spqr1945 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Нет, в штате довольно хорошо образованное население. Деревенщины живут на юго-востоке и Среднем Западе. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Да, тс, с клоуном и ксзинощным шоуменом, у народа все меньше шансов натурализоваться((, но ничего, терпи) вазможно, и буит, импичмент, и, осенью придет ястреб Байден, вот тогда жизнь закипит) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Вряд ли, все указывает на то, что Трамп просидит еще один срок Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 А у меня две новости: 1. Побывал я в штатах немного. Недолго и совсем с краешку. Там, где начинается Американский день ) Мне понравилось! 2. Обе моих заявки не прокатили. Не везет мне на халяву ( 3 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 10.05.2019 в 15:53, Sysadmin сказал: А у меня две новости: 1. Побывал я в штатах немного. Недолго и совсем с краешку. Там, где начинается Американский день ) Мне понравилось! 2. Обе моих заявки не прокатили. Не везет мне на халяву ( Ого, заинтриговал) Изменено 14 мая, 2019 пользователем KEEPCalm Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Тетка - какая то мошенница. 1 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Видео о тонкостях визового отдела и конс службы, счас б1, ваще не получить, тока расскатанные паспорта, жел-но англия, шенген, по неск раз в год, Азия, и жел-но, дальняя страна, лат америка, рабочие визы, не плохо, поддельные справки о работе тоже не очень, запросто делают конс адм проверки, тем кто по полгода там по туру оставался, пожизненный бан, ранжировка по визам такая, самое легкое, сша, далее канада, затем австрвл и англия, самые нудные кивусы, полгода сами все проверяют, после всех этих виз тока), впрочем и самая дорогая страна, из этих, думаю, может, бааси, как альтернатива этим странам, но туда нуно ехать аграрием, но перспективы хорошие, эк рост и пр) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Баранов пасти надо в Австралию ехать, там реально миллионные стада. В Америке земля слишком дорогая. Пастухи там на вертолетах летают, стада уж очень большие. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 В зиланде топ с/х, мтф все на комп процессорах, все на автоматике, плюс бета каротин круглый год, кто ел масло продавали доярушка, оценит), стада пасутся обученными ротвеллерами, ихний опыт стоит применять тут, но, бюрократия и тп препоны, все делает это нецелесообразным, куча согл доков, допустим мелиорация, в водоразделах, все гранты на фермеров идут через подпись главы района, все сделано, вернее, царские заумные законы, каким то вредителем(() Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 часа назад, KEEPCalm сказал: Видео о тонкостях визового отдела и конс службы, счас б1, ваще не получить, тока расскатанные паспорта, жел-но англия, шенген, по неск раз в год, Азия, и жел-но, дальняя страна, лат америка, рабочие визы, не плохо, поддельные справки о работе тоже не очень, запросто делают конс адм проверки, тем кто по полгода там по туру оставался, пожизненный бан, ранжировка по визам такая, самое легкое, сша, далее канада, затем австрвл и англия, самые нудные кивусы, полгода сами все проверяют, после всех этих виз тока), впрочем и самая дорогая страна, из этих, думаю, может, бааси, как альтернатива этим странам, но туда нуно ехать аграрием, но перспективы хорошие, эк рост и пр) Можно перевести на русский? 10 часов назад, KEEPCalm сказал: Ого, заинтриговал) о.Гуам. Where America’s day begin. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Гуам, Пуэрто Рико это все просто территории США, несавсем США Изменено 14 мая, 2019 пользователем KEEPCalm Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Самое главное, что для вьезда на Гуам россиянам не нужна виза. 1 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Туда все летають с лпределенной целью, как допустим, св. еговы создали колонию, тама, но ждать 7 годклв, не кажный на жаре, сможет бетон месить, кккк Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Сейчас если сдаешься на убежище, вызывают через месяц-два, 7 лет ждать не надо. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 В гуаме нету своего офиса имигращки, поэтому офицер прилетает из ближайшего LAXa, интервью в среднем через 2-3 года, суд, лет через 5, через 7 натурализация и переезд на материк Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 11 часов назад, KEEPCalm сказал: интервью в среднем через 2-3 года, суд, лет через 5, через 7 натурализация и переезд на материк Твои сведения устарели. Встретил я там такого товарища. Так вот его знакомый с такой же ситуацией получил одобрение в течении то ли 6, то ли 8 месяцев и уже улетел на материк. Сейчас все гораздо быстрее. Особенно если не побояться пойти через миграционную тюрьму, хотя и тюрьмой то это назвать нельзя - пионерский лагерь на курорте, разве что пиво не приносят ) Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Да, там, раз на раз не приходится, вон, ватная логика, в ютьбе про них записал видео, да, они прецедент, двоих, вот, так из тюрьмы, то да, счас проще на яхте из Калининграда, без всяких виз, если чоо... Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 14.05.2019 в 11:13, KEEPCalm сказал: счас б1, ваще не получить Глупости. Если не быть каким-нибудь подозрительным маргиналом, не врать и не нервничать, то нет никаких проблем. Адекватный, нормально зарабатывающий, семейный человек получит запросто. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Дык пол-Бурятии таких, с доходом ниже-ниже, один ты олигарх на белом мустанге, мушкетёр блэт Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @KEEPCalm официальная статистика выдачи виз и отказов публично доступна. Глянь ее и успокойся. Это в средней азии, украине, кавказе много отказов, а у нас меньше 15% https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=245814&start=140 Вышли итоги по отказам за 2018 годРФ -14.89%Украина - 40.97%Белоруссия - 23.26%Молдавия - 61.1%Рекордсмен Грузия - 62.35%Рост у всех, кроме Грузии, но там уж рости то некуда) серьезно вырос процент отказов в Молдавии. 1 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Да что мне твоя статистика, псевдо наука, доказанно Мэтодом монте-карло, и теорией игр, да, и правду говорили, что туо з...тов куча, тьфу ты, ботанов, лан, плевать, думаю те кто в эти нещастные 15 входят и если шибко им приспичит, они достаточно брутальны и для тихуаны и для яхты) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @KEEPCalm бухал бы ты меньше, может тоже мир посмотрел... 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Отказов много, особенно для тех кто в первый раз идет за визой, ведь много повторных обращений. А так, главный критерий - наезженный паспорт, желательно разнообразно, а не просто каждый год в Тайланд. Британская или австралийская виза почти гарантирует положительный исход. Непонятно зачем молдованам ехать в штаты - у них безвиз с Европой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти