Any_Any Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Девочки. а у меня вот такие самодельные стойки для цветов Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сегодня буду рассаживать. нужны кому отростки?Катерина СМОКПривет!Как твой гибик? Мне сказали, что на нем ржа. и нужно помыть хоз.мылом (!) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ulan-udenataПривет!Твой гибик стоит, накрытый пакетиком. Утром и вечером его опрыскиваю, так что пока жив Я так просто не дам ему умереть Ссылка на комментарий
Ana25 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет!Предлагаю Юкку недорого. Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Катерина СМОК Прикольная фуксия расцвела *03Tasha-anv Я же тебе предлагала крассный гиппеаструм У меня еще остались луковки, если надо.Наконец-то добралась до компутера))) Прелагаю обмениваться уличными цветочками.Есть разные гладиолусыкрасный с желтым центром, голубой, оранжевыйоранжевый и красный (крупноцветковый)белый с розовыми краями и желтым центромжелтыйпортулак махровый крупноцветковый (смесь)флокс махровый (лилово-голубой, в реальности он поярче чем на фото)вьюнок (фиолетовый)тигровая лилияЕще есть гипсофила (светло-розовая), бальзамин садовый (розовый) и космея (ярко-розовая).P.s. Фотографировала в конце августа, поэтому некоторые цветы начали отцветать (например флокс). Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Jollyменяемся голубой гладиолус, на темный, почти черный?мой на этот похож внешка Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Катерина, очень красивая фуксия :-) А моя что-то пока не цветет Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Jolly малая часть имеющегося ))) В этом году выращивали львиный зев, петушиный гребешок, очень не обычно и красиво смотрится, сфтотать не успела ещегладиолусы обычные оранжевые, розовые, белые.Мальву в этом году приобрели махровую, надеюсь успеют семена вызреть )) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ищется гардения в обмен или куплю Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 КУПЛЮ НЕДОРОГО ОТРОСТОК ФАЛЕНОПСИСА!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЦВЕТОЧЕК))))))))))Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:И ЕЩЕ ЦИКЛАМЕНЫ И РОЗЫ МЕСТНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ)))))))Рассадила цветочек: Ссылка на комментарий
Карина Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Успешного Вам выращивания и обмена. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть РЕО высота 25 см. с хорошими корнями (сидит во мхе) цена 150 руб, если кому нужен пишите в личку Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девушки, кому нужен ирис синий? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Карина СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Катерина, очень красивая фуксия :-) А моя что-то пока не цвететСпасибо! На самом деле я купила фуксии уже с бутонами *42 Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Avis Меняемся Давай по две луковки Ссылка на комментарий
одька Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Девчата, отличная какая тема! Все просмотрела. И ничего не запомнила - у кого что есть?))Сама предпочитала пока что не цветущие (ну или - не часто цветущие) всякие - кусты, деревья, лианы. Но ваши цветущие - прекрасны! Заставляют задуматься)) К делу: есть финики. Их много. Ростом 20-30 см, могу уже и порассаживать и раздать. Есть бамбуки, палочники-суккуленты (не помню, как называются, состоят из мелких темных палочек и иногда цветут желтенькими).Все остальное пока не готово к делению. Но фото - позже.А хочу - очень! - гибискусы. Совсем очень хочу. А платить - не хочу. Или так - хочу платить финиками) Обращайтесь! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 одькаЗдравствуйте!Насчет "отличной темы" спасибо! *42А где же вы были летом, когда на обмен была куча цветов? Сейчас уже, так сказать, не сезон. Лично я распродаю/меняю остатки. Следующие укореняшки будут ближе к весне. Хотя у других форумчанок наверняка что-то есть. Ссылка на комментарий
одька Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Катерина СМОКне беда) время быстро летит, когда дел много. А у меня - много-много-много, поэтому меня тут летом не было)ну и - может кто и зимой попробует, мало ли?а финики - есть. Свистите! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дорогие посетители форума!У меня на обмен/продажу есть цветочки.1) Спатифиллумы2) Антуриум красный цветущий3) Укорененные отростки клеродендрума.цветет так:4) Есть укореняшки от желтой хризантемы (цветет так):5)Имеются взрослые сиреневые хризантемки с бутонами:6)Взрослый "щучий хвост":7) Отростки от каллыцветет так:8) укореняшки строманты красной:9) кислица:10) зефирантес розовый:Успевайте забронировать, так как цветочный сезон заканчивается, отростков мало Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Катерина напиши плиз цену 2) Антуриум красный цветущий Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 oc.jscnews.ruответила в личку Ссылка на комментарий
missis.golubka2012 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Катерина СМОКне беда) время быстро летит, когда дел много. А у меня - много-много-много, поэтому меня тут летом не было)а финики - есть. Свистите!у меня есть финик, пока один - два листочка. есть мандарины из косточек, около 10 штук. у них уже по 6-10 листочков. кому надо - меняемся)))Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Дорогие посетители форума!У меня на обмен/продажу есть цветочки.1) Спатифиллумывот прелесть! хочу! Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всем привет!!!!!!ну вот я наконец наотдыхалась)))Катерина СМОК насчет каллы-еще в силе ее у тебя купить?Slava-bosхочу ирис, напиши цену, пожалуйстаДо сих пор ищу орхи, антуриумы, каллы разных расцветок Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 neanastaПривет!Каллы, по-моему, две еще остались. Кстати, антуриум красный цветущий тоже пока есть в наличии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти