Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, fraglink сказал:

я бы все таки выразился поточней 
плюсы рашенбизнес 

Так @spqr1945 как то тут говорил что пиво в США отвратное. 

В 07.12.2024 в 13:23, spqr1945 сказал:

South side - черный район на юге, там реально опасно.

В 07.12.2024 в 12:56, ОПТИМИСТ27 сказал:

особенно на севере где много чёрных.

Черных это негров что ли? У них что, криминал в генетику вшит?  

1 час назад, IPB сказал:

Так @spqr1945 как то тут говорил что пиво в США отвратное. 

какое пиво в сша мне без разницы
и опять же это на любителя

Изменено пользователем fraglink

Меня удивило как я быстро нашел сайт покупки недвижимости в Чикаго, еще и на русском)) там что полно русских?

10 часов назад, spqr1945 сказал:

райончик там так себе, могут и подстрелить :-)

Если это отмести, цена дома, ежемесячный платеж, и налог устраивает? Кстати он же ежемесячный? Всего то 3,616 долларов, это же не много.  Процентная ставка 6% это же не много, по сравнению с нашими. Хотя у нас есть и 2% но для дальневосточников и территории Арктики? Кто-то хочет жить на территории вечной мерзлоты? Хотя канадцы же живут. 

Изменено пользователем IPB
7 часов назад, IPB сказал:

Меня удивило как я быстро нашел сайт покупки недвижимости в Чикаго, еще и на русском)) там что полно русских?

18 часов назад, spqr1945 сказал:

Русскоязычных довольно много, наверно пара сотен тысяч, в основном кстати украинцы, а не россияне. 

Еще киргизов дофига. 

Почему в Иллинойсе относительно дёшево недвижимость стоит, с юго востоком понятно, там Алабама, Арканзас, Джорджиа, Луизиана, а чё со средним западом не так?

В 15.12.2024 в 21:58, spqr1945 сказал:

@IPB райончик там так себе, могут и подстрелить :-) 

ты так написал. как-будто тебе весело? Как могут пристрелить? Подойти и просто так выстрелить за то что рожа не понравилась? Или приставить ствол и ограбить? Или что? И потом, разве только в этом районе? а остальные добрые и пушистые? а любителей пострелять на КПП что ли останавливают, чтобы в чужой район ни-ни?

@IPB обычный гопстоп, только вместо ножа пистолет. В благополучном районе тоже всякое случиться может, но вероятность такого исхода сильно меньше. Банально если в районе появляется подозрительный типок или машина, то местные сразу вызывают полицию и она всегда приезжает. 

13 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал:

Почему в Иллинойсе относительно дёшево недвижимость стоит, с юго востоком понятно, там Алабама, Арканзас, Джорджиа, Луизиана, а чё со средним западом не так?

Мало работы, это был главный промышленный район страны, и тех пор как промышленность перенесли в Азию, немного захирел. К тому же местность на Среднем Западе плоская, можно строить во все стороны. На Западе города обычно расположены в долинах гор, либо зажаты между морем и горами, место под застройку ограничено. 

Соль Лейк Сити со всех сторон окружен горами и в долине уже давно нет места для застройки, поэтому строят в соседних долинах, тоже зажатых между горами и Соленым озером. 

Читал, в Чикаго выходцев из Польши очень много, чуть ли не больше чем во всех штатах вместе взятых. 

8 часов назад, spqr1945 сказал:

обычный гопстоп, только вместо ножа пистолет

Короткоствол можно легко купить?

Как ощущения от погоды в Чикаго, наслышан что достаточно морозно и ветрено зимой, влажность, у нас в УУ сухой климат и -20 не так сильно морозит, а там -10 как у нас -20?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...