Tymmmi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У Транстелекома магистральные линии идут по железной дороге там постоянная трясучка и из-за этого деформируется оптоволокно связь вообщем неустойчивая!!! Ахахах вот это бредятина)))) волокно деформируется))) а у Ростелекома идет по грозотроссу на ЛЭП, там постоянный ветер и высокое напряжение, кабель электризуется и тоже плохо работает
jd Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 в МТС пожимают плечами, типа позже обращайтесь, ничего пока не знаем.подстава от Артелекома *81теперь ломаю голову, ждать МТС или резко уйти к U2???
ldb Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 хз, август вроде бы есть на раздумье...
BootLoader Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Вообще-то ТТК (да и любой провайдер) полнейшее говнище (кроме цен, у АТК одни из самых высоких) по сравнению с АТК, потому-то магистрали у них разные. Это единственное логичное объяснение тому, что дисконнект тут раз в полгода, и никаких лагов вообще никогда не бывает со стороны провайдера.Арттелеком берёт брал канал как раз у ТТК. ТТК - это магистральный провайдер, если кому не известно. (наряду с РТК и "большой тройкой - МТС, Мегафон, Билайн").
jd Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 хз, август вроде бы есть на раздумье...все без Инета сижу дома...резко думать приходитсяу Арта теперь концов не найдешьна U2 стоит идти нет все-таки?просто они уже есть в моем подъезде
ldb Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 все без Инета сижу дома...резко думать приходитсяу Арта теперь концов не найдешьЯ в ночь с воскресенья на понедельник, как только в город приехал, успел с сайта Киви заплатить. Там, правда, не просто - надо было сначала карту регить (пришлось виртуальную ч/з интернет-банк создавать). Но - решаемо.В принципе, с некторой потерей на смс, можно было даже с мегафона ч/з Киви забросить деньги.на U2 стоит идти нет все-таки?просто они уже есть в моем подъездеЧто-то я очкую U2, на Стрелу тоже не хочу (пару лет на Бикнете посидел - не понравилось).Буду пробовать МТС.
ldb Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 или ТТК лучше будет?мой дом к ТТК не подключен
JSTQ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Давно так инет не пропадал *28Tymmmi, в то время как у ТТК был пинг до их местных серверов (первый узел в трассировке) от 50 до бесконечности, а знакомые абоненты говорили что провайдер этот только для торрентов, у АТК было всё как обычно - никаких лагов. С этого я и сделал вывод что магистрали разные какие-то.
alex1990 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 пару лет на Бикнете посидел - не понравилосьДолго же вы пытались распробовать!
Tengri Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Заключил сегодня договор в офисе мтс на ост. элеватора, был 1 клиентом. Обещали месяц бесплатного инета до 2 сентября. Переключился на тариф ВИП, буду пробовать. Обещали что качество не пострадает, а даже будет лучше...тестимДобавлено спустя 6 минут 14 секунд:спидтест выдет провайдер транстелеком, интересно так и останется или пока не успели переключить. Оборудование пока останется прежним, как я понялДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Кстати, у меня на сегодня на балансе осталось 9 руб посмотрим завтра инет отключится или будет месяц бесплатным
ldb Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 пару лет на Бикнете посидел - не понравилосьДолго же вы пытались распробовать!Другого прова просто не было, а на адсл надоело.
Tymmmi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 спидтест выдет провайдер транстелеком, интересно так и останется или пока не успели переключить. видимо не поднят BGP, отсюда проблемы с маршрутизацией. Я не спец в этой области но если светится ip адрес магистрального провайдера, значит своего пула белых адресов у субпровайдера нет, если неправ поправьте
qsc Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А у меня подключена услуга внешнего айпишника.Я уже оплатил за август, мне бесплатный месяц не дадут что ли?Пойду узнавать в офис МТС на Саянах.Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:Переключился на тариф ВИП, буду пробовать.Комфорт МТС* Специально для абонентов МТС 490рублей 9Мбит/сек НеограниченПопробую на него. Как раз вроде месяц назад симку МТС подключал.
Tengri Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Получается месяц бесплатного инета идет по старому тарифу, судя по скорости скачивания.
qsc Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Комфорт МТС* Специально для абонентов МТС 490рублей 9Мбит/сек НеограниченНаличие симки даже не спрашивали.Скорость дома вроде уже поменялась.Пока в терминалах оплаты нет города Улан-Удэ. В существующем разделе просто МТС Домашний интернет наш формат лицевых счетов не подходит.Про бесплатный месяц никто ничего ответить не может.Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:Получил доступ к личному кабинету на сайте МТС,Баланс - 0 рублей.Позвонил в Арт телеком, сказали, что деньги перейдут в течение месяца.Думаю, может съездить к ним в офис, расторгнуть договор и забрать деньги наличкой?
ldb Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ...Наличие симки даже не спрашивали...т.е. - действующей мтс-вской симки, оформленной на Ваше имя, нет?Это важно :-)
qsc Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ldbесть.Но девушки в офисе в МТС даже не спросили ее номер.Или они автоматом по базе потом пробивают?
blasik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Кто хочет подключиться к ТТК-байкалпишите или звоните "688045"
alex1990 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Кто хочет подключиться к ТТК-байкалпишите или звоните "688045"А почему не на 8-800-775-0-775? звонок на горячую линию бесплатен.
МТС Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Уважаемые жители, информируем Вас, что абонентам компании "Арт телеком" необходимо перезаключить договор на доступ в сеть Интернет. В августе сети "Арт телекома" вошли в состав компании МТС. До 2 сентября 2013 года будет действовать тестовый период работы сети, во время которого клиенты продолжают пользоваться доступом в Интернет на основании существующего договора. В период с 1 августа по 2 сентября рекомендуем заключить договор на оказание услуги "Домашний Интернет" от МТС, выбрав подходящий для Вас тарифный план http://www.buryatia.mts.ru/dom/home_inet/tariffs/. После заключения догвора все средства, доступные на балансе компании "Арт Телеком" по состоянию на 06.08.2013г., будут перенесены на Ваши новые лицевые счета в ОАО "МТС". Их списание начнется после 02.09.2013 г. согласно условиям тарифного плана, который Вы выбрали по договору с компанией МТС. Обращаем внимание, что после 02.09.2013 г. доступ в сеть будет осуществляться на основании нового договора с ОАО "МТС".Для Вашего удобства мы предусмотрели несколько простых способов заключить договор на доступ в Интернет с компанией МТС.Клиенты - физические лица могут заключить договор с ОАО "МТС", выбрав один из следующих способов:- в любом из салонов МТС города Улан-Удэ http://www.buryatia.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/offices/ ;- в офисе компании "Арт Телеком" по адресу ул. Жердева, 76а (т. 20-00-15);- вызвав для заключения договора на дом агента (тел. 30-10-29, 30-10-28);Клиенты - юридические лица могут заключить договор с ОАО "МТС", выбрав один из следующих способов:- в отделе по работе с корпоративными клиентами компании МТС по адресу ул. Смолина, 54а;- в офисе компании "Арт Телеком" по адресу ул. Жердева, 76а (т. 20-00-15);- вызвав для заключения договора агента (тел. 30-10-38);Техническая поддержка абонентов на сети "Арт телеком" до 02.09.2013 г. будет осуществляться по контактным телефонам (т. 20-00-15).После 02.09.2013 г. круглосуточная техническая поддержка будет осуществляться специалистами МТС по тел. 8 800 250 0890 (звонок бесплатный).Благодарим за выбор МТС в качестве своего оператора связи!
ldb Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Уважаемые жители, информируем Вас, что абонентам компании "Арт телеком" необходимо перезаключить договор на доступ в сеть Интернет...Хорошо бы еще настройки оконечного оборудования (роутеров) выложить на сайте МТС.upd: ...для пользователей уже заключивших договор.
Mac Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 В связи с приобретением компании Арт Телеком компанией МТС дальнейшее обсуждение переносится в тему о проводном Интернете от компании МТС.
Рекомендуемые сообщения