Molihua Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 mihaДа, климат у нас не совсем благоприятный, но можно с этим бороться. Как стариться - красиво или нет - выбор каждого человека. Моему брату 41 год, его жене 37, ведут здоровый образ жизни, выглядят на 30 с хвостиком, стройные, красивые, прям глаз радует.А большая часть населения у нас просто ухаживать за собой не умеет, вот и все.Пысы. Езжай на юга, найдешь гарную дивчину, пышущую здоровьем, дабы не подвести Дарвина:-)))Кстати, в каждом регионе свои плюсы и минусы. На юге, например Краснодарский край - сильное солнце, зато влажность высокая, что хорошо сказывается на волосах, ногтях, увлажненности кожи.У нас очень холодно, зато мы крепче, эээ, больше даже не знаю, какие плюсы:-) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 nefiМне нравится Бурятские девушки. Но больше нравятся хохлушки."порадовать глаз"Этого полно, однако, к сожалению, временно т.е. закат происходит быстрее.У нас очень холодно, зато мы крепче, эээ, больше даже не знаю, какие плюсы:-)И намного суровее. В хорошем смысле. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати включите канал МУЗ-ТВ там вечером идет передача, в которой девушки выбирают парней (не помню как называется) .Так там эти самые южные девушки не выглядят на свой возраст! 19-летняя на все 30, а в 30 на сколько будет? Так что не согласна с вами *25 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 mihaбурятские девушки настолько суровы...... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так там эти самые южные девушки не выглядят на свой возраст!Это имидж такой) У нас например очки по пол лица одевают, чтобы казаться старше и опытнее. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну особенности такие, как например, азиаты выглядят моложе своего возраста Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 mihaНе все, я так не делаю Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Molihuaну особенности такие, как например, азиаты выглядят моложе своего возрастаКак куклы выглядят. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 азиаты как куклы? это в каком смысле, положительном или отрицательном? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 MolihuaЯ боюсь отвечать) На любителя. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 mihaого, надо же, но мысль свою уже донес до девушек-буряточек например.Мне например 25, выгляжу на порядок моложе, это просто замечательно, а ты тут театр кукол разводишь Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 mihaЯ боюсь отвечать) И правильно делаете Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 улыбка,глаза,фигура(сисьге) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 santo+100500...улыбка (значит обаяние, оптимизм, психологическая раскованность), глаза (могут сказать даже больше слов, особенно подшофе и наедине), фигура (ну тут без комментариев после глаз)..а там и до с....г недалеко...эхх, вроде не старый и не молодой, но уже забыл такие ощущения легкого приятного шокирования организма Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ноги - попа, лицо. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Грудь 4-ого размера без бюстгалтера...Красивые ноги в чёрных чулках прикрывает юбка выше колена...Длинные светлые волосы...Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:У меня жена самая красивая!!! Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Обожаю когда у девушки двойные ляшки.(точно не знаю, как это назвать) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Обожаю когда у девушки двойные ляшки.(точно не знаю, как это назвать)не правильно предстваить, и не уснуть потом))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если ты действительно любишь девушку, то для тебя любая часть её прекрасного тела будет привлекательна,а так в общем нравиться в девушках все, но отмечу: глаза, шею и бедра!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну если „по частям”, то особенно привлекает высокий рост, тонкие губы, осанка.А так да, присматриваться надо ко всему в целом, в комплексе так сказать, к гармонии.А если эту гармонию подчеркнуть одним из двух моих фетишов, у-у-ухх! Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не правильно предстваить, и не уснуть потом)))Да неее!... это когда она закидывает ногу на ногу и ты видишь, как сочные ножки начинают слоиться. Вот у неё "двойные" ляжки. ММУЭ! Вкуснятина!Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Еще нравится когда смазливое детское личико, а потом посмотришь вниз и понимаешь, что ее тело создано для деторождения ......... 90-65-105 например. Люблю очень широкие бедра. Такие, чтоб потом тройняшки помещались.ArrheyЕсли ты действительно любишь девушку, то для тебя любая часть её прекрасного тела будет привлекательна, а так в общем нравиться в девушках все, но отмечу: глаза, шею и бедра!!!Ага, а потом она в 30-35 начнет стареть и у тебя слетит пелена с глаз. Мне друг говорил, что он с женой сексом занимается "через немогу", а когда то был влюблен поуши. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 slounЧтоб тройняшки влезали эт перебор конечно, но бедра чуть шире плеч, правда, смотрятся ну оччень женственно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти