзию, это приведет только к смерти. Но если развивать чувственное восприятие, вкладывать внимание в Душа, то я обретаю Жизнь! Это же так просто для понимания! Что я финансирую!!! Или Жизнь, или смерть! Духовный путь - это путь к Жизни!!!! Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Весь этот временный мир является иллюзией зеркальных пересечений, захватывающей внимание человека лживой реалистичностью теней, их игрой взаимных созерцаний. Это множественные зеркальные отражения, которые составляют сущность иллюзорного мира — мира множественных псевдокопий. Эти зеркала, проворачиваясь, лишь искажают отражённый свет и не являются таковым светом по своей сути. Иллюзия возникает из-за прельщения человека желаниями этого мира, его нежелания проникнуть в настоящую реальность. Отражений больше, они прельщают взор человека, сосредотачивая его внимание на мёртвом. Истинное начало (вкрапление силы Аллата) сравнивалось с горящей свечой. Упоминалось, что как только исчезнет горящая свеча, всё видимое исчезнет и обратится в ничто. Свеча — это постоянное горение, зеркала — это постоянное отражение. Всё является отражением чего-то, следствием и причиной. Что больше привлекает внимание человека в его жизни: зеркальная игра множественных отражений материального мира или истинный духовный источник — частью того в результате он и становится. Лишь тот, кто не привязан к видимому, радеет о душе. («Исконная физика АЛЛАТРА», allatra-science.org). Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Что такое человек? Человек, прежде всего, это Личность, то есть тот, кем не управляет сознание, а кто управляет своим сознанием. А если человек не способен управлять своими эмоциями, своим сознанием, он подвластен Сатане. шаблонная фраза от сознания на любой всплеск от Духовного, мол, «как бы ты мне не доказывал, я тебе всё равно не поверю». Как раз и говорил Сатана, то есть сознание: «Как бы ты мне не доказывал, я это не восприму». Почему? Потому что сознание ненавидит мир Бога. И здесь кроется первое, самое первое, почему сознание человеческое отвергает всё Божественное? Потому что сознание человеческое смертно. Это как твой старый компьютер, он не вечный, ты его когда-нибудь поменяешь. Живая беседа с И.М.Даниловым - страницы 5-10 Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Имам: Нам преподают предметы различные, причем, в отрыве от других предметов, то есть знания разорваны. Собственно говоря, для того, чтобы понять, что такое Сознание, нужно понимать, как увидеть, что это Сознание. Но если немного вдаться в подробности, в нас вот это осознание происходит на уровне закладки информации. Ведь Сознание, прежде всего, это набор информации, и оно не может ничем оперировать, кроме того, что в него заложено. Роман: Сравнивать с каким-то предыдущим набором информации? Имам: Да. Сравнение – это механизм для быстрого обучения. А когда человек начинает с чем-то сравнивать, возникает ассоциация, он быстрее обучается, быстрее воспринимает новую информацию, по сравнению с той, которая у него уже была. Обработка информации идет путем сравнения: малое-большое, по сравнению с чем-то. Это вот теория относительности. Есть малое, по сравнению с ним что-то большее, уже большое и так далее и тому подобное. И собственно говоря, туда же закладываются и шаблоны поведения, определенные привычки действовать в определенных обстоятельствах каким-то определенным способом. Другими словами, вот та привычка, которая вырабатывается у человека – это шаблон. Роман: Значит, человек с детства и юности развивается чисто на уровне Сознания? Имам: Потому что он другого-то не знает. Ограничение знаний о духовном мире, душе и личности, и их взаимодействии привело к тому, что современный человек вообще не знает, что такое духовный мир. А по сравнению с ним, что такое тогда материальный мир. Если человек видит только материальное перед собой, у него не с чем сравнивать. Роман: Причем материальное видят и ценят вокруг практически все, поголовно. https://rgdn.info/besedy_s_imamom._pyataya_soznanie..._dyavol Имам: Сознание развивается быстрее, чем развивается Личность, потому как люди утратив знания, развивают больше Сознание, чем Личность. Они не знают, что такое развитие Личности. Личность – это духовная составляющая. Юля: Но сейчас люди даже не знают, что Личность и Сознание это разные вещи. И даже те, кто ознакомился с Исконными Знаниями и сделали выбор служить Богу, они думают, выбор сделан, движутся в духовную сторону, но фактически-то нередко получается, что человек продолжает жить Сознанием, и он полностью отождествлен с ним. Как человеку понять, что он всё еще крепко склеен с Сознанием? Может быть, есть какие-то «симптомы» этого? Такие явные, чтобы человек убедился и начал предпринимать какие-то шаги для того, чтобы себя разотождествить. Имам: Смотрите, для того, чтобы развивалась Личность, нужны духовные знания, нужна духовная пища, нужны чувства. Ребенок он до 3-5-ти лет живет чувствами. Вот до пяти лет его Личность развивается. Дальше его родители переформатируют для того, чтобы он взаимодействовал с этим миром и начинают активно развивать его интеллект и Сознание. При этом развитие Личности как таковое в основном заканчивается. Поэтому Личность находится в состоянии пятилетнего ребенка. Имам: Сознание всегда старше по развитию, я имею в виду, оно всегда развитей, чем Личность. Сознание соответствует телу человека. Если духовно Личность не развиваем, то она и не развивается. Как говорится, духовную пищу должен каждый потреблять, тем более Личность для своего развития. Духовная часть человека должна питаться духовным, - чувствами. Испытывать эти чувства, всё время наблюдать их, всё время пребывать в этих чувствах, тогда Личность развивается. Что получается дальше? Личность наблюдает, что в Сознании сформировался какой-то образ и ей, естественно, интересно, что же это такое, - она направляет силу внимания в Сознание на этот образ. И, естественно, эта сила творения переходит в распоряжение Сознания. Роман: Иными словами, в распоряжение материального мира. Таким образом мир материи и развивается? Имам: Давайте опять чуть вернёмся. Сознание может быть либо паразитом, либо инструментом. Да, оно может быть и тем и другим. Но в зависимости от развития Личности. При каких условиях это может быть? Когда Личность не развивается – то Сознание есть паразит. Оно практически питается силой внимания Личности, Личность не развивается… Роман: А как это проявляется? «Я хочу, я хочу, я хочу, я хочу» - так, да? Имам: Во всех потребностях Сознания, если Личность всё время соглашается, причём Сознание ж ему, ой, столько нашептывает! Начиная от эйфории, заканчивая депрессией. Роман: Это и внутренний голос в голове, и противоречия, и желания, и эмоции? Имам: И мысли – всё это программы, активирующиеся как раз силой внимания. Мысли - программы, которые подкидывает Сознание. Но тут какой интересный факт, Сознание, всё время преследует свои цели, представляя их как желания Личности. В том числе и желания физического тела. Оно практически предлагает Личности обращать внимание только на материальный мир – растрачивать эту драгоценную силу. И не развитая Личность выбирает программы Сознания. Опять же, приведём понятную аналогию. У вас есть некий ресурс. Самый простой, к примеру, есть у вас… Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 И переводя вопрос на семью и нынешние шаблонные потребительские приоритеты, что будет иметь значение, когда ты станешь перед Богом: то, что тебе навязали – дом, семья, дети, обязательства, кредиты в банке, работу с утра и до ночи… или все-таки Душа? И, наверное, подводя итог, нужно обязательно добавить, что ответственность за этот выбор лежит на каждом… Но с другой стороны если посмотреть, ничего не мешает человеку пребывать в состоянии безусловной любви, жить этим – ни жена, ни трое детей, ни дом, ни кредит в банке – ни-че-го. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Отрывок из “АллатРа” Можно сказать, что нынешнее понимание Любви ограничено в умах большинства людей навязанными с детства шаблонами. В основном для масс это игра в рамках определённых условностей, с учётом местных традиций. В обществе всегда существовала открытая для общественности информация по этим вопросам и закрытая. Открытая информация была ориентирована на государственные, общественные интересы. Она распространялась с целью пропаганды в массах определённой модели поведения, выгодной структурам, обладающим закрытой информацией. Закрытая же информация активно использовалась в различных структурах, связанных с властью, особенно религиозной, оккультной направленности. Она основывалась на определённых знаниях о невидимом мире, которые давали возможность приобретения дополнительной силы и влияния на массы. Не последняя роль в этой информации отводится одной из самых мощных энергий в теле человека, назовём её условно сексуальной энергией. Открытую информацию по этому вопросу, как правило, закольцовывают либо на Животном начале человека, либо ограничивают определёнными рамками табу с примитивными пояснениями, далеко уводящими от сути вопроса. В результате человек либо впадает в безудержную похоть и разврат, либо страдает от мысленного самоедства, чрезмерных ограничений при всплесках этой энергии. Так происходит вследствие непонимания человеком своей природы и неимением достаточных знаний об этой силе. И в том, и в другом случае он в конечном итоге не получает долгожданного счастья и внутреннего душевного спокойствия, а чувствует, как правило, опустошённость или перенапряжение. Сексуальная энергия — это одна из мощных сил, влияющих на человека. В её мощи можно убедиться, проследив за соответствующей сознательной или подсознательной интерпретацией желаний в мыслях человека. Проще говоря, если бы люди в течение дня столько думали о спасении своей Души, сколько они думают о сексе, все бы уже давно стали святыми. Скрытый текст А сила, она и есть сила, всё зависит от того, кто и как её использует, на чём концентрирует своё внимание. Если человек использует её в контексте доминации Животного начала, то это превращается в культ собственной значимости, похоть, агрессию, доказательства, что ты «альфа-самец» или «альфа-самка». В потребительском обществе всё сводится, как в детской игре, к непременному обладанию самой красивой игрушкой, которую хотят все. Потом надоела эта игрушка, опять начинается погоня за другой красивой игрушкой, пока человек не увидит что-то ещё лучше. Таким желаниям человека нет конца. Заметь, то же стремление — обладать самым лучшим и привлекательным — у мужчин и женщин проявляется и в других областях: машины, квартиры, одежда и так далее. Корень этому всему Животное начало, которое всегда стремится к власти, к обладанию временным, конечным и тленным. А в глобальном смысле выигрывает Животным разум, который таким способом, очередным набором иллюзий заставляет людей тратить жизненные силы и отдавать внимание смертному, вместо сосредоточения на своём духовном спасении. Анастасия: В общем, люди кормят вниманием своего врага, который их, по сути, убивает. Скрытый текст Ригден: Да… Любому умному человеку логично предположить, что раз в человеке есть сексуальная энергия и она проявляется не только в связи с инстинктом продолжения рода, но и в течение жизни оказывает на него мощное психологическое, физиологическое и иное влияние, значит, её творящая сила занимает не последнее место в структуре человека, причём как видимой, так и невидимой. Ведь что такое всплеск гормонов? Это образование химических соединений в качестве производной от работы энергий, то есть более углубленной физики. Причём активатором является мысль. Кстати, слово гормон («hormаō») как раз означает в переводе с греческого языка — «возбуждаю», «привожу в действие». Гормоны как биологически активные вещества начинают производить изменения в организме, влияя на все жизненно важные процессы в нём. И это мы говорим о том, что уже известно людям на уровне физиологии, то есть видимого мира, видимой материи. А теперь представь, что эта сила означает для невидимого мира, где идут тонкие воздействия и преобразования, откуда, собственно говоря, всё и зарождается. В духовном отношении сексуальная энергия — это сила, проводник к глубинным чувствам, скажем так, в мир таинства Высшего. Эти сакральные знания, так или иначе, имеются во многих традиционных религиях, верованиях разных народов мира. И, пожалуй, об этом я расскажу поподробнее. Настоящая Любовь — это глубинные чувства человека, которые невозможно выразить словами. Это сила Души, её состояние Любви к Богу. Настоящая Любовь между людьми начинается когда один человек испытывает глубинные чувства Любви к Душе другого человека, как говорится, видит его сущность, когда происходит «изумление в безмолвии». Скрытый текст Понимаешь в чём разница? Это состояние значительно отличается от привычного для человека простого сексуального всплеска, да ещё с доминацией Животного начала, когда у человека возникает желание обладать, властвовать, использовать другого человека в своих корыстных целях. Оно значительно отличается от психологического понимания, которое выражается в доминировании каких-то мгновенных настроений, шатких чувств, множества корыстолюбивых «хочу». Всё это часто возникает, когда человек пребывает в иллюзии, что он якобы либо доминирует над кем-то, либо отдаёт всего себя, а взаимности не получает, демонстрирует в своём поведении постоянную муку во имя какого-то идеала, по сути, им же и выдуманного. Хотя на деле он не испытывает настоящей, самоотверженной Любви, а пытается показать себе и другим свою альфа-значимость. Во взаимоотношениях всё это рано или поздно превращается в непонимание, напряжение, порождает рознь, вражду, так как основано не на настоящем глубинном чувстве, а на желаниях Животного начала. Опять-таки человек при этом принимается винить всех и вся, но только не себя. А ведь это показывает, что он всего лишь утверждает собственное Эго, не умеет по-настоящему Любить, но требует такую Любовь для себя. То есть «война и мир» в первую очередь начинаются в сознании. Проблема человека в том, что он не желает работать над собой, сам продуцировать настоящую, духовную Любовь, ту самую Любовь, которую испытывает его Душа к Богу, ведь она для стремительного духовного роста Личности, как живительная влага для наливного колоса. Настоящая Любовь — это щедрый внутренний дар, который преподносит один человек другому от избытка глубинных чувств. Такую Любовь можно дать, когда забываешь о себе. Именно о такой Любови говорят, что она долго терпит, прощает, не завидует, не гордится, не ищет своего и не мыслит зла. Настоящая Любовь является восстановлением единства Душ. Любящий человек видит в другом родство, красоту его Души. Когда человек пребывает в настоящей Любви, он больше видит не поверхностную красоту, имеется в виду умственную, физическую красоту другого человека, его таланты, способности, а именно внутреннюю красоту его Духовного начала. Скрытый текст В этом случае он начинает видеть человека под совершенно иным углом зрения. Да и в том человеке также происходят заметные преобразования. Представь, если последний вёл себя агрессивно по отношению к окружающему миру. Вдруг неожиданно для него самого кто-то увидел в нём не злого человека, а доброго, обратил внимание не на его плохие качества, а на хорошие. То есть обратил внимание на его духовную красоту, которая в нём также есть, но не была доминирующей в сознании. Благодаря этому искреннему чувству, человек начинает не просто раскрываться, но и меняться в лучшую сторону, пребывая сознанием в полной чаше Любви. Людям, желающим следовать духовным путём, не стоит терять время на ожидание, что кто-то когда-то придёт и их искренне полюбит. Им надо учиться раскрывать Любовь внутри себя — Любовь к Богу, к Душе — и тогда она отразится на окружающем мире, позволит увидеть людей в ракурсе их духовной красоты. Всё на самом деле ближе, чем человек себе может представить. Анастасия: Да, создаётся такое впечатление, что люди утеряли основы знания о том, что такое настоящая Любовь… Для масс остались лишь традиции без понимания сути… Например, в традиции Православия во время службы венчания молятся о том, чтобы благодать небесная сошла на мужчину и женщину, решивших соединить свою судьбу, и превратила человеческие отношения в небесные. Учитывая то, что вы рассказывали, ведь это не просто слова. Ригден: Совершенно верно. Дело в самой сути: таинстве Души. Когда два человека проявляют друг к другу настоящую Любовь, едины в своих глубинных чувствах, то даже физическое единение («телесное общение, соединение человеческой плоти») лишь помогает, как говорится в Православии: «открыть им самое настоящее таинство, коим является действие, прямо исходящее от Бога и приводящее к Нему». Это «чудо, которое превосходит все естественные взаимоотношения и состояния». В этом и есть глубокий смысл, и в этом таинстве действительно сокрыта огромная сила. Здесь первичность не материи, а Духа. Материя является лишь дополнительным средством. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Hinni Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Поверит ли человек, что в нем есть Душа, это выбор каждой личности отдельно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти