Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, spqr1945 сказал:

А на случай неурожая у них страховка есть. Той же кукурузы Америка производит немеряно и ее некуда девать, делают биотопливо, и пихают вместо сахара везде. 

А что на счёт пшеницы?

1 час назад, ultrasonic739 сказал:

тебя это должно радовать. в противном случае, при настоящем тоталитаризме, тебя как пособника врага

Речь о тебе, а не о мне. И я не пособник врага, для меня что вы зю фашисты враги,что бендеровцы. Я за вознаграждение СССР.

Опубликовано
49 минут назад, IPB сказал:

А что на счёт пшеницы?

Пшеницу тоже выращивают, но конечно не в таких масштабах. Если ехать по трассе 80 то вся восточная часть Небраски и вся Айова засеяна бесконечными полями кукурузы. Пшеницу выращивают немного севернее - в Дакотах и в канадских Саскачеване и Манитобе. 
Вайоминг и Монтана больше скот выращивают, в Айдахо - картошку :-) 

Опубликовано
В 15.10.2024 в 01:13, ultrasonic739 сказал:

ясно дело у кинжала скрыта обтекателем, а бункеробойный корпус бч похож на бетаб

Спустя год ты решил оправдать свою тупизну? 
Долго же ты соображал. Хотя что с тебя взять, ты ж Zомбанутый. Как раньше писали в интернетах - «моцк отсутствует»

В 15.10.2024 в 03:52, IPB сказал:

Чтобы скорее довести коров, пока ноги не переломали? Помню на камазе возили бычков на убой в деревне. Они не ложатся, стоя едут, а это чревато, когда едешь по ямам.

Тут ям нет, переломы им не грозят. Плюс все на превмоподвеске.
Но надо быстрее доставить, чтобы они вес не потеряли и не сдохли от жажды - в дороге и перед их не кормят и не поят.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Sysadmin сказал:

Спустя год ты решил оправдать свою тупизну? 
Долго же ты соображал. Хотя что с тебя взять, ты ж Zомбанутый. Как раньше писали в интернетах - «моцк отсутствует»

ну я же не несу дичь про "физику тела". ты или дебил, или закончил только начальную школу. смешно, ты примитивный неуч, способный только на низкоквалифицированный труд , а еще учишь других:rofl:

Изменено пользователем ultrasonic739
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, ultrasonic739 сказал:

способный только на низкоквалифицированный труд

А ты кем работаешь?

Изменено пользователем ОПТИМИСТ27
Опубликовано
В 16.10.2024 в 10:04, ultrasonic739 сказал:

где-то работаю. когда-то закончил хаи по спец. "самолето- и вертолетостроение".

Видимо на двойки, раз нихрена не понимаешь траектории полета ракет и других летательных аппаратов. И путаешь бомбы с ракетами

Опубликовано

Неутешительная статистика: 
2/3 американцев имеют лишний вес, 40% страдают ожирением, 10% болеют сахарным диабетом 2 типа. 
Тому мне кажется есть 2 главных причины: 
1. Абсолютно везде добавляется огромное количество сахара. Америка производит огромное количество кукурузы, и чтобы куда то девать излишки, из нее делают биотопливо и сироп. Этот сироп пихают абсолютно во все продукты, даже в бургеры. 
2. Города сделаны для машин, а не пешеходов, как итог малоподвижный образ жизни.

Доход от этого имеют несколько групп: 

Фермеры, которые выращивают кукурузы. 
Автопроизводители, которые сделали практически невозможной жизнь без автомобиля. 
Фарм индустрия и врачи, которые получают бабки за продажу инсулина и лечение диабета. 

Опубликовано

Да чот не собирается никто их перестраивать, это ж надо сломать стереотип, что все американцы должны жить в своих домах. Только местами в некоторых городах ходят разговоры о том что можно было бы строить и поплотнее. 

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Sysadmin сказал:

Видимо на двойки, раз нихрена не понимаешь траектории полета ракет и других летательных аппаратов. И путаешь бомбы с ракетами

надо быть полным дебилом чтобы такое написать. "траектории полета ракет и других летательных аппаратов".:rofl:   ну видимо путаешь баллистику с механикой.

вот на двойки, тройки тогда учится было невозможно. тем более по такой специальности.

Опубликовано
11 часов назад, ultrasonic739 сказал:

вот на двойки, тройки тогда учится было невозможно. тем более по такой специальности.

Но ты как-то умудрился.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Sysadmin сказал:

Но ты как-то умудрился.

простой тебе совет. человеку надо иметь самомнение соответственное его возможностям. у тебя самомнение явно завышенное. видимо тебя не научили читать книги (видимо твое детство пришлось на 90-е). в этом ты действительно американец.

Опубликовано
В 16.10.2024 в 17:04, ultrasonic739 сказал:

где-то работаю. когда-то закончил хаи по спец. "самолето- и вертолетостроение".

Харьковский авиационный институт? А родился ты где?

В 18.10.2024 в 01:45, spqr1945 сказал:

Неутешительная статистика: 
2/3 американцев имеют лишний вес, 40% страдают ожирением, 10% болеют сахарным диабетом 2 типа. 
Тому мне кажется есть 2 главных причины: 
1. Абсолютно везде добавляется огромное количество сахара. Америка производит огромное количество кукурузы, и чтобы куда то девать излишки, из нее делают биотопливо и сироп. Этот сироп пихают абсолютно во все продукты, даже в бургеры. 
2. Города сделаны для машин, а не пешеходов, как итог малоподвижный образ жизни.

Доход от этого имеют несколько групп: 

Фермеры, которые выращивают кукурузы. 
Автопроизводители, которые сделали практически невозможной жизнь без автомобиля. 
Фарм индустрия и врачи, которые получают бабки за продажу инсулина и лечение диабета. 

А ты вес набрал? Или держишь себя в теле?

В 18.10.2024 в 03:34, ОПТИМИСТ27 сказал:

Сколько интересно времени потребуется чтобы перестроить города, чтобы люди больше ходили, думаю десятилетия, работы очень много.

Да никто этого не будет делать. Смысл? Надо пропагандировать ЗОЖ, развивать общественный транспорт. 

Опубликовано
1 час назад, IPB сказал:

А ты вес набрал? Или держишь себя в теле?

В 17.10.2024 в 18:34, ОПТИМИСТ27 сказал:

Да, набрал, ел что попало. Теперь с тараюсь питаться правильно, хотя не всегда получается. 

Опубликовано
10 часов назад, IPB сказал:

Харьковский авиационный институт? А родился ты где?

здесь. в конце 80-х был целевой набор в авиационные институты. тогда предполагалось мощное расширение авиазавода. но диплом получил уже в москве(маи), потому что там сделалась украина.

17 часов назад, Sysadmin сказал:

Да, как раз на 90-е. И так как интернета и гаджетов не было, я как раз много читал. От того и знания есть, в отличии от тебя.

у тебя неразвитая и примитивная письменная речь. то что ты неуч и быдло видно за версту.:yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...