DVJ_MC_DOS Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Попа, грудь, лицо в совокупности ну и характер. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ужос нах!и плачет из-за каждого сломоного ногтяКста мну подруга сказала что обидно так когда столько всремени ростила холила и лелеяла, а потом бэмс и без ногтя некрасиво)))) аж плакать хочется)))А мне смуглый цвет кожи нравится... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 teKILLajazzПро ногти... это действительно обидно... ростить их долго и муторно... а из-за одного сломаного, приходится обрезать остальные...хотя плакать это уже черезчур... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 trKILLajazzда, это неприятно... сама не раз ломала, хотя они быстро вырастают)) Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне больше нравится глаза (большие) и ноги (ровные),а вообще люблю:симпотную,привлекательную,обоятельную,задумчавую,более серьёзнее,не сильно скромную,чтоб имелла своё слово и тд. ЧТОТА В СТИЛЕ "Токийский дрифт"))тобишь мини-юбка,волосы длинные,накрашенные хз как!)))ВОТ МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!)))Девушки!!если вы все имеете такие данные,то стучите мне в ICQ не пожалеете!!от моего прикосновения к вашему телу,будет просто ужас для вас (попадёте в рай)!!! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мое мнение о девушках:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/mihha/если ты не такая, то приглашаю на свидание Ссылка на комментарий
Egor-13 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 mihaА нормально чё не можеш написать Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я нормально написал. Ты видишь какие-нибудь ненормальные слова? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Какие у джельтменов сложные филосовские изыскания и запросы. А предложения??? Очень уж мне понравилось у Geniu$.... обещаный ужас от его прикосновений !! Вельзевул, а не мужчина! А у меня запросы прОстые, люблю хорошеньких и красивых -вот собственно и всё... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вот в так вот мну нравиться:1)Адназначна на первом месте.Глаза - зеркало души! Глубокие, завораживающие, страсные и чтобы когда смотриш в них сердце таило как ванильное мороженое.2)Фигура. Мне впринципе пох. но лучше чтоб стройная.3)Попа тоже как то безразници какая, но лучебы вполне умесная 4)Ноги, а какая разница.Ну и конечно славная нежная улыбка :D -- такую дувушку готов носить на руках, целовать ей ноги и дарить ей с неба звёзды... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А у меня запросы прОстые, люблю хорошеньких и красивых -вот собственно и всё...Хорошенькими бывают щенята *20 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 собрались так смотрю здесь одни анатомисты...Обсуждаете по сути "скелет" и "мясо", и то, что на нем наросло - точнее его формы и все.....Не в сиськах и попах щастье, да и красота не вечна. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 DELO 1ую страницу читал ?Вопрос какой? чё за х..ню пишеш? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А у меня запросы прОстые, люблю хорошеньких и красивых -вот собственно и всё...Хорошенькими бывают щенята *20Таска *pactalom Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Neok-=Nik0=- Видете ли юноши, я не зоофил, и ваших особых пристрастей не оценил. Всё таки останусь при своём вкусе, насчёт хорошеньких девушек............... Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Для меня нужно:всего лишь очень симпатичное личико с окуратным носом и большими глазами!а груди,попа меня не интересует!если девка симпотная,не ужели она не будет за собой следить!это просто будет глупостью!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Geniu$ груди они вообще разными бывают например, и кожа тоже много значит бывает очень красивая, нежная и загоревшая, идеально ровная. Да и рост тоже многое значит или тебе пипетки нравятся Geniu$???????????????????? Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ВОООООООООООООООО!!!! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 вот в так вот мну нравиться:1)Адназначна на первом месте.Глаза - зеркало души! Глубокие, завораживающие, страсные и чтобы когда смотриш в них сердце таило как ванильное мороженое.2)Фигура. Мне впринципе пох. но лучше чтоб стройная.3)Попа тоже как то безразници какая, но лучебы вполне умесная4)Ноги, а какая разница.Ну и конечно славная нежная улыбка-- такую дувушку готов носить на руках, целовать ей ноги и дарить ей с неба звёзды...Поноси-ка глазастую девчушку с ангельской улыбкой и весом так кг в 110 )))А по теме... моя девушка просто создана для того, чтобы я её любил. Лицо, фигура, рост, характер, ум (уж точно умнее меня), понимает меня, если не понимает, то поддержит.А если посмотреть на улицах, мой взгляд раньше падал сначала на лицо, но со временем он стал сначала падать га ноги, затем, на талию, затем лицо, а затем уж извращенное что-то типо "ну-ка а попа у неё какая интересно." Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Geniu$ груди они вообще разными бывают например, и кожа тоже много значит бывает очень красивая, нежная и загоревшая, идеально ровная. Да и рост тоже многое значит или тебе пипетки нравятся Geniu$????????????????????Нука! че за дискриминация маленьких?!!У мну 152см и ничего...живу вроде.. какая разница какой рост, главное пропорциональность Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Destiny_Child Айм ссори, конечно же!!! А еще то как девушка целуется тоже много значит, некоторые вообще классно, а когда девушка не умеет целоваться даже красивая то как то не очень. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а я 162 некоторые вообще классно, а когда девушка не умеет целоваться даже красивая то как то не очень.то же относится и к парням Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Jinchuuriki как всегда ктото мысль исказилппц как неохота ещё один пред полуать... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 tamagochi а что он нормально написал, со временем вкусы меняются. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Neokинтересно, а пипетки - это какой диапазон (в см)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти