briam Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 за такое качество связи они ещё сам должны приплачивать... и обсуждать тут нечего Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С "Универа" переключился на "Правильный", думаю не прогадал. Или есть минусы? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да это ваще, надо было протесты, выгоднее универа ничего нет Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Подключился на "Правильный" доволен до ушей, все по рублю *33 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ArtsПодключи "Многа букаф" (орфография сохранена), обрадуешься больше *05 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нютаг: "Закрыт для новых подключений и миграции"миграций - это как понять? с него нельзя будет перейти на другой тариф что-ли? Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нютаг: "Закрыт для новых подключений и миграции"миграций - это как понять? с него нельзя будет перейти на другой тариф что-ли?Скорее всего с другого тарифного плана нельзя перейти на "Нютаг" Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да В ЖОПУ этот БВК, сегодня узнал, что в любимые номера можно включить только номера БВК, даже домашний нельзя. Я и так по бвк разговаривал по 30 что ли копеек, на универе. в жопу БВК. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в жопу БВК.с удовольствием бы так же сделала если бы не 2 хороших номера шестизнака, которые у меня уже 9 летпойду седня менять тариф либо на правильный либо на старшеклассники Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 по пользуюсь месяц старшеклассниками, возьму детализацию и посчитаю сколько потратил бы на ТП "Правильный". А так навскидку, для меня ТП "Старшекласники" выгоднее чем ТП "Правильный". Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 aspirinaspirin100 минут в месяц же очень мало Ссылка на комментарий
saryuna_s Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а, смайл с пентой вдогонку как? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 переключила один номер на правильныйбезлимит с 22 минутыи другой номер на старшеклассники Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а, смайл с пентой вдогонку как?гуд, если 300 минут в месяц хватает, но 140 рублей в месяц и все.А\п нет, что хорошо. Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а, смайл с пентой вдогонку как?гуд, если 300 минут в месяц хватает, но 140 рублей в месяц и все.А\п нет, что хорошо. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 как отключить ерунду которая приходит с номеров 25070 и 25030? *01подключил любимый номер(на тп Смайл с пентой 100мин.), оператор сказала что минуты из пакета пента не будут расходоваться при звонках на любимый номер. На деле выходит что расходуются. Пента 100мин.=60 руб., пакет на 30 дней. Звонки на любимый номер 28 коп.Сам по себе(без пакетов) Смайл не очень интересен:Звонки на БВК пн-пт:с 10:00 до 22:00 1,99руб/мин, с 22 до 10ч. 0,56/минсубб-вс 0,28коп. Звонки на др.мобил. и стац.тел.РБ 2,99/мин *24Звонки на любимый номер круглосут. 0,28 ------ походу только БВК Смс 1,68; ММС 0,99жопорез тоже дороже однако чем на универе, было 1.25/Мб, щас хз Ссылка на комментарий
Kekyc Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот я абонент, БВК и рад этому, все остальные : Мегафон МТС и Билайн ваще жопа! Самый дорогой Мегафон, сидели как то с друзьями считали, ваще попа получается. А так у меня друг оператор, если что могу все вопросы уточнить у него.Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Заню так же, что в Иркутске БВК круче всех, все пользуются в основном БВК, смайл + пента. Мегафон и т.д. рядом не стояли. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 как отключить ерунду которая приходит с номеров 25070 и 25030?позвоните в колцентр. Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Kekyc а сейчас можно подключить смайл+пента???? Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Kekyc а сейчас можно подключить смайл+пента????Конечно можно, нужно только сменить тариф на Смайл и подключить услугу Пента (рекомендую Пента 300: 300 минут за 140 рублей в месяц). Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а сколько стоит 1Мб на тарифе смайл? Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тут читай http://uucn.bwc.ru/gsm/internet/gprs/ Ссылка на комментарий
XyHH Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хочу сказать насчет Акции БВК "Нам 16 лет" - закинь на счет 200 рублей в период с 7 по 16 сентября и получи 16 %. к своему платежу. Зашел вчера к ним в офис на Саянах, так как работаю рядом, чтобы закинуть 200 рублей и был очень раздосадован. Оказывается для чтобы получить этот бонус, необходимо ехать в центральный офис (что в центре) и там оплатить.О чем думают их тупые маркетологи? Хотят повысить лояльность народа к своему бренду? Сомнительно! Смотря как проводят БВК свои акции, складывается такое ощущение, что делаются они как из под топора ("по колхозному").Сравните похожие акции у конкурентов БВК, тот же Билайн со своими "Безумными днями" и т.д.Господа маркетологи из БВК, просьба к вам - научитесь уважению к своим клиентам. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ага, тоже щас заходил.Офис на саянах - это дилеры. Они не считаются официальным офисом БВК. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А если я через интернет-банкинг(Сбербанк, услуга Сбербанк Онлайн) закину эти "200 и более рублей" мне закинется +16%? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения