ZM Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 alecsandrРодина слишком громко сказано Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 что плохого в армии, Армия делает из баб настоящих мужчин))) прятаться убегать, девки бы и то многие пошли бы, а вы мнетесь, вот из таких и состоит Родина как вы(((+1000Если бы вернуть, то время с моим мировоззрением сегодня... пошел бы опять в армию, нисколько об этом не жалею! Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 alecsandr,Александр2Знаете что я вам скажу господа служивые?! у людей бывают разные жизненные обстоятельства и причины того почему они косят от армии, не исключаю что некоторые трусят, но одно я знаю точно, не вам их судить. Что даёт этот военный билет и потраченный год жизни?! Отслужив мне предоставят гарантированную работу?! может мне дадут сертификат на жильё?! или хотя бы может предоставят денежную компенсацию того что я мог бы заработать за это время?! Сейчас окончив универ, я могу устроится на реальную работу, я уже смогу обеспечивать себя и помогать материально своей матери, пока мой бездарь брат (который кстати служил) сосёт из неё деньги.Не знаете обстоятельств, нехрен писать всякую ересь про то каким крутым мужиком можно стать отслужив в нашей доблестной армии.Накипело.За последнюю неделю наслушался я этой фразы:что плохого в армии, Армия делает из баб настоящих мужчин Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 11 на призывной, мать его за ногу. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Руссо, Вы немного неправильно понимаете - почему "кто-то, а не ты" должен охранять государство? Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 CoolBoyЯ думаю, он имел ввиду, что должна быть свобода выбора. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 SNJIEDER, у нас в стране пока что воинская повинность. Все это знают, а если это не устраивает - то езжайте за границу, а не сидите на шее у государства Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 CoolBoyВот именно что, "пока что".На шее у государства? Можно подумать оно заботиться о своём народе посредством воинской повинности или ещё чего-либо. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Трудно призвать себя к защите родине, когда родина не может социально защитить тебя. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 SNJIEDERне бузи)) у тебя есть выбор, наглотайся карбиду, отруби себе ноги, сядь в тюрьму. Вариантов тьма. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не начинайте, товарищи, политические дискуссии про "плохое государство" и тд. Действительность вы знаете - что тут остаётся? Конечно! На Улановке писать про свои "мысли о наболевшем", но ведь это ситуацию не изменит?Меня в своё время тоже отобрали для призыва - несколько среди сотен! Ничуть не жалел и не "скулил" Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Роланд из ГилеадаЭто не выбор, это бред)))Зы - я не годен вообще-то, по 52.CoolBoyРад за тебя, здесь никто не скулит, а бравировать дескать "я-то отслужил" не кстати, немаленький вроде, а пишете как будто только с армии Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 SNJIEDER, не передёргивайте слова, раз нечем конкретным ответить. А то я тоже упомяну про вашу негодность. Некрасиво это Ссылка на комментарий
Romanat Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Год службы в армии - это не потеря, а приобретение. Проверка себя, друзей, близких, своей девушки, наконец, приобретение какого-либо опыта, профессии да мало ли чего!Сходи. Если нормальный пацан - не пожалеешь.И, кстати,... ну, глаза режет ))) --- откОсил, а не откАсил. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 alecsandr,Александр2Отслужив мне предоставят гарантированную работу?! может мне дадут сертификат на жильё?! или хотя бы может предоставят денежную компенсацию того что я мог бы заработать за это время?! Сейчас окончив универ, я могу устроится на реальную работу, я уже смогу обеспечивать себя и помогать материально своей матери, пока мой бездарь брат (который кстати служил) сосёт из неё деньги.Родина,Еду я на родину,Пусть кричат уродина,А она нам нравится, хоть и не красавица,Сволочь и доверчива,А ну а к нам тра-ля-ля-ля-ляЭй, начальник.DDT-Родинаhttp://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 SNJIEDERа что значит 52 статья? Ссылка на комментарий
Romanat Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Руссо, за то, что ты отслужишь в армии, тебе может быть ещё попу начать вытирать? Что за бред ты пишешь насчёт гарантии работы и т.п.? Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Роланд из ГилеадаБронхиальная астма. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 CoolBoyИзначально я писал выше ответ на сообщения alecsandr и Александр2 . Речи не было о чувство долге и т.п. Давайте будем рассуждать чисто на обывательском уровне RomanatЛюдям свойственно беспокоится о своём будущем, о своём финансовом положении и т.п., год в армии для меня является не позволительной роскошью, если разве что это могло бы помочь встать на ноги Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Romanat а для кого (чего) служить? Вот вы говорите для себя! Ну не хочу я для себя, не согласен я что в армии (отключить голову и выполнять бестолковые приказы, типа стоять часами на морозе пока командиры тупят) для меня полезнее, чем на гражданке. Может мне самому, а не кому то там виднее, что для меня лучше и полезнее. Ссылка на комментарий
Romanat Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тебя там будут кормить и одевать, так что год ты будешь жить безбедно. ))А если серьёзно, то подумай над теми перспективами, которые даёт армия:нормальный военный билет, с которым по дороге жизни явно легче, чем без него;ещё раз хочу сказать - проверка самое главное себя на то, что ты можешь в этой жизни;проверка верности девушки, если есть (очень многие парни потеряли их в армии);приобретение 100-%-ной уверенности в себе (что в случае войны с инопланетянами ты сможешь защитить себя и своих близких); уважение со стороны служивших хотя бы,да опыт общения с мужиками, наконец!Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Romanat а для кого (чего) служить? Вот вы говорите для себя! Ну не хочу я для себя, не согласен я что в армии (отключить голову и выполнять бестолковые приказы, типа стоять часами на морозе пока командиры тупят) для меня полезнее, чем на гражданке. Может мне самому, а не кому то там виднее, что для меня лучше и полезнее.Всё, что выделил, не обязательно делать. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Romanat на зоне тоже самое, ну разве, что военника не будет. Тоже советуете?То что выделил. Ну да можно не делать и получить пробитый череп. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 получить пробитый череп.пробитых черепов больше на гражданке)) статистика. Ссылка на комментарий
Romanat Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Как раз из-за боязни этого пробитый череп. все и кАсят от армии. Не по-мужски это, а про зону - глупый вопрос.Залупиться в армии на что-либо - не факт, что получишь в череп! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 получить пробитый череп.пробитых черепов больше на гражданке)) статистика.На гражданке они не из за того, что ты строем не ходишь. Вообще на гражданке ты сам ответственен за себя, в армии ты раб, не понравился танком переехали и забыли, виноватых в смерти в армии нет, там одни несчастные случаи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти