Jump to content

Потери и находки!!!

Ци.ник

Recommended Posts

Posted

Вопрос прост, кто что интересного или ценного находил ?? Что сам терял, или забывал, или жульё стащило??

Отдавал, себе оставлял, делился, выбрасывал!! *25

Какие последствия утеря приносила!! *20

О своей рассеяности и вспоминать не хочется, столько потерял, что расскажи никто не поверит!!

А находил иногда мелочь, в детстве нашёл странный клад а лесу, горстка монет современных под деревом, и камнем прижата!! Такое чуство какой то схрон религиозный или колодовской!! Я себе в карман сунул и радовался, мне лет 8 было !!! Теперь мне это покоя не даёт!! Что было?? :dontknow::diablo::help:

Posted

единственная значимая для меня находка это фигурка слона, вырезанная по видимому из какой-то кости(покоцаная и потертая). нашел еще когда лет шесть было, где не помню, до сих пор со мной, не потерял еще

Posted

Я раньше много чего находил, преимущественно мелочь всякую, деньги.

Когда маленький был помню нашел кольцо золотое,

взял в землю закопал, потом его там почему-то не оказалось :(

Нашел как-то ключ в форме рыбы-меч, где-то дома лежит до сих пор

Нашел олимпийского мишку в "тапочке" размером в два ногтя, кто-то потом его украл у меня

А терять вроде ничего не терял, а просто забывал где-нибудь шапку и т.д. по мелочи. Но было это очень давно.

в детстве нашёл странный клад а лесу
А как узнал что он там
Posted

Теряю постоянно всё что можно: деньги, головные уборы, номерки от гардероба, ключи и т.д :headslap:

Posted

самая памятная потеря - зонтик , оставленный в дождливую погоду в автобусе на польско-чешской границе. нас с товарищем высадили пограничники за попытку пересечения границы без визы. хотели в праге пивка попить. у нас я думаю за такое мы даже сейчас легко не отделались бы. а там пограничника беспокоило то , что польская виза у нас с товарищем была однократная.

- я то вас выпущу, а как вы назад вернётесь?

так вот зонтик и уехал в чехию , а мы примерно пол-километра шли назад до приграничной корчмы и автобусной остановки. промокли и промерзли в июле в горах.

зато в корчме попили подогретого красного вина в ожидании обратного автобуса, послушали мужские разговоры завсегдатаев . кочмарь - пожилой располагающего вида мужик . никаких женщин - а столики чистые, бокалы сверкают.

и сразу на земле стало тепло и уютно . и просто ...

Posted

Ardem

Поясняю, я ходил с родителями по грибы, в основном их пинал, мне ж 8 лет, и вот возле берёзки пнул какой то гриб, и рядом лежал округлый камень, пнул его что то заблестело в лунке!! Оказалась в ЛЕСУ, горстка современной мелочи, ЗАЧЕМ ЗАГАДКА???

Posted

мы с пацаном взяли очень крупную сумму денег из машины которая стояла в поле :) открытая и пустая :) ето по старым деньгам,когда жевачка в киоске 100 рублей стоила :) ну а если перевести то примерно получилось бы от 50 до 100 кило рублей :) а мы тратили на всякие киндер сюрпризы и тому подобное :) птом нас всё-таки раскрыли и нам пришлось отдать оставшиеся не потраченные деньги :) но и наказания никакого небыло :) щас жалею почему мы тогда были такие маленькие и наивные :)

Posted

обычно ничего не теряю, стараюсь за всем углядеть, помню как то нашёл купюру в 1000 рублей :yes: !!!

Posted

А я нашёл монетку в 100 йен, вернее отец нашёл, она под обшивку салона в одной машине попала ещё в Японии. Жаль только уже потерял её...

Posted
А я нашёл монетку в 100 йен, вернее отец нашёл, она под обшивку салона в одной машине попала ещё в Японии. Жаль только уже потерял её...

это японцы на удачу кладут, и вытаскивать вроде как нельзя. это как монетки на бурханах

Posted

Мало что находил т.к. редко смотрю в низ =) Много что терял, рассеянный я =(

Posted

теряла по мелочи

крупное пока на это время потеряла сумку, (тьфу тьфу тьфу...и надеюсь, что больше не буит потерь)когда была на свадьбе, а там лежали все пленки от фотика, касеты с записью самой свадьбы((

еще лежали деньги за выкуп и пару бутылок водочки))))) Сумка балшая была, ваххх))

такс.... а находок даже не припомню...не было каких то крупных. так..по мелочи...деньги..

Posted

Потеряно оченя много, начинаешь вспоминать серце щемит, на данный момент жалко флешку(проср..л), а так телефоныыыыы(были дороги сердцу), нет не буду вспоминать слез не удержать , братцы поскорбим вместе :help:

Posted

Шел с другом в магазин, лет нам было по 10-11. Идем и на тратуаре лежит ветка от тополя, ну я ее сначала взял, а потом смотрю, на ней цепочка намотана. Ну я ее размотал и взял. Принес домой, где она у меня только не волялась и под сталом и висела где-нибудь, пока мать не увидела. Она взяла ее и говорит: "Так это же серебро". А я даже и подумать не мог :)

Posted

Говорят же:найденные деньги счастья не приносят... :no: Мы с мамой летом отдыхали на Байкале и на пляже я нашёл всего лишь 200 рублей,завёрнутых.Приехал в Улан-Удэ и купил на эти деньги книгу Волкодав(я был очень умный и читающий ребенок).После этого поехал к бабушке на дачу,почитал книжку и лёг спать.А на завтра у меня умерла моя любимая собака : ,весь день не было света,забыл ключ от квартиры,когда в город поехал и как лох с сумками,с овощами стоял 5 часов маму ждал с ключом.Мало того,в микрике живот скрутило так,что я еле стерпел.И это всё правда,весь этот последний день Помпеи видело полдома.А ещё был случай:иду из школы домой,смотрю-100 рублей на школьной лестнице валяется.Я огляделся по сторонам,взял денюжку и пошёл восвояси.Тут кто-то сзади меня кричит:"Стой!Стой!Отдай деньги!"Я испугался:думаю,щас вахтерша подъе*ётся с наездами и рванул на улицу.Забежал за угол и жду,когда друг из школы выйдет.А этот пятиклассник(я тогда в восьмом был)заворачивает ко мне за угол вместе со своей бабушкой.Всё,думаю,ещё к завучам отведут.Этот шкет мне и кричит:"Вот он,бабушка!"Что поделать-пришлось деньги отдать.Потом почему-то я очень долго ржал над этим случаем.

Posted
Мы с мамой летом отдыхали на Байкале и на пляже я нашёл всего лишь 200 рублей,завёрнутых.Приехал в Улан-Удэ и купил на эти деньги книгу Волкодав(я был очень умный и читающий ребенок).После этого поехал к бабушке на дачу,почитал книжку и лёг спать.А на завтра у меня умерла моя любимая собака ,весь день не было света,забыл ключ от квартиры,когда в город поехал и как лох с сумками,с овощами стоял 5 часов маму ждал с ключом.Мало того,в микрике живот скрутило так,что я еле стерпел.И это всё правда,весь этот последний день Помпеи видело полдома

чистой воды сафпадение....

но лутше не подбирать то чото явно не пренаближит тебе.... карма епт.

Posted

Может совпадение,а может и нет.Короче,не нам решать.Теперь стараюсь ничего сильно ценного не подбирать.Правильно,Haku-jin,карма.

Posted

o_O совесть потерял....

а если без шуток, то помню в детстве мне батя привез кожаный мячик с москвы, так я его оставил на 2 минуты на поле, пока захадил к кенту, выхажу нету...обидно была(

Posted

Малиньким, лет так в 8 нашёл какую-то штуку, компьютера у меня тогда ещё небыло, да и вобще не просвёщённый был в этой области~ Оказалось я нашёл флэшку( тогда они дороговато стоили), так и провалялась она у меня, потом сломалась, выкинули! И талько годам так к 15 дошло что я тогда нашёл :D