nefi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне интересно что ЛЮБЯТ домашние питомцы, а не то что Вы любите отстоять своё мнение!Словоблудием можно в другом месте заняться.forever_young вместе с nefi идите в "Фото девушек всей Бурятии" и там упражняйтесь в ораторском умении поддевать друг друга.Это я начала? Говори конкретным пользователям, а мне тыкать не надо. Я просто перечислите, что ест моя кошка! Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мой кот ел все, что я ему давал. А давал в основном со стола, что сам ел, суп, кашу, картошку и т.п..Прожил 17 лет котяра. Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня кашак любит мяском полакомится Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а моя ХЛОПКА т.е кошка любит все подряд есть)) особенно любит играть с едой, потом уж ест)) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мой Яша обожает печень, мясо, рыбу в любом виде, сметанку, мороженое, сгущенку.Сухие корма - ни-ни... после того, как 2 года назад сделали операцию по удалению камней...а вот йогурт для него-это ммм....) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Китекет и семечки *pactalomпоэтому кот может запасть и просить вискас как наркоман. *ржалкакидиотминут15* *pactalom Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Наша Нинка любит мясо..К остальной еде относится гораздо спокойнее)Корм, который-профилактика мочекаменной болезни, есть отказалась... И вообще-не в восторге она от сухих кормов. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ветеринар, который кастрировал кота, сказал, чтоб давали животине ту еду, которую сами едим, без фанатизма, так сказать. Кофе, например, не наливать а так, супчик, мясо, рыбку и т.п.Так кот, сволочь маленькая, ничего этого не ест! Только фрискасы и китикеты, сухие и влажные Еще иногда уговариваю кусочек печенки, например, да и то не всегда.Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Alenkaу вас что, норка или хорёк??? дайте фотку Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вискас, Фрискис и т.д., в основном сухой. А сейчас заметил, что еще и сладкое начала есть*16 . Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Моя ест только Фрискис обеды и сухой. Китекат и Вискас не очень жалует, не ест почти.Тащится от свежей рыбки.Больше ничего не ест... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Alenkaу вас что, норка или хорёк??? дайте фотку Хорёк Надо-надо как-нить сфотать её и фото Любимцев выложить. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У мня дома моль жила.я ее носками кормил...правда попался один старый,теперь моли нет=( Ссылка на комментарий
despra Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня Марк (Марик), Французкая болонка...Ест одни сладости, раньше давал ему много сладостей, а теперь перестал, а то зубы заболят.... Даю мало сладкого. В основном ест все мясное, фрукты ест. По карманам любит у детей маленьких конфетки воровать. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня клшак рыбой питается, раньше питался вискасом, но пошло развитие моче-каменной пришлось срочно переводить на рыбу. Не давайте им эту гадость, уж лучше нормальный корм иначе питомец загнётся раньше чем надо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня клшак рыбой питается, раньше питался вискасом, но пошло развитие моче-каменной пришлось срочно переводить на рыбу. Не давайте им эту гадость, уж лучше нормальный корм иначе питомец загнётся раньше чем надо.А как проявлялась у вашего кота мочекаменная болезнь? Кот кастрированный? Сколько ему было лет на тот момент и сколько он уже питался Вискасом? Каким именно вискасом вы кормили - сухим или влажным? Я почитала, рыбу тоже не рекомендуют, ветеринары предлагают отказаться от нее совсем, либо кормить не чаще 1 р. в две недели. Я так поняла сухой корм противопоказан котам, особенно кастрированным, а если с кошкой манипуляций не проводилось никаких? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Летом, когда нашему Марсику было 6 мес., привезли ему в канистре с Байкала живую сорожку. Выпустили её в тазик, он сначала с испугом смотрел на это чудо, но потом стал потихоньку вылавливать. На неделю ему живой рыбы хватило. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кормлю кота тем,что сам ем.Но, в миске всегда китекэт лежит.ест его немного. Обожает все хрустящее(неважно что, лишь бы хрустело).Недавно обнаружил что любит сгущенку:-)))) Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 моя собака любит конфеты.Ни одной конфеты в доме не съешь без её "таможни":) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 кошка попкорн ест. только не с руки, а со стакана (с кинотеатра который). Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кот недавно стал бананы кушать...оставил на столе недокушанный бананчик. Прихожу, а его нет) Котэ рядом довольный сидит и умывается). С тех пор даю пол-банана каждый раз) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 nefiСколько лет Вашей кошке?Нашему коту 14 лет, основная еда - сухой корм. Иногда рыбки ему подкидываем, молочки какой-нибудь.Вот ест он свои "сухарики", водичкой запивает и что-то совсем непохож на старого, больного, искалеченного сухими кормами кота.Кто в гости приходит, не верят, что он у нас уже пожилой Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сколько лет Вашей кошке?5,5 лет. Вроде бы здоровая кошка, ничем не болеет, блестящая красивая шерсть (это же тоже, наверное, показатель здоровья и сбалансированного питания), хотя мы ее не моем и совсем редко чешем. Со стулом у нее тоже, ттт, все в порядке.Нашему коту 14 лет, основная еда - сухой корм. Иногда рыбки ему подкидываем, молочки какой-нибудь.Вот ест он свои "сухарики", водичкой запивает и что-то совсем непохож на старого, больного, искалеченного сухими кормами кота.Кто в гости приходит, не верят, что он у нас уже пожилойДа я что-то тут почитала отзывы о вискасе, страшно за здоровье своей кошки стало. Хорошо если так. Здоровья и долгих лет жизни вашему коту! Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мы Ваську кормим сорогой свежей, в основном, но он любит и еду со стола. Подлив любит, блины, йогурт, морковку свежую и...шелуху от картошки Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Дога кормили мясом и геркулесом=) Ел по такого за день. Умерла от рака - хирург неправильно удалил грыжу и что то там случилось.Собачек которые у нас сейчас чау чау, фотки как нить выложукормим кашкой с мясом, иногда с мясокостной мукой. Едят с удовольствием и не болеют (тьфу тьфу тьфу). Такой рацион выброн не спроста, порода склонна к алергии=( Любят фрукты и кедровые орехи, иногда даем им шишку они их грызут.Нашего маленького котенка кормим только натуральными продуктами, рыбка, мясо, молоко.Раньше у моего деда жил кот, здоровенный бугай, гроза всей округи. Прожил 10 лет разбойнечей жизнью, домой приходил только покушать. Ел только рыбу и пил только молоко. На колбасу и другую гадость даже не смотрел. Однажды он ушел из дома и не вернулся=(И еще заметил если кота кастрировать он станет толстым! Так что ни когда своего не кастрирую. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 MakzimgoФото Чау-Чау в студию! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти