ОПТИМИСТ27 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Индейцы в США так из резерваций и не выбрались, те же черные которые были в рабстве, занимают гос посты, актёры, музыканты. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 1 час назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Индейцы в США так из резерваций и не выбрались, те же черные которые были в рабстве, занимают гос посты, актёры, музыканты. сейчас у них актуален нарратив о кровожадности и жестокости индейцев. вот уже фильмы и сериалы антииндейские пошли. типа мочили индейцы мирных белых переселенцев без жалости, убивали детей и женщин, при этом выживших среди "белых" были считанные единицы. вот только непонятно куда при таких обстоятельствах делись сами индейцы и почему "белые" тотально заполонили их бывшие земли. Изменено 16 часов назад пользователем ultrasonic739 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я как то имел разговор у девушкой из племени Навахо, когда жил в Сиэтле. Она сделала вполне обычную карьеру кадровиком в компаниях. Так что кто как, есть те кто сидит в резервациях и не поднимает жеппы, есть те кто к чему то стремится и хочет достичь. Для этого у них все возможности есть. Другое дело что для этого надо уехать из резервации, ибо обычно они маленькие и даже самые крупные имеют население всего в несколько десятков тысяч человек. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад у них есть преимущества при трудоустройстве? Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, spqr1945 сказал: Для этого у них все возможности есть. значит нет, если никто не видит успешных индейцев. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Насколько мне известно, нет. Хотя при трудоустройстве спрашивают расу, пол, и инвалидность для статистики. Ветераны имеют преимущество при равной квалификации. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, ultrasonic739 сказал: когда быдло(как ты) строит из себя аристократа, это смешно Не суди по себе, я ж сказал тебе Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Sysadmin сказал: Не суди по себе, я ж сказал тебе насрать что ты сказал. лузер. можешь только копировать и повторяться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти