Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Уважаемые форумчане, поделитесь опытом борьбы с плохим настроением, с стрессом! 1 Ссылка на комментарий
Сашулечка и Алексей Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Глицин в помощь... Ссылка на комментарий
Subutai Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 бананы кушать)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 занятость лучший антидепрессант. работай и не будет времени для плохого настроения. ну и должен быть ощутим результат от твоей деятельности. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @Психолог ГБУЗ РПНД Деньги.) Мне на мои интересы все время денег не хватает. У меня как в песне у GUF'а: "...когда на кармане пусто, я резко депрессую...". А вообще, колитесь от чего плохое настроение и стресс, а то может жена "пилит", а мы тут бананы советуем (бананы сугубо при стрессе от недоедания ). 1 Ссылка на комментарий
runman Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Бег и только бег. Всегда настроение поднимает. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Футбол. Жаль, только, что его невозможно применить по требованию. До выходных жить со стрессом Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 3 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Отпусти и забудь, что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, новый день укажет путь. Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Физические упражнения и постоянная занятость. 2 Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Норбеков) пробовал- действует Ссылка на комментарий
sectorpriznabarabane Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 мне кажется с таким ником ТС лучше нас должен знать как бороться с плохим настроением)) 1 Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 по девочкам хожу худеет все Ссылка на комментарий
Вероника Соул Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Йога, позитив, и все проходит) Йога, позитив, и все проходит) Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 приходите ко мне траву дергать ну можете с собой кое что брать Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Алкоголь Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Уважаемые пользователи, спасибо за отклик! Достаточно много людей жалуются на плохое настроение и пытаются его оптимизировать. Поэтому тема задавалась с целью привлечения внимания к этой проблеме, для ее обсуждения, обобщения. bato, траву не люблю дергать, люблю ее косить в ручную, имею большой опыт работы на колхозном сенокосе с начала 80-х годов прошлого столетия))))) Это действительно хорошо поднимает настроение)))! Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 забавно то что , если учесть тото тото , об этом спрашивает психолог ну это реально смешно настроение оно же вырабатывается самим тем у кого это настроение имеется, ну получается вопрос звучит как бороться с самим собой ) как уничтожить себя того, который не нравится себе самому причем при плохом настроении .. Ссылка на комментарий
2yan@ Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Работа может улучшить настроение, когда в радость, когда любимым делом занимаешься, когда знаешь ради чего, что в результате лично для тебя. А когда работа - повинность, нужда, тупо ради занятости, даже не ради денег, тогда, конечно, какое хорошее настроение может быть. Но всегда можно поменять восприятие работы!)) Если изначально внутренний настрой позитивный. А вот как сделать внутренний настрой позитивным, вот вопрос) Ссылка на комментарий
Rist Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 У меня тоже часто бывает плохое настроение, но я борюсь с ним так: 1. Это спорт. Включаю в интернете какой-нибудь спортивный канал и занимаюсь или включаю музыку и танцую. 2. Водные процедуры. Принять ванную или душ или сходить в сауну. 3. Завести себе позитивного друга и общаться с ним, звонить ему и встречаться с ним. 4. Съесть шоколадку. Всем известно, что шоколад поднимает настроение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти