UUF3 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тут. наверное, лучше отзывы читатьне поможетпросто качал с какого-то левого сайталень было на 4пда заходитьпоскольку я не обращаю внимания на права, так как многие нужные смс отправляют и по правильной нужде в инет ломятсялучше обращайДобавлено спустя 3 минуты 7 секунд:мб шестизнак?Нет. Тогда бы брали 6.6о руб. У меня простой серебряный номерза 6-значный номер, бвк снимает 3.30 в сутки Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сколько лет пользусь, качество связи сильно не растетP.S. хотя походу вообще не растет Ссылка на комментарий
chernegus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня зашел на "Саянах" в офис БВК, хотел купить симкарту с федеральным номером, на вопрос сколько стоит симка, угрюмая девушка ответила, что 100 рублей, 50 на счет, 50 руб. за симку, попросил дать на выбор список номеров. Список из 5-ти номеров дали, но не понравились. Зашел с торца "Саян" в мегафон приветливые девушки, все объяснили, дали большой выбор федеральных номеров, выбрал и заплатил 150 рублей, все деньги в размере 150 рублей на счету. Выбор за вами. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 chernegus, я сегодня тоже в главном офисе оценил "приветливость" на себе. Не очень приятно было общаться как-то. Из себе все таких умных строят, как будто они две жизни прожили, а мы такие "тупые" на их фоне. Побочный эффект от праздников, че сделаешь. Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Все таки уусс была лучше, бвк в большей части ориентирован на жителей соседнего региона, со своими тарифами и акциями, сервисом могут растерять своих клиентов, другие операторы в этом плане ушли далеко вперед.Возмущает то, что абонентов имеющих тарифы уусс, например бесплатные минуты, обламывают в части подключегия к некоторым услугам и опциям, выживают постепенно с таких тарифов.пользуюсь их услугами из-за номера. Ссылка на комментарий
chernegus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 chernegus, я сегодня тоже в главном офисе оценил "приветливость" на себе. Не очень приятно было общаться как-то. Из себе все таких умных строят, как будто они две жизни прожили, а мы такие "тупые" на их фоне. Побочный эффект от праздников, че сделаешь.У сожалению специалисты в БВК, самые худшие из всех мобильных операторов в городе, пользовался 6-ти значным номером 8 лет, думал, что будет сложно расстаться, потеряю часть контактов а нет. Не буду рекламировать оператора к которому ушел, но от совместной работы только позитивные, хорошие впечатления!!! Да и по деньгам меньше!!! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 *100*11# *pactalom Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 гребанный БВК спамит меня своими тупыми смсками "сегодня день х1рзнает кого, поздравь его смской". При этом я уже однажды оставлял им заявку чтобы не слали мне вообще никаких смсок. Но прошел год и они типа "забыли". Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 chernegusзаходил туда же но летом, та же девушка встретила, предложила кучу номеров, выбрал серебрянный федеральный и был доволен, делайте выводы сами Ссылка на комментарий
chernegus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 поздравляю Вас, счастлив!!! Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Все, что приходит от БВК принимается в штыки. все плохо, все печально.услуга для самых ленивых )) таких ленивых уже 2842 человека. (см инфу о контакте bwc2skype).а для каких-нить студетов в далекой Москве или в нищей Америке, где инет хороший, а завонить в бурятию дороговато.- не такая уж плохая возможность со скайпа набрать домой на номер БВК, не подключая никаких услуг. инструкция http://www.bwc.ru/f/1/gsm/control/zvonokvinternet/расширенная%20инструкция.pdfвнешка - иркутский фрум, на котором мусолят эту тему уже полгода. http://hushome.com/showthread.php?t=26525 Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Все, что приходит от БВК принимается в штыки. все плохо, все печально.CAHbKAЯ думаю дело в том, что БВК, как и другие компании Ростелекома привыкли драть своих абонентов три шкуры.Подумайте сами 1,5 рубля за минуту входящего и исходящего звонка со Скайпом это как-то дороговато.Можно подключить безлимит на скайп, но платить за это придется 100 рублей в месяц. Проще уж подключить безлимитный интернет (которого у БВК нет в списке предложений) и говорить по Скайпу сколько влезет.Тем более сейчас платить отдельно за интернет не надо. Недавно один из операторов Большой тройки запустил тариф, где и интернет и сообщения и звонки внутри сети безлимитны, а на друге сети бесплатно 300 минут и по 50 копеек сверх пакета. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а кто пробывал со скайпа звонить на БВК? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Прикольная штука) Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я пробовал. немер определяется одинаково для всех вроде бы. задержки не ощутил. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 fol3r звонится вполне! Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фейл. Skype жестко подъедает всех операторов, ни у одного БВК сжалось очко перед этим. Помнится МТС когда-то пыталась закрыть для пользователей (МТС) доступ к серверам Skype. *facepalm Ссылка на комментарий
deputat03 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кто-нибудь в курсе, когда появятся у БВК новые тарифные планы? пользуюсь их связью только из-за 6-ти знач. номера... Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хочу сменить тариф через сайт (ИССА) но в ответ - "Вы не можете изменить свой тарифный план" Кто знает, почему? причем не у меня одного Ссылка на комментарий
tlopic748 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хочу сменить тариф через сайт (ИССА) но в ответ - "Вы не можете изменить свой тарифный план" Кто знает, почему? причем не у меня одного Тариф можно сменить раз в месяц и при балансе больше 50 рублей Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Слышал что можно в какой то компании подключить на бвк безлимитный интернет ( так сказать отдельно)Правда это или нет?Если да то где? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Прошу помощи!как с номера БВК позвонить в Москву подешевле? Что набрать или какой тариф подключить или доп. что-то ?это срочно Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я когда по меж городу звоню с мобильного, набираю перед номер 147, звонок дешевле получаетcя (раньше такая услуга была через 123) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Прошу помощи!как с номера БВК позвонить в Москву подешевле? Что набрать или какой тариф подключить или доп. что-то ?это срочноА зачем вам звонить в Москву именно с БВК?Я, например, звоню в обе столицы бесплатно через Сипнет. В другие города всего 80 копеек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения