spqr1945 Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Столько откровенных идиотов зарулем сколько в Чикаго, я пожалуй не видел нигде, даже в Лос-Анджелесе. Сегодня черная тетка выехала прямо передо мной с парковки и еще так смотрит, будто это я нарушил правила. В другой раз прямо передо мной проскочил мужик на красный. Пистец, такой наглости я больше нигде не видел Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Слышал что чёрные к азиатам относятся надменно, понятно что не все, но чаще белых. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Слышал что чёрные к азиатам относятся надменно, понятно что не все, но чаще белых. черные и евреи это точно. бывают белые пролетарии не любят азиат, но таких мало. а еще говорят китайцы "заразу пущают" Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 10 часов назад, ultrasonic739 сказал: черные и евреи это точно. бывают белые пролетарии не любят азиат, но таких мало. а еще говорят китайцы "заразу пущают" Евреи так то тоже белые Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Так то они христа распяли, а это не хухры мухры. Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 5 часов назад, petrovna сказал: Так то они христа распяли, а это не хухры мухры. А разве не римляне? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 6 часов назад, Gloster_ сказал: А разве не римляне? А кто требовал, кто там майдан устроил, мол казнить негодника. Изменено 19 апреля пользователем petrovna Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 14 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Евреи так то тоже белые арабы, кавказцы и индусы как бы тоже белые. но никто их белыми не считает. лет сто назад в америке белыми не считались даже итальянцы. Ссылка на комментарий
DayZ Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) В 18.04.2025 в 12:21, spqr1945 сказал: Столько откровенных идиотов зарулем сколько в Чикаго, я пожалуй не видел нигде, даже в Лос-Анджелесе. Сегодня черная тетка выехала прямо передо мной с парковки и еще так смотрит, будто это я нарушил правила. В другой раз прямо передо мной проскочил мужик на красный. Пистец, такой наглости я больше нигде не видел Ахах. На тезис о упадке Запада гоним хуйню не в тему. Как я удовлетворен этой реальностью. Ммммм Ты предал Нас. Предал свои корни. Мы это Империя где каждый это - бурят тунгус Даг башкир чечен и тд. Ты предал Нас. Сдохнешь от ожирения ? Я не против. Помучаешься Изменено 19 апреля пользователем DayZ 1 Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 27 минут назад, ultrasonic739 сказал: арабы, кавказцы и индусы как бы тоже белые. но никто их белыми не считает. лет сто назад в америке белыми не считались даже итальянцы. Индусы в сша азиаты. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 1 час назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Индусы в сша азиаты. азиаты из южной азии, но европеоидной расы. в сша индусы это индусы, их там много. Изменено 19 апреля пользователем ultrasonic739 Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 10 минут назад, ultrasonic739 сказал: азиаты из южной азии, но европеоидной расы. в сша индусы это индусы, их там много. Ты забыл что они метисированные с австралоидами, как мексы и прочие латиносы испанцы+ индейцы, арабы это южные европеоиды. Изменено 19 апреля пользователем ОПТИМИСТ27 Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, ОПТИМИСТ27 сказал: Ты забыл что они метисированные с австралоидами это нюансы. существуют всего три расы. индусы относятся к европеоидной расе. хотя в реальной жизни их таковыми не считают. знал одного человека на половину индус, наполовину афроамериканец. на вид обычный черный американец Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля @DayZ вот ты долпоеп :-) Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Друг из НЙ говорил чтобы в убер работать в НЙ надо тачку дорогую тыщ за 60-80. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Основная проблема демократической партии США - это потеря голосов рабочего класса, который в подавляющем большинстве теперь гослосует за республиканцев. Почему так произошло - вопрос очень хороший. Видимо простого работягу не так сильно волнуют проблемы ЛГБТ и расизм, а довольно насущные проблемы вроде стоимости жилья, здравоохранения и образования. В целом за последние 30-50 лет жизнь рабочего класса в США медленно но непрерывно ухудшалась. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Липсиц говорил проблема постиндустриального общества, когда многие работяги на заводе Форда хорошо жили, выплачивали дом, образование, машины, а сейчас сфера услуг которая ниже оплачивается и айти в котором далеко не каждый человек может работать и за счёт ai многие рутинные вещи даже разрабов сокращают низкоквалифицированных, огромная масса людей в перспективе будет обузой для экономики, их нечем занять. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад По сути да. Остается работа только по сути в качестве прислуги для богатых. И тут уж либо нужно строить технофашизм чтобы держать их в узде, либо внедрять больше социальных программ для народа. Типа образование, медицина, базовый доход может быть. Производительность постоянно растет, а доходы - нет, ибо есть небольшая кучка очень высокопроизводительных инженеров, и есть все остальные, которые вынуждены работать в сфере услуг за копейки. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Как понял профсоюзы в США раньше имели большое влияние на производстве чем сейчас в сфере услуг. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Да, сейчас членство сильно упало и капиталисты совсем озренели Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, spqr1945 сказал: Да, сейчас членство сильно упало и капиталисты совсем озренели у профсоюзов раньше была мафиозная крыша. американцы уважают только силу, без мафии профсоюзы это пустое место. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти