Tory Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 поселок Импульс тож тряхануло нехило.... Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У нас в улан-Удэ большое преимущество перед землятрясениями это - горы. Мы же как в кастрюле, окружены горами. Даже если с байкала идёт к примеру 8 баллов, то к нам дойдёт 5-6, т.к. горы сбавляют. А вот Иркутянам не повезло, они то на равнине. Помню в 1999 моя мама лежала в больнице в Иркутске, и там было змлтрсн. Так там кровати ходуном ходили , все думали щас будет абзац, но пронесло. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 эпицентр говорят в 12км от села Бичура, 6,7 баллов... иначе говоря эпицентр 212 км от УУ Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Богданчик О да, 1999 году (вот точно год не помню) я запомнил землетрясение на всю жизнь. У нас в Гусинке тогда так трясло, что ваще ажно ппц, страшно очень было =(Еще и ночью это происходило, я тогда спал и мне показалось будто кто-то по кровати прыгает, сначала ничего не понимал, а потом родители прибежали, давай одеваться, но на улицу все-таки не пошли, а соседи все повыбегали и на улице костры жгли. В школе сидели все настороженные, в одежде, потому что еще повторные толчки ожидались. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 круто, а я вот ничего не чувствовала, а живу я рядом с 18)))Живу в 18, ни чего не чувствовал ) Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 первая волна самая сильная.. если после первого удара не заровняло, то второй волны нет смысла боятся Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в 44 трясло? в Кяхте тоже не хило потрясло Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 чота почти все кто живет в 18 никто не чувствовал (переизжаем фсе туды=) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кхе, только по новостям утром узнал. Даже не заметил Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да в 1999 в гусинке, помню, тоже в одежде все на двор вылезли, ночь была, часа 2 на улице тусовались. Потом в одежде спали. А щас почему ни кто не предупредил? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 SATANA 2RENISANSЗемлятресение невозможно предсказать! Нет такого прибора. Ссылка на комментарий
active Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в 46 кв тоже тряхонуло не хило))чуть со стула не упал)) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 круто, а я вот ничего не чувствовала, а живу я рядом с 18)))Живу в 18, ни чего не чувствовал )Ахха, не реально странно, хотите верьте, хотите нет, но все мои знакомые из 18 квартала не почувствовали землетрясения ) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я в это время гулял, ничего не почувствовал, родители только дома ощутили. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ха, в Мухоршибире говорят школы даже на два дня отменили, представляете! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Слабое землетрясение в южном Китае повредило свыше 600 домовПЕКИН, 2 фев - РИА Новости, Мария Чаплыгина. Землетрясение магнитудой 4,8, произошедшее в южном Китае во вторник, привело к повреждению более 600 строений, в той или иной степени пострадали десятки тысяч человек, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на данные местных властей.Землетрясение произошло в уезде Инцзян провинции Юньнань. Эпицентр толчков находился на глубине 10 километров.Согласно поступающей из региона информации, подземный удар разрушил до основания один дом и привел к повреждению еще 677 строений. В результате вечером во вторник из пострадавшего региона были в срочном порядке эвакуированы 64,5 тысячи человек.В район бедствия направлена гуманитарная помощь в виде палаток, одеял и риса.В палаточном городке жителям Инцзяна предстоит провести новогоднюю ночь - 3 февраля жители Поднебесной встречают год кролика по лунному календарю.http://eco.rian.ru/natural/20110202/329292635.htmlЗемлетрясение в Китае: эвакуировано 64 тысячи человекНа юго-востоке Китая эвакуированы 64 тыс. 500 человек после землетрясения в провинции Юньнань. Эвакуируемые люди проживают в основном в сельской местности. Власти страны опасаются, что повторные подземные толчки разрушат их жилища и приведут к человеческим жертвам.Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Юньнань 1 февраля. Подземные толчки были зафиксированы в 245 км от городского уезда Дали. Очаг землетрясения располагался на глубине 39,7 км. Данных о погибших не поступало, однако, по предварительным данным, есть несколько десятков раненых.В американском штате Аляска произошло землетрясение магнитудой 5,9. По данным Национальной геологической службы США, его эпицентр находился на полуострове Аляска на расстоянии 930 км к юго-западу от города Анкоридж. Очаг землетрясения располагался на глубине 35 км. Данных о жертвах и разрушениях не поступало.http://www.reitingi.lv/ru/news/daba/24865.htmlДобавлено спустя 12 минут 3 секунды:Сильное землетрясение произошло в Бурятии, жертв и разрушений нетУЛАН-УДЭ, 1 фев - РИА Новости. Сильное землетрясение произошло вечером во вторник в Бурятии, его интенсивность в эпицентре, находящемся в 12,5 километра южнее села Бичура, составляла 6,7 балла, сообщил РИА Новости сотрудник Главного управления МЧС России по Бурятии. По предварительным данным, жертв и разрешений нет.Толчки зафиксированы в 20.53 (15.53 мск), их ощутили в ряде населенных пунктов и в Улан-Удэ.Толчки силой два балла ощущали жители как минимум семи сел Бичурского и Кяхтинского районов Бурятии.Оперативные группы МЧС и районной администрации обследовали населенные пункты, по предварительным данным, жертв и разрешений нет, сказал собеседник агентства.По свидетельству очевидцев, в самом Бичуре люди почувствовали мощный толчок. Паники в селе не было.Данными о силе землетрясения в Улан-Удэ МЧС пока не располагает, но жители столицы Бурятии также почувствовали подземный толчок. По словам жителей поселка Восточном, покачнулась мебель, зазвенела посуда в шкафах.По неофициальной оценке собеседника агентства - сотрудника МЧС, по этим проявлениям можно говорить о силе землетрясения в Улан-Удэ до трех баллов.http://eco.rian.ru/natural/20110201/329120643.html Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 опять я все проспал (: на пвз вроде тихо было Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В Гусиноозерске тоже было!За компом сидел, музыку громко слушал и в NFSку гонял.Подумал от буфака вибрация *16Пока мама не сказала, что землятресение. У них паника была, а мне прикольно)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Скажите пожалуйста к нам в магазин пришла разнорядка что и сегодня ожидается правда или врут?Че опять ждать не спать Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 alenka 76"Сколько слухов наши уши поражает Сколько сплетен разъедает словно моль Например ходят слухи будто все подорожает (абсолютно) А особенно поваренная соль" Ссылка на комментарий
Rei1991 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 блин почему один я не чего не чуствую в это время я спал((( Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 живу в деревянном ддоме, так я на стуле катался по комнате :О Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спал как сурок Ссылка на комментарий
Химера Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Меня оч эффектно землетрясение застало: сижу себе в полном умиротворении с собой, в тишине да во мраке (кроме монитора и обогревателя последнее время ничего не включаю), решила расслабиться окончательно, надела уши, врубила блэкуху, и тут кааак застрясет)) Я даже обрадовалась, что силы зла наконец-то сошли на землю (*joke*)Но т.к. (будучи на 5м этаже) недовольства Матушки Земли в виде толчков у меня чувствуются не так уж и редко, мало чему удивилась. Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ничо небыло) 44 кв) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения