Nadia25 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочки, кто ставил своим деткам в годик прививку "Корь-Краснуха-Паротит" были ли какие-то последствия или осложнения?И если мы её не поставим,а остальные поставим возьмут ли нас в садик? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Nadia25 тоже эту прививку ставить не хочу ребенку! Наша врач "забыла" поставить ее в три месяца, а сейчас я сама буду писать отказную от АКДС, пока до годика.И если мы её не поставим,а остальные поставим возьмут ли нас в садик?Это Ваше законное право - отказаться от прививки. Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 когда моей дочке поставили, у нее насмор был. врачу все равно, видимо, было, а я по молодости-глупости проглядела. дочь потом месяц болела чем-то вроде ангины (врачи так до конца и не разобрались).будьте внимательны, ребенок должен быть 100% здоров! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И если мы её не поставим,а остальные поставим возьмут ли нас в садик?Не имеют право не взять. Законных оснований нет. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мы ставили эту прививку в год, нам сказали что нужно охранительный режим соблюдать две недели, прививка очень хитрая, она и через две недели может дать реакцию, у нас в то время зубы полезли "восьмерка", и на фоне ослабшего иммунитета у нас вылез в горле стоматический герпес, я думаю прививка "помогла" заболеть, так что если вы неуверенны в 100% здоровье вашего малыша, не ставьте.А вчера нам шлепнули 3-ю АКДС, мы ее так просрочили уже, вроде ничего, а сейчас трогаю головку что то нагревается будто, или это моя паранойя))) Ссылка на комментарий
adavlada Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А мой малыш после кори-краснухи 2 месяца мучился ужасным грудным кашлем. Наша аллергия из диатеза перешла в аллергический трахеит и насморк. Я два раза в день возила его на такси в аллергоцентр на небулайзер. Это 600 р. Это в течении 2 недель. Сдала анализов на 3500 . Да дело даже не в деньгах, все усилия были напрасны. пришлось пить антибиотики неделю. Потом постепенно прошло. Я считаю все это прямым следствием прививки. Хотя врачи, понятно, этого мне не подтвердили.Девочки! Прежде чем ставить прививку сходите к иммунологу, а если еще и аллергики то к аллергологу! Это наши дети!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Почитала ваши отклики. Точно ставить АКДС не буду. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 уж мы то точно пройдем аллерголога и иммунолога перед тем как эти прививки ставить, так как у меня самой было сильнейшее обострение после коривой прививки в детстве Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мы ставили, чз 7 дней поднялась температура 38,5 была дня 3 или меньше, вроде все....Педиатр наша сказала. мол ваш любимый фарингит, прививка тут не причем, типа прививка только 5 дней реакция и все. А в инете прочитала до 10 дней может проявится...Вот такие вот врачи у нас. Я к врачам и медсестрам хожу только после штудирования по больному вопросу ))) Начинают типа умничать и угрожать, что без прививки нельзя - я им кучу слов, вроде отстают))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не было ни у старшего, ни у младшего. У старшего были реакции в виде температуры, но на эту прививку не было. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Nadia25 тоже эту прививку ставить не хочу ребенку! Наша врач "забыла" поставить ее в три месяца, а сейчас я сама буду писать отказную от АКДС, пока до годика..Эта прививка только в год, а в три месяца нам враз вкололи АКДС+гепатит+полиомелит- и ничего так , дня три температура 37,2 была,а вообщем нормально перенеслиДобавлено спустя 3 минуты 5 секунд:просто я так понимаю (ну начитавшись конечно в инете), что если у ребенка нет реакции на прививку - это хорошо, значит иммунитет сильный и ему в принципе эти заболевания не страшны. А вот если у ребенка идет реакция от прививки, т.е. ослабленного вируса, то чтобы было от настоящего вируса. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Nadia25если у ребенка нет реакции на прививку - это хорошо, значит иммунитет сильный и ему в принципе эти заболевания не страшны. А вот если у ребенка идет реакция от прививки, т.е. ослабленного вируса, то чтобы было от настоящего вируса.Согласна!!! Мы живем в обществе, не в теплице!!! Думаю иммунологи веками исследуют прививки и т.д., исключения вдальнейшем сведутся к минимуму.Мои дети тоже нормально перенесли привики, максимум температура 37. Младшей дочери ставили, много спала, в целом нормально. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки, то, о чем вы пишете - это не осложнения , а реакция организма.Не дай бог никому осложнения. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ludmila_K+100500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти