Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ОПТИМИСТ27 сказал:

Индейцы в США так из резерваций и не выбрались, те же черные которые были в рабстве, занимают гос посты, актёры, музыканты.

сейчас у них актуален нарратив о кровожадности и жестокости индейцев. вот уже фильмы и сериалы антииндейские пошли. типа мочили индейцы мирных белых переселенцев без жалости, убивали детей и женщин, при этом  выживших среди "белых" были считанные единицы. вот только непонятно куда при таких обстоятельствах делись сами индейцы и почему "белые" тотально  заполонили их бывшие земли.

Изменено пользователем ultrasonic739

Я как то имел разговор у девушкой из племени Навахо, когда жил в Сиэтле. Она сделала вполне обычную карьеру кадровиком в компаниях. Так что кто как, есть те кто сидит в резервациях и не поднимает жеппы, есть те кто к чему то стремится и хочет достичь. Для этого у них все возможности есть. Другое дело что для этого надо уехать из резервации, ибо обычно они маленькие и даже самые крупные имеют население всего в несколько десятков тысяч человек. 

Насколько мне известно, нет. Хотя при трудоустройстве спрашивают расу, пол, и инвалидность для статистики. Ветераны имеют преимущество при равной квалификации. 

6 часов назад, ultrasonic739 сказал:

когда быдло(как ты) строит из себя аристократа, это смешно

Не суди по себе, я ж сказал тебе

1 час назад, Sysadmin сказал:

Не суди по себе, я ж сказал тебе

насрать что ты сказал. лузер.:rofl: можешь только копировать и повторяться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...