spqr1945 Опубликовано Пятница в 04:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 04:21 Столько откровенных идиотов зарулем сколько в Чикаго, я пожалуй не видел нигде, даже в Лос-Анджелесе. Сегодня черная тетка выехала прямо передо мной с парковки и еще так смотрит, будто это я нарушил правила. В другой раз прямо передо мной проскочил мужик на красный. Пистец, такой наглости я больше нигде не видел Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Пятница в 04:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 04:28 Слышал что чёрные к азиатам относятся надменно, понятно что не все, но чаще белых. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Пятница в 06:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:10 1 час назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Слышал что чёрные к азиатам относятся надменно, понятно что не все, но чаще белых. черные и евреи это точно. бывают белые пролетарии не любят азиат, но таких мало. а еще говорят китайцы "заразу пущают" Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Пятница в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 16:38 10 часов назад, ultrasonic739 сказал: черные и евреи это точно. бывают белые пролетарии не любят азиат, но таких мало. а еще говорят китайцы "заразу пущают" Евреи так то тоже белые Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано Пятница в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:54 Так то они христа распяли, а это не хухры мухры. Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано Пятница в 23:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 23:40 5 часов назад, petrovna сказал: Так то они христа распяли, а это не хухры мухры. А разве не римляне? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 6 часов назад, Gloster_ сказал: А разве не римляне? А кто требовал, кто там майдан устроил, мол казнить негодника. Изменено 23 часа назад пользователем petrovna Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 14 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Евреи так то тоже белые арабы, кавказцы и индусы как бы тоже белые. но никто их белыми не считает. лет сто назад в америке белыми не считались даже итальянцы. Ссылка на комментарий
DayZ Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) В 18.04.2025 в 12:21, spqr1945 сказал: Столько откровенных идиотов зарулем сколько в Чикаго, я пожалуй не видел нигде, даже в Лос-Анджелесе. Сегодня черная тетка выехала прямо передо мной с парковки и еще так смотрит, будто это я нарушил правила. В другой раз прямо передо мной проскочил мужик на красный. Пистец, такой наглости я больше нигде не видел Ахах. На тезис о упадке Запада гоним хуйню не в тему. Как я удовлетворен этой реальностью. Ммммм Ты предал Нас. Предал свои корни. Мы это Империя где каждый это - бурят тунгус Даг башкир чечен и тд. Ты предал Нас. Сдохнешь от ожирения ? Я не против. Помучаешься Изменено 21 час назад пользователем DayZ 1 Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 27 минут назад, ultrasonic739 сказал: арабы, кавказцы и индусы как бы тоже белые. но никто их белыми не считает. лет сто назад в америке белыми не считались даже итальянцы. Индусы в сша азиаты. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1 час назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Индусы в сша азиаты. азиаты из южной азии, но европеоидной расы. в сша индусы это индусы, их там много. Изменено 19 часов назад пользователем ultrasonic739 Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 10 минут назад, ultrasonic739 сказал: азиаты из южной азии, но европеоидной расы. в сша индусы это индусы, их там много. Ты забыл что они метисированные с австралоидами, как мексы и прочие латиносы испанцы+ индейцы, арабы это южные европеоиды. Изменено 19 часов назад пользователем ОПТИМИСТ27 Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, ОПТИМИСТ27 сказал: Ты забыл что они метисированные с австралоидами это нюансы. существуют всего три расы. индусы относятся к европеоидной расе. хотя в реальной жизни их таковыми не считают. знал одного человека на половину индус, наполовину афроамериканец. на вид обычный черный американец Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад @DayZ вот ты долпоеп :-) Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Друг из НЙ говорил чтобы в убер работать в НЙ надо тачку дорогую тыщ за 60-80. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти