Tymmmi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У Транстелекома магистральные линии идут по железной дороге там постоянная трясучка и из-за этого деформируется оптоволокно связь вообщем неустойчивая!!! Ахахах вот это бредятина)))) волокно деформируется))) а у Ростелекома идет по грозотроссу на ЛЭП, там постоянный ветер и высокое напряжение, кабель электризуется и тоже плохо работает Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в МТС пожимают плечами, типа позже обращайтесь, ничего пока не знаем.подстава от Артелекома *81теперь ломаю голову, ждать МТС или резко уйти к U2??? Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хз, август вроде бы есть на раздумье... Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вообще-то ТТК (да и любой провайдер) полнейшее говнище (кроме цен, у АТК одни из самых высоких) по сравнению с АТК, потому-то магистрали у них разные. Это единственное логичное объяснение тому, что дисконнект тут раз в полгода, и никаких лагов вообще никогда не бывает со стороны провайдера.Арттелеком берёт брал канал как раз у ТТК. ТТК - это магистральный провайдер, если кому не известно. (наряду с РТК и "большой тройкой - МТС, Мегафон, Билайн"). Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хз, август вроде бы есть на раздумье...все без Инета сижу дома...резко думать приходитсяу Арта теперь концов не найдешьна U2 стоит идти нет все-таки?просто они уже есть в моем подъезде Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 все без Инета сижу дома...резко думать приходитсяу Арта теперь концов не найдешьЯ в ночь с воскресенья на понедельник, как только в город приехал, успел с сайта Киви заплатить. Там, правда, не просто - надо было сначала карту регить (пришлось виртуальную ч/з интернет-банк создавать). Но - решаемо.В принципе, с некторой потерей на смс, можно было даже с мегафона ч/з Киви забросить деньги.на U2 стоит идти нет все-таки?просто они уже есть в моем подъездеЧто-то я очкую U2, на Стрелу тоже не хочу (пару лет на Бикнете посидел - не понравилось).Буду пробовать МТС. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 или ТТК лучше будет? Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 или ТТК лучше будет?мой дом к ТТК не подключен Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Давно так инет не пропадал *28Tymmmi, в то время как у ТТК был пинг до их местных серверов (первый узел в трассировке) от 50 до бесконечности, а знакомые абоненты говорили что провайдер этот только для торрентов, у АТК было всё как обычно - никаких лагов. С этого я и сделал вывод что магистрали разные какие-то. Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пару лет на Бикнете посидел - не понравилосьДолго же вы пытались распробовать! Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Заключил сегодня договор в офисе мтс на ост. элеватора, был 1 клиентом. Обещали месяц бесплатного инета до 2 сентября. Переключился на тариф ВИП, буду пробовать. Обещали что качество не пострадает, а даже будет лучше...тестимДобавлено спустя 6 минут 14 секунд:спидтест выдет провайдер транстелеком, интересно так и останется или пока не успели переключить. Оборудование пока останется прежним, как я понялДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Кстати, у меня на сегодня на балансе осталось 9 руб посмотрим завтра инет отключится или будет месяц бесплатным Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пару лет на Бикнете посидел - не понравилосьДолго же вы пытались распробовать!Другого прова просто не было, а на адсл надоело. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спидтест выдет провайдер транстелеком, интересно так и останется или пока не успели переключить. видимо не поднят BGP, отсюда проблемы с маршрутизацией. Я не спец в этой области но если светится ip адрес магистрального провайдера, значит своего пула белых адресов у субпровайдера нет, если неправ поправьте Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А у меня подключена услуга внешнего айпишника.Я уже оплатил за август, мне бесплатный месяц не дадут что ли?Пойду узнавать в офис МТС на Саянах.Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:Переключился на тариф ВИП, буду пробовать.Комфорт МТС* Специально для абонентов МТС 490рублей 9Мбит/сек НеограниченПопробую на него. Как раз вроде месяц назад симку МТС подключал. Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Получается месяц бесплатного инета идет по старому тарифу, судя по скорости скачивания. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Комфорт МТС* Специально для абонентов МТС 490рублей 9Мбит/сек НеограниченНаличие симки даже не спрашивали.Скорость дома вроде уже поменялась.Пока в терминалах оплаты нет города Улан-Удэ. В существующем разделе просто МТС Домашний интернет наш формат лицевых счетов не подходит.Про бесплатный месяц никто ничего ответить не может.Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:Получил доступ к личному кабинету на сайте МТС,Баланс - 0 рублей.Позвонил в Арт телеком, сказали, что деньги перейдут в течение месяца.Думаю, может съездить к ним в офис, расторгнуть договор и забрать деньги наличкой? Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ...Наличие симки даже не спрашивали...т.е. - действующей мтс-вской симки, оформленной на Ваше имя, нет?Это важно :-) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ldbесть.Но девушки в офисе в МТС даже не спросили ее номер.Или они автоматом по базе потом пробивают? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кто хочет подключиться к ТТК-байкалпишите или звоните "688045" Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кто хочет подключиться к ТТК-байкалпишите или звоните "688045"А почему не на 8-800-775-0-775? звонок на горячую линию бесплатен. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Агенты, наверно. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уважаемые жители, информируем Вас, что абонентам компании "Арт телеком" необходимо перезаключить договор на доступ в сеть Интернет. В августе сети "Арт телекома" вошли в состав компании МТС. До 2 сентября 2013 года будет действовать тестовый период работы сети, во время которого клиенты продолжают пользоваться доступом в Интернет на основании существующего договора. В период с 1 августа по 2 сентября рекомендуем заключить договор на оказание услуги "Домашний Интернет" от МТС, выбрав подходящий для Вас тарифный план http://www.buryatia.mts.ru/dom/home_inet/tariffs/. После заключения догвора все средства, доступные на балансе компании "Арт Телеком" по состоянию на 06.08.2013г., будут перенесены на Ваши новые лицевые счета в ОАО "МТС". Их списание начнется после 02.09.2013 г. согласно условиям тарифного плана, который Вы выбрали по договору с компанией МТС. Обращаем внимание, что после 02.09.2013 г. доступ в сеть будет осуществляться на основании нового договора с ОАО "МТС".Для Вашего удобства мы предусмотрели несколько простых способов заключить договор на доступ в Интернет с компанией МТС.Клиенты - физические лица могут заключить договор с ОАО "МТС", выбрав один из следующих способов:- в любом из салонов МТС города Улан-Удэ http://www.buryatia.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/offices/ ;- в офисе компании "Арт Телеком" по адресу ул. Жердева, 76а (т. 20-00-15);- вызвав для заключения договора на дом агента (тел. 30-10-29, 30-10-28);Клиенты - юридические лица могут заключить договор с ОАО "МТС", выбрав один из следующих способов:- в отделе по работе с корпоративными клиентами компании МТС по адресу ул. Смолина, 54а;- в офисе компании "Арт Телеком" по адресу ул. Жердева, 76а (т. 20-00-15);- вызвав для заключения договора агента (тел. 30-10-38);Техническая поддержка абонентов на сети "Арт телеком" до 02.09.2013 г. будет осуществляться по контактным телефонам (т. 20-00-15).После 02.09.2013 г. круглосуточная техническая поддержка будет осуществляться специалистами МТС по тел. 8 800 250 0890 (звонок бесплатный).Благодарим за выбор МТС в качестве своего оператора связи! Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ооо..хоть какое-то прояснение Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уважаемые жители, информируем Вас, что абонентам компании "Арт телеком" необходимо перезаключить договор на доступ в сеть Интернет...Хорошо бы еще настройки оконечного оборудования (роутеров) выложить на сайте МТС.upd: ...для пользователей уже заключивших договор. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В связи с приобретением компании Арт Телеком компанией МТС дальнейшее обсуждение переносится в тему о проводном Интернете от компании МТС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения