buterforever Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 DigmaЗдесь либо ничего не делать, либо делать наподобие УУавто со своим отдельным сайтом и другим названием.Есть одна идея. Если что - в личку Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 на борсоева водичка набежала и замерзла, хорошо что посыпали.Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:что у нас там полагается за проезд на красный?Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:у машины по середине очень нежная подвеска, малейшая выбоина и конец) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Полиции ПДД не писаны Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Полиции ПДД не писаныА там же знака, запрещающего поворот с правой полосы налево, нет, а унас, что не запрещено, то разрешено . Вот возле Мегатитана стрелочки направление полос показывают *17По логике, конечно, раз налево одна полоса, то и заворачивать надо с крайней левой, а с правой - направо. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 у машины по середине очень нежная подвеска, малейшая выбоина и конец)аха, ежедневно там езжу и вот как раз это место маленькой выбоиной не назвать......я так же делаю есь встречки нет..... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А там же знака, запрещающего поворот с правой полосы налево, нет,А как давно у нас появились такие знаки??По логике, конечно, раз налево одна полоса, то и заворачивать надо с крайней левой, а с правой - направо. На самом деле, всё зависит от наличия разметки.Как видно на фото - м/у полосами попутного направления разметка отсутствует. Ergo -Если есть разметка, отделяющая встречку - то в данном месте имеется только одна полоса и данный поворот не противоречит букве правил.Если этой разметки нет - то полос волшебным образом становится две (исходя из визуальной оценки сколько машин поместится)и этот поворот уже наказуем. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 *74 . Вот возле Мегатитана стрелочки направление полос показывают *17 особенно когда едишь со стрелки к мегатитану, на перекрестке у мега стрелки на дороге три (прямо, прямо, налево) а на знаке всего 2 (прямо и налево) а по правилам знак главней, и поэтому может гаишник раздуть это все до выезда на встречку *03 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что сегодня творится?! куча мусоров и светофоры выключены... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что сегодня творится?! куча мусоров и светофоры выключены...http://www.infpol.ru/news/667/67101.php Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вернёмся опять к этому перекрёсткуСчитаю, что нужно наказывать быдло-водителей, которые лезут с правого ряда в поворот налево. Да, знаков, запрещающих такой манёвр нет. но ведь подразумевается же, что правая сторона - для поворота направо. Лезущие с правой стороны налево зажимают тех, кто поворачивает с левой стороны, загораживают напрочь весь обзор, создают аварийную ситуацию. Считаю, что так поступают только быдловодители. В основном это относится к микрикам, которые своими стараниями создают нулевую видимость для не нарушающих (это раз), а также создают помехи в движении тем, кто хочет повернуть направо, но не может, т.к. быдловодители загораживают дорогу (это два). Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Однако, если не дай бог, столкновение, то он (справа) будет прав *26Стараюсь проучать таких быдловодителей, но на этом перекрёстке опасно - выезд с 2-х полос на одну!А вот на переходе у горсада постоянно ускоряюсь и потом даю вправо после лежачего - когда еду прямо. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 CoolBoyНе, прав он не будет, т.к. выворачивал с нарушением. Меня сегодня вообще из себя вывели там. Сначала МИКсРАЧ всё перегородил, я на него наругался, он мне в ответ что то заорал (козёл), потом тазопром чуть в бок не въехал (урод). Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня в примерно в 7.30-7.45девятка протаранила микроавтобус что-то типа газели Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вернёмся опять к этому перекрёсткуСчитаю, что нужно наказывать быдло-водителей, которые лезут с правого ряда в поворот налево. Да, знаков, запрещающих такой манёвр нет. но ведь подразумевается же, что правая сторона - для поворота направо. Лезущие с правой стороны налево зажимают тех, кто поворачивает с левой стороны, загораживают напрочь весь обзор, создают аварийную ситуацию. Считаю, что так поступают только быдловодители. В основном это относится к микрикам, которые своими стараниями создают нулевую видимость для не нарушающих (это раз), а также создают помехи в движении тем, кто хочет повернуть направо, но не может, т.к. быдловодители загораживают дорогу (это два).полностью поддерживаю, езжу там каждый день. Микрики вылезут справа и не видно идущих справа машин. Я таких тоже проучаю, после поворота начинаю тормозить, а маршрутчики очень не любят этого, начинают сигналить и махать руками.Добавлено спустя 59 секунд:А вот на переходе у горсада постоянно ускоряюсь и потом даю вправо после лежачего - когда еду прямо.Поступаю точно так же. А то люди у нас знаки совсем не смотрят. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ardemтам еще слева креста без переда стоит. На первой фотке видно Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вернёмся опять к этому перекрёсткуСчитаю, что нужно наказывать быдло-водителей, которые лезут с правого ряда в поворот налево. Да, знаков, запрещающих такой манёвр нет. но ведь подразумевается же, что правая сторона - для поворота направо. Лезущие с правой стороны налево зажимают тех, кто поворачивает с левой стороны, загораживают напрочь весь обзор, создают аварийную ситуацию. Считаю, что так поступают только быдловодители. В основном это относится к микрикам, которые своими стараниями создают нулевую видимость для не нарушающих (это раз), а также создают помехи в движении тем, кто хочет повернуть направо, но не может, т.к. быдловодители загораживают дорогу (это два).Как мне понятно Ваше негодование Каждое утро езжу через этот перекресток Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Александр2я сегодня специально по Лимонова уехал, только чтобы там не нервничать ) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ура, уберут круговое движение с перекрестка Ербанова-Коммунистическая Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В интернете нашел Ссылка на комментарий
STi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Знакомый ездил в тур по Европе, и вот какие машины там водятсяА вы говорите, что Дэо Матиз уродик ))А где здесь батореики? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Александр2я сегодня специально по Лимонова уехал, только чтобы там не нервничать )Везет тебе мне никак... живу я рядышком. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В интернете нашелхочется иногда такое, только электронном варианте включил в нужный момент, выключил - типа бегущей строки Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера видел вот такую технику: Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Александр2я сегодня специально по Лимонова уехал, только чтобы там не нервничать )Везет тебе мне никак... живу я рядышком.+10000, тоже каждое утро там выезжаю, накаляют эти маршрутчики Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот тут при развороте в основном всегда сигналят и не пропускают и еще орут что то через окно, и в 90% случае ж.п. *18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти