Maxpower Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а никто не в детстве не пробовал цветки акации? мы их называли бананами. вообще в детстве ели всякую дрянь. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а никто не в детстве не пробовал цветки акации? мы их называли бананами. вообще в детстве ели всякую дрянь.+1 было такое были по-моему сладкими, так и жрали их кучами, а потом тошнило =) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 были по-моему сладкими, так и жрали их кучами, а потом тошнило =)Ну не сладкими, а безвкусными - просто детьми были и казалось. А еще "пикульки" делали из куста какого-то тоже на банан похож токо зеленый и свистели в них бегали. А еще два болта скрепляли гайкой приделывали пакет полиэтиленовый сзади засовывали между болтами серу со спичек подбрасывали и "БУМ". Это потом только вся эта хрень взрывоопасная китайская появилась. Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 прочитал и все вспомнил , сейчас сижу с идиотской улыбкой и вспоминаю как залезли в столовую и нажрались там супа у уташили каждый по несколько бутылок напитка Юженка как сейчас помню этот вкус кока кола отдыхает , а потом декроматизатором по заднице получил потворили тогда мы делов на стройках дыг это вообще отдельная тема на строительстве банка : девченку с пацаном закрыли в сейфе между дверью попала алюминевая проволока и заклинила дверь это было жутко пришлось признаватся идти строителям , они окло часа их открывали. а пионерский галстук , посвещение дык это память на всю жизнь, первые сигареты сворованые у отца полет,астра помощь друзей в обучение табакакурение помните надо затянутся и скозать аптека или магазин и ты крут потом зеленеешь и клянешься себе что больше не будешь курить , в пробки играли в основом весной и осенью наденишь кеды и вперед, потом в хокей и на лыжах , да много чего было . сейчас сопостовляю исмотрю на это все мои друзья нармально обеспечены многие сами охраняют порядок и не кого не испортили эти детские проделки Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 igor9, это точно, все выросли, вроде адекватны, а в детстве такую жесть вытворяли (вар, безумства на стройках, террористические акты в виде карбида, натрия с марганцовкой и баллонов в костре, штабов в подвалах или крышах домов). Щаз думаешь, вот не дай бог твои дети такой херью страдать будут (но ведь реально опасно)...з.ы. Вспомнились еще вещи:1) Игра "квадрат" (щаз чет не видел во дворах таких четветрованных квадратов на асфальте, а, помнится, даже специально краской рисовали), просто набивало (наверное, и щаз есть).2) Так же был неибически крутой дивайс — кузнечик.3) Далали самопальные дротики из обычной иголки, четырех спичек, ниток, листка бумаги и клея.4) Шпицами брызгались в школе, иголку выдергивали, при этом оставалась минимально необходимое отверстие. Расход воды минимален, дальность - максимальная.5) Конный бой — запрыгиваешь на спину кенту и идешь ронять такую же конную пару. Один раз ёб..улся башкой о пол и потерял на пару секунд сознание.6) Во, вспомнил про потерю сознания — какая-то вообще нереальная х..йня была, надо было присесть на корточки и несколько секунд быстро дышать, потом резко выпрямляешься и сзади тебе напарник передавливал шею (видимо сонную артерию), после чего ты отрубался на несколько секунд (вот это пздц полнейший).7) В школе зимой часто бились шарфами (завязывали в узел на конце) и шапками.8) Тут же вспомнилось, статикой друг друга шарахали, для этого шапкой (кролик был популярен, да и сейчас норка — дешевый понт, кролик рулит надо было по слете поширакать. Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да-а-а. А сколько добра было экспроприировано со строек в целях веселого проведения детского досуга?Помница, как-то умыкнули ведро серебрянки, сидели жгли потихоньку, анекдоты травили. Так ведь нет, прибежал "шипко умный" и за раз пол ведра в костер... Пришлось в больничку бойца вести. Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мы раньше делали шокеры: береш конденсатор зачищаешь концы и суеш в розетку(бьет очень больно)еще вонючки делали: фиксаж и гидроперит клались в спичечный коробок, смесь готовадля активации достаточно плюнуть в коробок вонь с выделением большого количестважелтого дыма обепечена Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А еще два болта скрепляли гайкой приделывали пакет полиэтиленовый сзади засовывали между болтами серу со спичек подбрасывали и "БУМ"но, у меня как-то не получалось все время и я жахнул молотком =) Как глухануло Oo, но гайка лопнула кстати =).Еще в гараже были монтажные патроны, хз теперь где они.В общем, расковырял спереди и высыпал весь порох оттуда, потом как жахнул молотком. Эт ппц че было Oo. Такого я никогда не видел и не слышал =)описать щас не могу Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 пепец я вспомнил , в армии нашли какую непонятную херню у старшины в кладовке разобрали и там белый порошок , что делать надо попробовать что это такое отсыпаем немного и поджиг8аем, все это проиходило в кунге происходит взрыв и дыму полный кунг все ошарашены , вот и урок не играйте с неизвестными боеприпасами Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 igor9Po$amax@ну вы жжоте, мальчики))мне бы в голову в жизни не пришло поджигать неизвестные белые порошки,и тем более,порох... Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 darimaaаа, я еще вспомнил, в огороде нашел от ружья патрон, как только его об стену не бил, ничего не произошло =) Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Po$amax@гвоздем надо было бить сзади по центру )) Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 пепец я вспомнил , в армии нашли какую непонятную херню у старшины в кладовке разобрали и там белый порошок , что делать надо попробовать что это такое отсыпаем немного и поджиг8аем, все это проиходило в кунге происходит взрыв и дыму полный кунг все ошарашены , вот и урок не играйте с неизвестными боеприпасамигг можно есчё зубчик от расчёски в фольгу и поджечь, эффект меньше конечно, но дыму много ;)8 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 гвоздем надо было бить сзади по центру ))тогда страшно было, там же дробь мелкая внутри, выковырял все оттуда, а там чтото наподобие табака, тока зеленый =)я побоялся, стал об стенуа монтажный патрон весь расплющил молотком =) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Еще в гараже были монтажные патроны, хз теперь где они.В общем, расковырял спереди и высыпал весь порох оттуда, потом как жахнул молотком. Эт ппц че было Oo. Такого я никогда не видел и не слышал =)описать щас не могуА мы когда вытаскивали это порох.Так я чуть переборщил, ударил не много сильно. и ппц. все оглохли. потом ходили кричали как больные)Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:гг можно есчё зубчик от расчёски в фольгу и поджечь, эффект меньше конечно, но дыму много ;)8Это что же за расческО?Щас таких наверное не найти...все таки по другому их делают) Ссылка на комментарий
Franck Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да, но что будет лет через 10? Да, время идет своим чередом! Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 были не только расчестки но и линейки, забыл как мы их называли , фугаска что ли не помню, также можно было обить у машины какой нибудь руль, поджигаешь тот же эфект , дыму много и радости полные штаны Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 igor9, фугаско, оно, по-крайней мере в 18-м квартале. А еще надписи: ch-k-sh-циферь (у нас - 5). chanki ugi nyas! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Во, вспомнил еще один детский эксперимент..)Пацан делает около 10-ка очень глубоких вдохов, а потом несколько человек, паровозиком,чтоб сильней было, давят ему в солнечное сплетение...Секунд 5-10 и парень без сознания сползает по стенке..Секунд через 30 приходит в себя..Сам не испытывал, но говорили - приятное ощущение...))P.S. Не пытайтесь повторить этот эксперимент!!! Опасно!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Junkyвидимо сосед)))) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А еще надписи: ch-k-sh-циферь (у нас - 5). chanki ugi nyas!что это значит? чинкайшисты чтоли) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 что это значит? чинкайшисты чтоли)Сразу видно - "молодежь"!! )))"Старички" сразу понимают, что это район - чайканши, 5-й шанхай..))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а я родился в 1990-м в конце... знаю, что такое сега (игрался на ней целых 6-8 лет). имел и использовал несколько 8-ми и 5-ти дюймовок. собирал фантики от жвачки "турбо наддув". смотрел телек "рубин". я проделывал все, что написано в первом посте... это относиться уже к 1994 году. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Во, вспомнил еще один детский эксперимент..)Пацан делает около 10-ка очень глубоких вдохов, а потом несколько человек, паровозиком,чтоб сильней было, давят ему в солнечное сплетение...Секунд 5-10 и парень без сознания сползает по стенке..Секунд через 30 приходит в себя..Сам не испытывал, но говорили - приятное ощущение...))тоже проделывали подобные манипуляции. резко теряешь сознание. потом долго, словно неохотно сознание возвращается и не можешь сообразить где ты и что с тобой произошло. как будто спал очень долго. очень странные ощущения. один паренек долго не мог очнуться, так все дружно принялись хлестать его по щекам. а ведь он мог и не проснуться. мда че только не вытворяли по малолетке. ума не было, зато фантазии хоть отбавляй) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 один парень так память потерял... такие вещи очень небезопасны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти