David Blaine Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Поменялся на Iphone, с условием что если кого-то не устроит качество телефона, втечение 2-3 дней меняемся обратноИз-за этого получилось только на 4-ий день(да, сам протормозил)уговор дороже денег.
electr1c Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ну я выразил свое мнение, что меня тупо обманули. К тому же такую проблему сложно быстро обнаружить. Конечно можно говорить "надо было при обмене сразу смотреть". Тут уж ничего не скажешь. Просто предупреждаю общественность покупать что-либо у этого пользователя.
first_i Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Пользователь "Счастливый дом", а если точнее агентство недвижимости. Размешает в ветке недвижимости объявления по сдаче квартир в аренду. Так вот большинство объявлений о аренде липовые. А само агентство полный развод. При звонке по данному номеру они говорят, что работают по факту заселения, а на деле при встрече требуют деньги за услуги, перед просмотром. При этом говорят,что вернут деньги,если варианты не устроят.Хотя в договоре указано,что оплата за услуги не возвращается.Этим агентством было обмануто как минимум 4 человека. Оплата услуг произошла,они предоставили липовые варианты.Хозяева этих квартир даже не знают что это за агентство,и вообще квартиры не сдают.При повтором обращении они вообще игнорируют,говорят обращайтесь к тому агенту,который заключал договор.А этот агент как будто в отпуске.Это полный развод!!!
igores Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 дело так - принес старье, хотя утверждал что он практически новый и рабочий, на деле старый - 4 года ему - я потратил время, болванку - запоролась - таких уже шт 150 записал все нормально - Verbatimесли не знаешь что приводы долго не живут то лучше сперва бы узнал у знающих людей и не вводил в заблужнениепишущие привода 3-4 летние приносит знакомый который разбирается за 200 р, а не просит 600р как ты изначально хотелзнакомый из ДНС продал недавно привод DVD-RW 2009 года за 350 - записал уже 10 дисков -номальноУЧИ МАТЧАСТЬи ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ КОГДА В ЛИЧКУ ПИШЕШЬ!!!
DR1VER_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Оплата услуг произошла,они предоставили липовые вариантыСудя по этой теме, Счастливый дом действительно предлагает липовые адреса. Добавил в первый пост.
Счастливый Дом Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 first_ifirst_ifirst_iИнтересно кто заказал это, так бессовестно обманывать людей, если обращался в наше агентство, приди к нам посмотрим на тебя, ТД Ольхон 61 офисДобавлено спустя 5 минут 32 секунды:Я думаю first_i просто липа, то что он или она пишет все вранье, пусть придет к нам в офис ТД Ольхон 61 офис, я директор Евгения, или только врать может
Nico Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот ваше сообщение которое кстати сочли как доказательство http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1981142.И с какйо из этих улиц вы перепутали ??? (ул.города Дарасунская, Дарвина, Дарханская, Дарнайская )
Счастливый Дом Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Я уже писала об этом, на аренде у меня работает один человекон приехал из Новосибирска, города нашего еще хорошо не знает, как услышал так и написал, а улица это Гармаева.
Nico Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Эмм 18 дом ненаблюдаю там) подскажите где там 18 дом?
Счастливый Дом Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Бывают люди, которые сами ничего не делают, а только хают других, first_i наверное из таких, могу только про себя сказать, что я честный человек и мне не нравиться когда хают мое имя.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Значит не Гармаева а Гарнаева, в подробности я не вдавалась, если очень интересует есть телефон 308-865 зовут Олег, он точно скажет.
Nico Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Бывают люди, которые сами ничего не делают, а только хают других, first_i наверное из таких, могу только про себя сказать, что я честный человек и мне не нравиться когда хают мое имя.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Значит не Гармаева а Гарнаева, в подробности я не вдавалась, если очень интересует есть телефон 308-865 зовут Олег, он точно скажет.Если верить программе "Вектор" то по улице Гарнаева есть дом 18, но этажность дома два этажа в обявление же указано что квартира на третьем этаже, ошибочно указан этаж?
spirit-p Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 хм в общем с "Счастливый дом" все ясно......толи одна улица толи другая толи третья объявление как весело так и висит
gbols Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Arts, я 2 раза имел дело с этим пользователем(igores).Никаких нареканий. Адекватный и знающий свое дело человек.tadano kato, кое-кто до сих пор мне не отдал шлейфы и диск от материнской платы....
User_Name Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Летом я тут давал объяву о аренде квартиры на 2 мес. (снимал). Мне по объяве позвонили и сказали что есть квартира и как раз на 2 мес. Точно не помню, но по моему это были из АН Счастливый дом, так как офис был именно в Ольхоне.При мне нормально связались с хозяйкой по телефону, мне также пояснили что деньги в случае если квартира не подойдет они вернут. Квартира подошла, мне позже перезвонили из агентства и спросили живу ли я там (на случай возврата денег видимо). Я сказал что все окей. Вобщем нареканий не было.P>SСчитаю что тема развивается крайне странно. Любой может прийти и вылить помой на любого. Почему нет белого списка продавцов?
teKILLajazz Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Считаю что тема развивается крайне странно. Любой может прийти и вылить помой на любого. Почему нет белого списка продавцов?+100500Чезанах, любой может сказать на любого(
Arts Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 igoresА че тогда за болванку деньги просил(сам накосячил а мне плати! да! я не лох воотличие от твоих покупателей которых ты обманываешь) он нормально пишет-режет это у тебя комп корявый я у 2 кентов уже проверял 5 дисков записали.... и ваще я его уже продал хорошим людям за 350 рублей(а ты из-за каких 2 соток щимился)
DR1VER_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 и ваще я его уже продал хорошим людям за 350 рублей(а ты из-за каких 2 соток щимился)И тут появляется второй такой же привод. Мэджик.Думаю, не стоит убеждать кого-то в том, кто в этой ситуации врет.
Arts Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Первый NEC Был а этот уже LG.....Драйвер сначала разберитесь хорошенько а потом критикуйте.........
teKILLajazz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Как покупатель и продавец, хочу попросить закрыть данную тему и перенести в архив.Аргументы:1. Прекрасно видно что тема превращается в срач2. Некоторые неадекватны имхо.3. По большей степени написан флуд.4. Хорошо конечно когда покупатель видит отзывы о продавце, но считаю критерии оценки не до конца продуманы.5. Сама тема изначально провоцирует на троллинг.
DR1VER_ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Первый NEC Был а этот уже LGГде написано, что он LG? Я дал предписание оформить тему соответствующим образом, но Вы, непонятно по каким причинам, проигнорировали это. Даже не удосужились написать модель. Что уж теперь спорить о чем-то, каждый сделал для себя соответствующие выводы.teKILLajazzЯ с Вами не согласен. Тема и дальше будет развиваться.Обсуждение открытия данной темы было совершенно в другом разделе. Если Вы не успели там оставить свое имхо, то простите, сейчас уже поздно.
estamolnia Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Тема хорошая- и она должна жить...Но наряду с ней нужен как сказано выше-белый список продавцов...Пусть люди пишут и о хорошем-тогда человек придет-почитает и тут и там и сделает выбор.Учитывая, что на форуме многие друг друга знают-думаю это будт одним из важных факторов выбора продавца...Я например могу сказать о продавце B@B-беру у него уже больше полугода-все вообще без нареканий-прекрасные комплектующие...Ни разу не пришлось краснеть перед своими клиентами...
Vechnick Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 "mim" в прошлом году в июне создал тему http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1611703#1611703Недавно в моей теме написал вот это:"Аналогичный Ippon стоит 9 тыщновые Акб стоят 3000если упадешь до 5000 - тогда будет чуток интересно.а лучше себе оставь - лампочки в квартире подключи к нему."Даёт основание предположить что этот человек так называемый "перекуп".И все его замечания на счёт цены субъективны!!!!!!
DR1VER_ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 VechnickПерекуп он или нет - это его дело. Замечания по поводу цены вообще не относятся к данной теме. Если он Вас обманул, то пишите как и когда.белый список продавцовНикто не запрещает благодарить продавца тут. Если есть, что сказать - говорите, только по делу, а не как пост выше.Про создание отдельной темы для "белых" подумаем, возможно просто эту расширим.
David Blaine Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 DR1VER_надо как в всяких плати.ру типа "реитинг" продавцов, продано стока то, + стока, - стока.и персональные сертификаты давать штоле? как вебмани)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти