F@nDorin Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 идею с несколькими мобами в 1 день категорически не поддерживаю!!! Не нужно из Flash Mob'a какую-то попсовую х.. делать... Ссылка на комментарий
ApostalD Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Обьясните пожалуйста что такое Flash-Mob ??? извените за такой тупой вопрос! Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ApostalDсмотри внимательней...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=31669 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 уху +1 за песенку бременских музыкантов <_< хотя хотелось бы спеть что-нибудь другое...что-нить смешное... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 спойте песню.оуо теперь я в арми на.уй )еще спецовку вам одеть и боевую расраску сделать ) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 давайте определяться со временем и местон , нород ато время то идёт))))))????? Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Это воскресенье?!! Кто как?! Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 угу, воскресенье так воскресенье, ГДЕ? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну как обычно в 5 часиков и о5 же арбат поди. Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ёманарод))) реально, время та идетЗнач в воскресенье в 5 на арбате? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 сегодня торрентовка, давайте там обсудим. уж больно муторно на страничках форума ет обсуждать.пора бы давно слитки моберов собрать и пусть они всем занимаются:1. выбором места2. выбором времени3. выбором моба4. думать думы об акксесуарах5. выдать полную инфу о мобе моберамостальная масса:1. предлагает идеи (сюжеты) моба2. участвует в мобе Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 сегодня торрентовка, давайте там обсудим. уж больно муторно на страничках форума ет обсуждать.пора бы давно слитки моберов собрать и пусть они всем занимаются:1. выбором места2. выбором времени3. выбором моба4. думать думы об акксесуарах5. выдать полную инфу о мобе моберамостальная масса:1. предлагает идеи (сюжеты) моба2. участвует в мобеНород реально уже стока времени прошло со времени прошлого моба, надо думать и решать....)))) Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 DIM@S, TolkienDRRПора бы... даа... Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Предлагаю собрать основной костяк, который и будет решать что, когда, во сколько и где. человека 5-6 будет более чем достаточно. предлагаю JOE и Marry, как первых кандидатов. утвердим эти и последующие кандидатуры путем голосования (как никак в демократическом обществе живем) в общем я за этих двух челов обеими руками ЗА!!! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Нуну...я как всегда в стороне. ну ладно, сами все делайте! Я хоть не буду париться топики создавать. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ничё не знаю, Рэйн с Ниликом вроде этим заправляли...пусть они и будут... Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 предлагаю JOE и Marry,и снова я крайняя)) после нашего первого моба я тож крайней оказалась)))хотя приятно, F@nDorin Рэйн с Ниликом вроде этим заправлялиА Нилика ащще давно не видно на форуме Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 MarryНилик тут Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 седня(9,09,2008) на центральном собирается народ, и идя оттуда до пл Советов безпрерывно пускает пузыри! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! подробности в контакте в группе Улан-Удэ!Добавлено спустя 1 минуту:ой в смысле9,08,2008Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Мыльный улан-удэЛето. Позитив. Солнце. Мыло!Вы любите всё вышеперечисленное? =)ТОГДА МЫ ЖДЕМ ВАС! 9 августа в центре нашего Улан-Удэ все мы создадим феерию мыльных пузырей!)ТОЧКА СБОРА: площадь Революции 18:00в планах: мыльные люди поднимаются по арбату вверх до площади советов, непрестанно выпуская пузырики!must have:-- устройства, вырабатывающие мыльные пузыри (приобретенные или самодельные растворы)-- тонны хорошего настроения-- приглашенные друзья------------------------------------------предложение "запенивать" фонтан мы не одобряем, т.к. это может нанести определенный вред системе фонтана. поэтому только мыльные пузыри!------------------------------------------в случае пасмурной погоды мероприятие переносится на 16 августа Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А Нилика ащще давно не видно на форуменезнаю незнаю, вчера он был на торрентовке. я с ним в асе общаюсь. если он тут не отписывается, то это не значит, что его нет. Воть. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Marryда тут я тут вообщем с пузырями точно не получится сегодня в енкаунтере. а насчёт моба надо думать что вытворить не стандартное на 1 сентября,народа будет много так что нас поддержат Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Rain manТы че? я ж говорю что надо человек 5-6. ты тоже в списке! тока я забыл написать Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Rain manТы че? я ж говорю что надо человек 5-6. ты тоже в списке! тока я забыл написать нуну <_< ...я еще по думаю. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 JOE, Marry, NiLiK, Rain man словитесь в аське, потрахайте моск.. и дату мобов давайте1. песенка2. встреча автобуса (тут дата уже есть.. утвердите и всё =) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 товарищи собирайте народ на митинг в защиту осетии вот вам реально дело будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти