Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ух тыыыыы, какой клааассный!!! А для меня в горшочке! *02 Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 partner Привет! кросандру, которую у тебя брала, собирается уже цвести , а ведь она совсем еще маленькая.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:explor3rответила в личку Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Slava-bos Да, я в курсе... видела малепуууусенький бутошку у него, просто забыла тебе сказать...мы ж "трещали" без умолку...рада за "вас", любуйтесь друг на друга... Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вот что трипсы делают с растением Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Slava-bosмда... трипсы прибавили тебе проблем *90Сфоткай, пожалуйста, жакаранду мимозолистную.А кроссандра у тебя какого цвета? Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 жакаранду я на днях сфоткаю, выложу.кросандра вроде красная, не помню, расцветет, сфоткаю. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Жака:Кроссандра - оранжевая. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 partnerЮля, спасибо!а "жака" очень привередливая? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Катерина СМОК привет, Кать! Незачто, фотка под рукой была...Жака воообще не "привереда"и растёт ооочень быстро (за что и люблю!) главное не пересуши её, для неё ето - пИпЕц!!! Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:P.S.:Сейчас только заметила, что последнее сообщение тебе (в личку) отправила сама себе. Во, балда? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 partnerя жаку не пересушу уже только потому, что у меня ее нет *25Юль, ты случаем ее не продаешь? (вот самой ставить цветы некуда, а с соблазном купиь жаку справиться не могу *facepalm) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Насчёт соблазна - прекрасно тебя понимаю! Недавно приобрела андромисхус (вот его из суккулентов - хотела!), хотя с-т-а-в-и-т-ь в-о-о-б-щ-е у-ж-е н-е-к-у-д-а!!!...а жака есть у Оли (Slava-bos) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 partnerСпасибо, Юль!А у тебя есть фото цветущей жаки? У тебя она цвела?P.S. про отросток спрошу у Оли Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня жака не цвела, но она в домашних условиях цветёт (хотя "пишут" обратное), я у одной девушки дома видела! Вообще прикольно цветёт!!! Обратись к Ольге, у неё не отростки, а выращена из семян, что ещё лучше! Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 девочки у кого из вас есть отросток афеляндры,алоказии,каладиум,клеродендрум? Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Девочки, у кого нибудь азалия есть? Точнее у кого-нибудь покупная азалия цвела после пересадки и т.д и т.п? -) Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 азалия была....скончалась она все таки, а вот у свекровки растет и цветет как ни в чем не бывало Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Avisвот деревце граната..от которого есть отсаженые кустики...http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/14267/IMG_3377.JPG Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 *16 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 explor3r по ссылкам:Not FoundThe requested URL /forum/хттп:/улановка.Ñ?у/фоÑ?ум/имагеÑ/уÑеÑ?Ñ/14267/ИМГ_3381.ЙПГ was not found on this server. Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Avishttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/14267/IMG_3381.JPG http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/14267/IMG_3380.JPG Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 explor3rБеру усё (гортензию, кофе, гранат)ну и попозже если можно, когда укоренится, фуксию . Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Avis Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 девочки у кого из вас есть отросток афеляндры,алоказии,каладиум,клеродендрум?у меня есть афеляндра и клеродендрум .вопросы в личку Ссылка на комментарий
Dinulia Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем цветоводам,здравствуйте! Я не богата цветами, но с удовольствием присоединюсь к вам! Девочки, кто силен в розах, подскажите как лучше сохранить садовую розу до весны? p.s: Катерина СМОК спасибо за подаренные цветочки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти