ultrasonic739 Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 10 часов назад, IPB сказал: Харьковский авиационный институт? А родился ты где? здесь. в конце 80-х был целевой набор в авиационные институты. тогда предполагалось мощное расширение авиазавода. но диплом получил уже в москве(маи), потому что там сделалась украина. 17 часов назад, Sysadmin сказал: Да, как раз на 90-е. И так как интернета и гаджетов не было, я как раз много читал. От того и знания есть, в отличии от тебя. у тебя неразвитая и примитивная письменная речь. то что ты неуч и быдло видно за версту. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 44 минуты назад, ultrasonic739 сказал: диплом получил уже в москве(маи), потому что там сделалась украина. Да, ведёшь ты себя как типичный маскаль по отношению к @Sysadmin как и к @spqr1945 9 часов назад, spqr1945 сказал: Да, набрал, ел что попало. Теперь с тараюсь питаться правильно, хотя не всегда получается. И много набрал? Сколько вес и рост у тебя был до переезда в США и сколько сейчас? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Набрал порядка 30 кг. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 1 час назад, spqr1945 сказал: Набрал порядка 30 кг. Не очень много. Надо бы тебе на диету и физкультура. Работа на "Газели" тебе только хуже сделает Изменено 21 октября пользователем IPB Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Непрошенные советы - хуже татарина :-) Впрочем стремление лезть в чужую жизнь и давать ценные указания - типичны черты для жителей бывшего совка. Американцы кстати этим не страдают и никогда не лезут в твою жизнь и даже если просишь, стараются не давать советов и не брать на себя ответственность за чужую жизнь. Личные границы у людей здесь выстроены очень четко. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 8 часов назад, ultrasonic739 сказал: у тебя неразвитая и примитивная письменная речь. то что ты неуч и быдло видно за версту. Ну что поделать. Я родился и вырос в бурятской деревне, детство в 90-х со всеми сопутствующими. Так что быдлячество по отношению к некоторым может присутствовать, увы. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 3 часа назад, spqr1945 сказал: Непрошенные советы - хуже татарина :-) Впрочем стремление лезть в чужую жизнь и давать ценные указания - типичны черты для жителей бывшего совка. Ой, надо же, какие мы нежные, если так рассуждать то и поговорить то не о чем с тобой. Шибко умным себя считаете граждане @spqr1945 @Sysadmin и @ultrasonic739 [ой] не пожили блять, за то я из совка и поэтому меньше вас знаю и вообще тупой, да? Ну и ебитесь тут дальше друг с другом, умники Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 5 часов назад, spqr1945 сказал: Набрал порядка 30 кг. изза стресса, когда у человека стресс он начинает спасаться едой, ну или изза скуки ) от скуки тоже спасаются обжорством ).. к тому же ты ничем не увлечен 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября @spqr1945 С твоим умом и образованием при совке бы работал сначала учителем истории, потом бы завучем стал и директором, квартира бы была уже и семья и дети, а ты на Газели хочешь ездить, как двоечник, который еле еле ПТУ закончил мотористом, за то выебываешься тут, а какова смертность водителей Газелей? смешно слушать от тебя о хуевом совке. @Sysadmin а ты бы уже как минимум майором бы был в армии, или на гражданке инженером, а то и главным на производстве, а ты крутишь баранку, сменил пару траков и гордишься этим, какова смертность водителей фур? Смешно слушать Тьфу на вас. 10 минут назад, ШреК 2 сказал: изза стресса, когда у человека стресс он начинает спасаться едой, ну или изза скуки ) от скуки тоже спасаются обжорством ).. к тому же ты ничем не увлечен потому что живет там и гордиться тем что живет по сути как у нас узбеки таксисты. Конечно хули не жить в стрессе, он живет в стрессе, при чем в скрытом. Живет один, ни жены ни детей, за чем так жить? Поколение долбоебов. Разговаривать то больше с вами не хочу. Советы вам не давай, за то мне постоянно указывайте что я из совка и какой совок был дебильный и развалился сам по себе. Смешно слушать. Да и не хочу я больше этого слушать. @spqr1945 прислушиваться надо к советам от старших, я тебе в отцы гожусь, а ты выебываешься: я не я, блять на Газели буду хуйню всякую возить и грести бабло, доллары, смешно. Тьфу на вас Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября @IPB какие мы нежные :-) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 7 часов назад, IPB сказал: @Sysadmin а ты бы уже как минимум майором бы был в армии, или на гражданке инженером, а то и главным на производстве А оно мне надо? Я довольно быстро понял, что армия и беспрекословное подчинение это не моё. От того и бросил. Да и быть причастным к российской армии никакого желания, пусть ВКС и далеко от боевых действий. Быть «главным» на чьем-то производстве это то же самое что быть командиром в армии. Ты вроде как главный, но всегда есть кто-то главнее. Правила, уставы. Нахер. Больше десяти лет не работаю на дядю и никакого желания нет и не появится. 7 часов назад, IPB сказал: а ты крутишь баранку, сменил пару траков и гордишься этим, какова смертность водителей фур? Смешно слушать Как будто в этом что-то плохое. Тем более, когда своя техника. Это уже совсем небольшой, но уже свой бизнес. Есть планы по движению вперёд. Не бывает чтоб все и сразу. Смертность есть. Люди вообще имеют свойство умирать. Но если разделить на несколько миллионов водителей, то смертность в процентах шансов там явно меньше, чем от ДТП или штурма Бахмута. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Штабы то тоже накрывают иногда дальнобойными ракетами вместе со всеми полковниками и генералами. А уж майор - это по рангу комбат, а штаб батальона недалеко от передовой обычно. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 10 часов назад, spqr1945 сказал: @IPB какие мы нежные :-) Я бы тебе ничего не сказал .если бы ты про совок не писал, ты не жил там и не знаешь ничего как там было, плохо ли хорошо ли. Я бы тебе даже ничего не сказал, если бы ты меня прямым текстом послал на хуй. Да я лезу к тебе с советами, по больше тебя пожил, но ты имеешь права огрызаться только на меня лично а не на страну в которой не жил. Мне не за себя, мне за державу обидно. 5 часов назад, Sysadmin сказал: Как будто в этом что-то плохое. да ничего плохого, кроме рисков для здоровья. 5 часов назад, Sysadmin сказал: Люди вообще имеют свойство умирать В кабинетике начальника производства то явно меньше шансов умереть чем за рулем фуры 5 часов назад, Sysadmin сказал: Но если разделить на несколько миллионов водителей, то смертность в процентах шансов там явно меньше, чем от ДТП или штурма Бахмута. К сожалению тут вынужден согласиться. 1 час назад, spqr1945 сказал: Штабы то тоже накрывают иногда дальнобойными ракетами вместе со всеми полковниками и генералами. А уж майор - это по рангу комбат, а штаб батальона недалеко от передовой обычно. Да про войну понятно, но согласись ты сидишь себе в кабинете, ведешь урок пятиклашкам, а на Газели? Что реально интереснее? Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 1 час назад, IPB сказал: да ничего плохого, кроме рисков для здоровья. работа сидячая и жрут много. у американских водил основное проф. заболевание желчнокаменная болезнь, от обжорства. все заканчивается операцией, т.е. желчный пузырь удаляют. в россии такой проблемы нет, но есть проблемы с алкоголем. Изменено 22 октября пользователем ultrasonic739 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, IPB сказал: если бы ты про совок не писал, ты не жил там и не знаешь ничего как там было, плохо ли хорошо ли. Ну ты же пишешь про мою жизнь, ничего о ней не зная :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, ultrasonic739 сказал: работа сидячая и жрут много. у американских водил основное проф. заболевание желчнокаменная болезнь, от обжорства. все заканчивается операцией, т.е. желчный пузырь удаляют. в россии такой проблемы нет, но есть проблемы с алкоголем. Обжерство? Говорят сахар как наркотик @spqr1945 говорит кукурузный сироп добавляют во все продукты. 53 минуты назад, spqr1945 сказал: Ну ты же пишешь про мою жизнь, ничего о ней не зная :-) ты же сам мне про неё и рассказываешь. Ну напиши про меня, какой я старый ворчун, я не обижусь В моем возрасте все любят поучать других и это правильно, жизненного опыта же у нас больше чем у вас, так? Так. Вот и прислушивайся к моим словам иногда. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Не обязан :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 22 минуты назад, spqr1945 сказал: Не обязан :-) Так я тебя и не заставляю. Просто советую, в этом нет ничего плохого. Ешь мясо с тушеными овощами, мучное и сладкое по меньшей ешь. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Старик, ты заепал :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября ты хочешь быть стройным, подтянутым или нет? Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября @IPB совок совку рознь. каждый прожил там свою жизнь. игоряне вот совок совсем непригляден, он не хочет есть больше комбикорм ) кто то отоваривался в коопторге, на рынке, а кто то занимал очередь с четырех утра. сравнивать зарплаты учителей с зарплатами токарей и сталеваров не стоит. так что как говорится каждому свое. сейчас же вышеупомянутому наболтали бы исправительные работы, и поехал бы он трудиться на благо людское как миленький. и это в лучшем случае копать картошку на свежем воздухе, в худшем лагерь. ну и про купи продай тоже самое. желающих вернуться в совок совсем не много. для большинства лучше изобилие всякой разной химии на прилавках сейчас чем очередь за той колбасой. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября @fraglink да дело не в этом. может и мне там не всегда хорошо жилось, просто обидно что какой-то малолетка, который не жил там, огульно так сказал, мол ты из совка, вам всем свойственно лезть, мол со своими советами. С хуя ли всем свойственно лезть со своими советами? Я лезу, а мой брат не лезет, жена не лезет, но мы все из совка. Лезть в чужую жизнь никак не связано с совком понял @spqr1945 . Они не лезут потому что так воспитаны и не совком, а своими родителями, а я воспитан по другому. Ты @spqr1945 написал о проблеме ожирения в США, сказал мне что сам набрал 30 кг, я тебе посоветовал как можно снизить вес, а ты это воспринял как будто я тебе в душу насрал. Смешно. @fraglink надеюсь ты понял, почему я так отреагировал. Мы из совка но мы не одинаковые же все, правильно? У каждого своё воспитание и характер. Я не спорю, я тот еще старый ворчун. Люблю молодежь иногда воспитывать, ну вот такой я. Но это не потому что я из совка, совок тут совсем не при чем. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября @IPB окуевшая молодежь, которую приходится встречать в реале, и наши американские друзья, это небо и земля. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 23 минуты назад, fraglink сказал: @IPB окуевшая молодежь, которую приходится встречать в реале, и наши американские друзья, это небо и земля. так я и знал, что ты не понял, что я тебе объяснял. При чем тут охуевшая молодежь? @spqr1945 почему то думает что все люди из совка лезут с советами. а это не так, тут что-то не понятно? Никто нас в СССР специально не учил давать советы молодым. Лезть в чужую жизнь это свойственно некоторым людям, я такой например. Это называется эгоцентризм. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 32 минуты назад, IPB сказал: так я и знал, что ты не понял, что я тебе объяснял. При чем тут охуевшая молодежь? окуевшая молодежь не уважает и не слушает старшее поколение. а из контекста твоих слов ясно что ты указываешь на это, плюешься, злишься на то что не нуждается человек в твоих советах по похудению. да и давать такие советы неглупому человеку не совсем умно. это как лишь бы пописдеть. есть люди которые едят много и всего, а сами худые. и наоборот, едят совсем ничего а сами толстые. конституция такая. у меня теща была, ела совсем немного, а тесть ее центнером прозвал. почему то мне кажется что у славы именно такой случай. и если нет, то этот взрослый человек уже давно сам знает что нужно ему делать и какую диету соблюсти. ты же в очередной раз подчеркиваешь его внешность, это насовсем прилично. тема похудения льется из каждого ящика и громкоговорителя. короче баян. не смешно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти