Jump to content

Выпить в одиночестве, нормально?!

war04

Как Вы считаете, выпить в одиночестве...  

100 members have voted

1. 1. Как Вы считаете, выпить в одиночестве...

• Пить вредно вообще!
      11
    • Нормально.
      19
    • Иногда можно.
      31
    • Нет, это алкоголизм...
      10
    • Когда я пьяный, то буйный. В одних синячу.
      2
    • Жадный я, один(одна) пью!
      0
    • С девчонками лучше!
      7
    • Нет ребята демократы, лучше чай!
      5
    • Пью один и в темноте...
      3
    • Пивасика пару под футбол-хоккей гуд!!!
      12

Recommended Posts

САБЖ. Вот сижу. Вечер поздний, супруга любимая в отъезде. На столе фляжка коньяка, пивко, балык, оливки , сыр, мандарины, рассол, окорочка на сковородке жарятся.

Короче вообще-то я дома не выпиваю, боюсь перекушать, но тут по случаю, это нормально? Да и Выпить то не с кем сообсно. Время то позднее.

со своей совестью как-нибудь договоришься, а если никому не расскажешь, то и что тут зазорного? никто ведь не знает, следовательно, не осудит. а вообще, лучше не пить вовсе))

Ну, пью я не так часто, последний раз с камрадами накушался 2.10.10, правда не помню как домой меня сгрузили... А совесть моя чиста, я супруге сегодня сразу сказал что за коньяком пойду.

Блин, и позвонить то кому-нибудь поздно уже, ночь... А случайных собутыльников и продажной любви мой нежный Организммм не приеМлет.

ну, так и говорить здесь не о чем, тем более что ты явно уже не на совсем трезвую голову полез за подобным советом на улановку)

а насчет ночи - не думаю, что в эти дни кто-то особо уж соблюдает режим)

Не, я всего то на данный момент сходил второй раз за пивком, и принял тот всего 300 коньячку, ну и пивка 0.5, 0.5, 0.5, собсно. Можно сказать что и не пьяный почти. :diablo:

О, кстати, на счет режима щас проверим!

и принял тот всего 300 коньячку, ну и пивка 0.5, 0.5, 0.5, собсно. Можно сказать что и не пьяный почти. :diablo:

!

нуу, кому что, знаете ли, меня бы от подобных мер в нирвану будда утащил))

О , брату дозвонился, щассс поправим энтропию вселенной!!!.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

и принял тот всего 300 коньячку, ну и пивка 0.5, 0.5, 0.5, собсно. Можно сказать что и не пьяный почти. :diablo:

!

нуу, кому что, знаете ли, меня бы от подобных мер в нирвану будда утащил))

Я не Будда, но как говорится ОМ МАНИ ПЕМЕ ХУНГ! Так кажется. Не помню, давно в Тибете не был.

Всё, пошел в банкомат...

Всем спасибо, завтра поделюсь переживаниями и впечатлениями.

В одного как-то ваще пить, признак пхд алкогольной зависимости. Я даже пиво в одного никогда не стану пить, особенно дома, даже если сильно хочется.

а что в этом такого-то? о_0

Периодически делаю себе коктейли или просто с бутылочкой пива вечером сижу (особенно если матч какой или фильм интересный). По мне так, наоборот, намеренно напиваться в компании - бОльший признак алкоголизма, нежели немного выпить одному... под настроение.

в 3 самое то, и если эти 2-ое любят футбол.

Можно поспорить.

как собирались так)) я за Динамо, один за Локо, и 3-ий за кого-то другого. Но ничего, всё мирно закончилось

Хр

Да те кто уже выпивают раз в месяц, уже алкоголики, если уж говорить на чистоту. Неважно с кем и как

Да вообще хоть кто раз в жизни бутылку хотя бы в магазине видел уже алкаш конченный и не переубеждайте меня!

Да те кто уже выпивают раз в месяц, уже алкоголики, если уж говорить на чистоту. Неважно с кем и как
А уж если , это с кем и как , относится к женщинам.. да если даже один раз в месяц..то судя по логике ХР..это ужО тоже сексуальный маньяк..

Да уж лучше в одного порой выпить..чем с неадекватными полудурками..или с кем попало..Тем более ..всё равно самый весёлый собутыльник комп или ТВ всегда под рукой...

Не, я имел ввиду только то что когда веселая компания - друзья собираются, вот тогда можно выпить, а так то че пить одному, бессмысленно же.