Катерина СМОК Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки, спасибо за отзывы! *42Все вопросы по выращиванию цветочков просьба писать в личку. (поподробнее о симптомах, условиях проживания цветка).P.S. отростки от хризантем будут только весной. Можно "записываться" в очередь. *45 Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 neanasta написала Вам в личку, АУ! Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тута я, ответила я вам *42Вот такая у меня красота цвететФаленопсисРоза Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 neanastaКрасота! Мой фаленопсис тоже кстати стрелку дал. Я в ожидании чуда Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет!Захотелось поделиться радостью!Молодой гибискус дал сразу два цветка! Вот такой оригинальный цвет *37 Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Девочки, остались еще 10 штук отростков хлорофитумов кучерявых, ( фото можете посмотреть на прошлой странице)за символическую цену отдаминаче все поедут на помойку в связи со срочным переездом *23(насчет остальных цветочков еще думаю, пока расставаться жалко)все вопросы в личкутакже продаю хризантему белую Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 *03 Катерина СМОК, привет!!!! Какой красивый гибик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
barc68 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет! девочки помогите может знаете название цветочка?А второе фото , это идея как украсить пустое место, например стол. Собрала семена молочая ( благо бросается ими обильно) и почаще посадила в невысокий горшочек, месяца через 2-3 вот что получилось. Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Похож на фуксию Ссылка на комментарий
milena3000 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 naviЕсть монстера 1.3 высотой если заинтересует звоните 635384 Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девушки!ДАРЮ!!!!!!!! взрослая сенполия. без горшка. большо-о-ое, денежное. с горшком!обращайтесь в личку и заберите, пожалуйста!. МЕСТА ДОМА СОВСЕМ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ulan-udenataнаписала в ЛС Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 есть два кактуса Эхинопсис острогранный (хотя могу и ошибаться). Растут очень хорошо, не болеют, и не капризничают. Не цвели еще ни разу (может маленькие еще?!)вот они:хочу поменяться с кем-нибудь этими кактусами, возьму любые другие симпатичные цветочки *65 Ссылка на комментарий
ZloiMedved Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 нужна Монстера небольшая,можно обменять или купить. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем добый вечер!Купила в октябре "желтый" гибискус, расцвел вот так.Есть у кого-нибудь, действительно, ЖЕЛТЫЙ? Ссылка на комментарий
drugaja Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А я мечтаю вырастить лавровое деревце... Или его можно купить, подскажите? Ссылка на комментарий
paisberg Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 drugajaПродают такие деревца. Причем не шибко дорого Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девушки!Меняю/продаю хойю карнозу с корнямибелая хризантему, фуксию бело-розовую фикус каучуконосный андромисхус крассулу Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 актуально! закупила себе новые антуриумы, так что разбирайте пожалуйста цветочки, которые в предыдущем сообщении. Ссылка на комментарий
paisberg Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 актуально! закупила себе новые антуриумы, так что разбирайте пожалуйста цветочки, которые в предыдущем сообщении.А не девушкам продаете хризантемы и каучуковый фикус? почем? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет!У кого-нибудь цветут сейчас орхидеи (любые)? Покажите фотки! Может обменяемся в дельнейшем *45 Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня одна расцвела Ссылка на комментарий
nEJIbMELLIKa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ulan-udenataА можно цены растений?) Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 paisberg, nEJIbMELLIKa,всё написала в личку! *65 Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ulan-udenataА фикус каучуконосный есть еще? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти