Перейти к содержанию

Потери и находки!!!

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я как то поехал к друзьям в Большую речку, они там практику в юности проходили. Выпили.Посидели. Не хватило. Наскребли копейки на портвешок дешёвый и почапали в магазин. Идём. И посреди дороги !!!!!!!бутылка водки стоит??? и никого.

С годами понял наверное на велике везли выпала и как то встала, но первое ощущение..как с неба подарок..юным алкашам!!

круто, интересно чтобы было или чего бы не было если бы не эта бутылка водки????

Опубликовано

А вот я кошЕль терял с 10 тыр. два года назад (жаба душила неделю).

А самая находка моя - сот. тел. Соню.

А лучшее что я нашел в своей жизни - это моя супруга!!!!!! :)

а потерял.... хололстую жизнь (но я не жалею)

Опубликовано

А я в детстве с сестрой на последние копейки пошла покупать Роллтон и нашли кошелекБыстро его в пакет, хозяйка с собакой бежит,-"Девочки! Вы тут кошелек не находили? "И собаке-"Барбос ищи"Мы-" Нет-нет тетенька.А собака чето к нашей радости ниче не учуяла.Сестра старше себе больше забрала.Себе300, мне 200

Опубликовано

поню по свалке с друзьями шарились - клад искали)))

в детстве вообще, что ни находка, то сокровище))) фсякая фигня дарит столько щастья, что аж завидуешь себе молодому...

Опубликовано

NewUser на самом деле это не история о находке денег, а история о потере совести...

Вчера под подкладом куртки нашел экспересс - оплату, радовался как дитя....

А еще я свои заначки пожизни теряю, а потом нахожу, так приятно)))

Опубликовано

Девушка одна как-то колготки свои у меня дома потеряла... Вот...

А потом моя супруга их нашла и долго вспоминала откуда они у нее. А я с пеной у рта доказывал что я их точно видел пару месяцев назад

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Летом моя собака в траве нашла тряпичную сумку с которыми сейчас большинство людей ходят,

в ней были ключи от гаража, ключи от квартиры, паспорт, права, чужой военный билет, пластиковая карта, страховка на машину, доверенность, портмоне рублей 700 было уже непомню точно, стопка штрафов, наручные часы.

В этот день шел дождь пришлось все документы сушить. На следующий день пошел по прописке в паспорте отдал все его племяннику.

Опубликовано
На следующий день пошел по прописке в паспорте отдал все его племяннику.

Все же есть еще сознательные люди

Мы с друзьми в этот новый год в ресторане нашли номерок, я пошел через диджея дал объявление, охране сказал, но хозяину видимо было так клево, что он объявился только часов в 5 утра

Опубликовано

Самая страшная моя потеря - это сумка, в которой была мобила, цифра, паспорт, все доки на машину(птс,регистр.свид,страховка..)... переживал 3дня, потом чел пришел(таксист) и за 3000руб отдал.. я был очень рад.. а так, редко что теряю, ну если только по дому =)...

В прошлом году нашел на улице 3т.р. в подсигаре, когда подобрал мучила совесть, думал что дед како-нить пенсию получил, а я все забрал =(... но рядом никого небыло, да и еслиб не я подобрал, то ктонить другой это сделал бы...

Опубликовано

Как-то Ленина нашел тел. Nokia 3310. Нашел в адресной книге тел. МАМА. Позвонил сообщил о находке.

Мне ответила мама потерявшего телефон мужчины. Приехала и забрала телефон. Очень была рада.

Опубликовано

теряла, телефон самсуНг, перчатки, кошелек, суммку с документами оставила в Восточных воротах... теряла друзей....

находила последний раз 500р возле Гостинных рядов... да и в детстве постоянно деньги находила, приносила домой и отдавала маме..ыыыы....

Опубликовано

Самая тяжелая для меня была потеря девушки........ после этого я ничего в жизни потерять не боялся, особо первое время. *147

Опубликовано

Оставил все документы на машину в кафешке, за 800 км от дома.

Очнулся когда проехал уже километров 50.

Пришлось возвращаться. Большое спасибо работникам кафешки, нашли и отдали - за кучу шоколадок :-)

Опубликовано

Ха-ха, а я в детстве часто находила заначки брата. Купят например яблоки, я свое съем, а он часто их прятал... хаха, и забывал!!! А я помнила и находила...жжж

Сама редко нахожу вещи или деньги. Обычно по мелочи деньги теряю, перчатки и раз куртку на Байкале оставила.

В плане находок у меня папа спец. Часто находит вещи) Ювелирные изделия не раз, глаз наметанный что ль...

Опубликовано
NewUser на самом деле это не история о находке денег, а история о потере совести...

Вчера под подкладом куртки нашел экспересс - оплату, радовался как дитя....

А еще я свои заначки пожизни теряю, а потом нахожу, так приятно)))

+1

▪ А про заначки - я тоже их нахожу, только лет ч/з 5-6 (бывали и крупные суммы, но с учетом инфляции - оставались копейки...*43)

▪ У бывшей девушки - отец таксует иногда вечерами, особенно на праздники - новые трубы находит раз в две недели (как правило звонят и выкупают или так возвращает)

▪ А как-то раз, тётя моей бывшей потеряла в лесу связку ключей с работы (от кабинета, сейфа и т.п.), дубликатов нету - сейф хрен откроешь... Дело важное. Сходила к шаману - тот сказал, что это хозяин леса их забрал, но скоро отдаст... Через пару дней она ехала в УУ и по дороге остановились у обочины. Она как вышла - так СВОЮ СВЯЗКУ СРАЗУ И УВИДЕЛА НА ЗЕМЛЕ У МАШИНЫ ! Кстати, это было очень далеко от того места куда они ездили в лес и в город она ехала с другими людьми - так что это не прикол друзей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...