Злюка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Есть такой - остеопат-мануальщик Ильясов Д.Я., принимал раньше в 20кв., сейчас не знаю где, но был где-то телефон, принимает по записи. Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Еще в "Байкал Плазе" принимает один хороший специалист. Жестко мнет, но эффективно. За несколько сеансов замечательно спину вправил. Ссылка на комментарий
darzha Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Замечательный потомственный костоправ 89148368785, Бутитма Гыпыловна, Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у моего дедушки вывих коленного сустава а врачи фигней страдают..(а он расскахывал что еще в армии было такое и костоправ ему только помог))600-548 жду ваших сообщений или смс на номер!)Заранее всем спасибо!!! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 говорят, что в гостинице "Гэсэр" на Борсоева очень хороший.сам не ходил. Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 спс не нашёл) Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 89243937139 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 senseye Ажеев верхняя Березовка Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 senseye, на левом берегу, остановка ВАИ, есть человек, лечит очень многое, в том числе и править может. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 говорят, что в гостинице "Гэсэр" на Борсоева очень хороший.сам не ходил.спс не нашёл)Эта фирма называется неврон, 60-53-53 Ходил туда на массаж. Все хорошо, только дорого (( 1 сеанс 800 руб Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 senseye, на левом берегу, остановка ВАИ, есть человек, лечит очень многое, в том числе и править может.это Андрей? Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в центре восточной медицины хороший костоправ. не помню как зовут. мужчина средних лет, бурят. У него есть медицинское образование невропатолога+мануальной терапией занимается. Мужу спину правил. А еще там женщина есть Маргарита Ильинична, тоже хороший мануальщик. Я к ней ходила, очень помогло. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Топик был перенесен из форума Социальный форум в форум Здоровье botaNICK Ссылка на комментарий
senseye Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Народец плиз конкретнее номер телефона хотя бы))заранее спс Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 АДРЕС ЦЕНТРА ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ: г. Улан-Удэ, ул. Линховоина, 10тел./факс (3012) 21-29-70, 21-54-53(проезд: остановка “Центральный рынок”) Ссылка на комментарий
dondokova1972 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Говорил сам 89243937139 что подымал лежачего больного массажем Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 senseyeНе хочу вас расстраивать,но мне кажется,что дедушке придется с этим смириться.Почему? Во-первых,давняя травма,. Во-вторых, все таки возраст сказывается. Поэтому ваш тезис о врачей как минимум несправедлив именно в вашем случае.Все таки не зная подробностей заболевания,крайне затруднительно иметь представление и ставить диагноз-все таки у вас сжатая информация.Но.... Я буду рад за вас ,если вы найдете спеца,и он по-настоящему поможет деду.Удачи в поиске! Ссылка на комментарий
alamja Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 на ул. бабушкина, напротив дацана 16-й доммануальщик - Зоригто ламасеанс 100 рублей(если не ошибаюсь)массаж делает больно, сколько там не был - всегда очередь Ссылка на комментарий
Andrey045 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в Баянголе принимает Игорь Юрьевич 616585. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 на ул. бабушкина, напротив дацана 16-й доммануальщик - Зоригто ламасеанс 100 рублей(если не ошибаюсь)массаж делает больно, сколько там не был - всегда очередьДелает абсолютно всем одинаково, кому-то видимо попадет куда надо, а кому-то нет. Такое своеобразное лечение на авось. Сеанс 50-100 руб, в общем кто сколько даст... Длится процедура примерно 2 минуты. Массажем ее очень сложно назвать. Мне не помог, тетке моей только хуже сделал. Но судя по отзывам тут в инете да и тех людей из очереди, видимо все-таки кому-то помогает, народу у него куча.89243937139 Говорил сам 89243937139 что подымал лежачего больного массажем А вот этот дяденька неплох, весьма. Наверное он больше как знахарь чтоли... В комплексе организм смотрит. Принимает в Одоне, но предварительно договаривайтесь конечно. Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да Зорикто. Прием идет и сейчас дом номер 16 с понидельника по воскресенье пятница выходной с 8 до 6 вечера обед с часу до двух. Я ходила с ребенком 9 месяцев подряд улучшение каждые 3 месяца по узи наблюдали. Делает очень больно минут 5-6 но эфект есть Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 деньги берёт как чиновников с чиновничьими зарплатами? Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а вот денег каждый оставляет на свое усмотрение) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я пару раз обращалась со спиной! После родов и постоянного ношения ребенка на руках - спину вообще заклинило, меня аж перекосило всю! стала ходить, он ничего не спрашивает, сам делает - больно жуть, слезы сами вылетают, оставляет каждый сам сколько может (я за каждый сеанс оставляла по 100р.) всего сходила на 7 сеансов - спину отпустило, я была в восторге! года через полтора опять прихватило (делали ремонт), я быстрее к нему побежала - условия все те-же, народу много, также через 7 сеансов стало значительно лучше! Прошло уже лет 5 наверное - больше со спиной проблем не было (ну устает просто часто), а того массажиста постоянно вспоминаю и всем советую! Народу всегда было много, и с ДЦП детей приводили, и с ранениями и на инвалидных колясках и вообще очень стареньких людей... 1 Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По осени к нему ходила, жаловалась на усталость в спине. Он не разговорчивый, начинал просто по точками с ног до головы массажировать, и останавливался на местах, где было особо больно. После первого раза было терпимо,во второй раз побольнее,а вот в третий я просто язык закусила, что бы не заскулить от боли, где то на плече нашел точку, что у меня там все хрустело и перекатывалось под его пальцами. Сейчас жалею,что не доходила до конца, хватило меня где то на 5 сеансов. Вспомнила про него зимой, когда от тяжелой зимней одежды при долгой ходьбе начинает как раз это плечо болеть..Результат думаю есть, не зря к нему и детей, и стареньких, и больных - всех ведут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти