zyxel Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ваша стандартная комплектация против марка(ваша полная )Не верю)) Эхх жаль форд не мой а так бы приехал))) против маркообразного.fedburДа я не тачку ненавижу, а тех кто ее водит потому что подрезают, не показывают поворотников когда перестраиваются, сигналят когда им не уступаешь. Может я предвзятый но именно марки, чайзеры и забыл как их там так делают, точнее не они а водители. Вот водители крест так не делают. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Может и делают так как вы описываете, даже скорее согласен, но я уже не молодой мажор чтобы такие финты выкручивать, мне хороший за 30 лет и на дороге я веду себя прилично, хотя иногда пользуюсь мощью движка чтобы обогнать откровенных тормозов, но планку не перегибаю.Я так понимаю форды судя из ваших слов для определенных служб прокачивают, ну так и марки таким макаром прокачивают и карабас и навесное оборудование движки, крутящий момент ни кто не отменял. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 zyxelхорошо камрюхи здесь не упомянуты))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 но я уже не молодой мажор чтобы такие финты выкручивать,Вот вот я про них и говорю)) хоть уазик покупай и тарань их))))zyxelхорошо камрюхи здесь не упомянуты)))Дык на них ездят то те кому за 30 ))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 AlexВидела))Улыбнуло весьма!)Классно) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "Российская газета" - Федеральный выпуск №5630 (254)11.11.2011, 00:39францияПрава отберут без стрельбыВячеслав ПрокофьевЭто было как в кино. Мимо меня на авторуте N6, то бишь скоростном шоссе, которое из Парижа ведет на юг прямехонько к Средиземному морю, слева со свистом пронесся стального цвета спортивный болид и через десяток секунд скрылся на горизонте."Ничего себе парень развлекается", - эта мысль не успела промелькнуть у меня в голове, как с не меньшей скоростью вслед промчалась синяя "Субару". Эти машины с форсированными двигателями с турбонаддувом несколько лет назад закупили специально для дорожной полиции, чтобы "состязаться" с лихачами на равных.Минут через десять показался знак, обозначавший большую стоянку с заправкой, кафетерием и прочими прелестями цивилизации. В баке оставалась еще треть, но решил все-таки заправиться. Съехав с авторута, около "стекляшки" увидел оба автомобиля - синий служебный и стальной, оказавшийся "Астоном Мартином". Один жандарм что-то объяснял молодому человеку лет 20-23, а его коллега в это время изучал изъятые у нарушителя документы, а потом сосредоточенно стал заполнять какие-то бланки.Припарковав машину, решил подойти поближе: около жандармов уже собралось с десяток любопытствующих.- Итак, месье, не отпирайтесь, вы превысили допустимый на авторутах лимит в 130 км/час на 72 км. Вот, смотрите на показания нашего радара, - при этом жандарм указал на экран переносного аппарата. - А немного раньше ваша скорость была еще выше - об этом нам сообщили наши коллеги, которые патрулируют дорогу с неба - на вертолете.Крутые меры против нарушителей скоростного режима используются во Франции в исключительно редких случаях и только вне автомагистралейСлушая ажанов, паренек лихорадочно водил пальцем по своему айфону, а когда на другом конце откликнулись, стал советоваться с невидимым собеседником, как поступить. Выслушав, немного успокоился и перестал перечить: взяли его с поличным, поэтому усугублять вину препирательствами с представителями закона было явно не в его интересах.После того как бумаги были заполнены и парень отправился пить кофе, я подошел к жандармам. Представился и поинтересовался, что ждет нарушителя.- Месье превысил допустимую скорость более чем на 50 км/час, а это значит, что он совершил серьезный проступок, - ответил жандармский капрал средних лет. - Мы на месте арестовали его автомобиль, и это дело будет рассматриваться в полицейском суде. То, что ему придется заплатить штраф в 1500 евро, само собой разумеется. Помимо этого месье должны лишить водительских прав сроком до трех лет.На мой вопрос, что было бы, если нарушитель был подшофе, жандарм, нахмурившись, сказал: "Мы бы его арестовали и отправили в КПЗ, а наказание по суду имело бы все шансы удвоиться". Разговорившись с капралом, я узнал, что дорожные жандармы проходят специальную подготовку, а также регулярно тренируются на спортивных автотреках. Прощаясь, не удержался и спросил моего собеседника, а что предпринимает жандармерия, когда сталкивается с лихачами-беспредельщиками.- Наша главная задача - обеспечить безопасность нормальных автомобилистов, - поведал он. - Поэтому бешеные преследования со стрельбой и прочей пиротехникой не устраиваем. Отслеживаем нарушителей и выуживаем их на съездах с авторутов. Там-то им деваться некуда. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Что за порнуха сегодня на площади? *56 Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 у maxx1101 походу такие наклейки ))))АХахахахахах *104 Ссылка на комментарий
Еремушка Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ragnarosа что там? опять кто-то приехал из высоких гостей? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Еремушка, по моему, просто разъехаться трудно очень... стоял там в пробке долго, потом пешком ушел от театра кукол... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 забавно вас почитать Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а потом все, гайцем буду работать))есть работа интереснее... если пойдете в ГИБДД вы будете работать и днем и ночью, жена ваша будет вам "тревожную" сумку собирать (куда входит комплект нательного белья, тушенка, ролтон и прочая фигня), потом будет эту сумку разбирать, потому что она будет стоять без дела - место в доме занимать, невольно будет проживать вашу "рабочую" жизнь, невольно будет вкурсе всех мерзопакостных событий на дорогах, можно это потерпеть год, два, три...но когда пойдет счет на десятки *01Обратите внимание на тех, кто работает в гаи, многие выглядят намного старше своих лет. У всех будет праздник, а вы будете на работе, у вас усиление! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 у maxx1101 походу такие наклейки ))))не - другая Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 *110 Тема подчищена, любителей пофлудить ждет участь длительного прочтения правил форума Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 счас вечером машину на стоянку ставил пока, наблюдал картину.стоит легаси б4, видать на автозапуске.раз 5 пыталсо завестись, бесполезно, чуть покрутит и все.потом еле-еле завелась, с таким грохотом,как заз-968)))А ты не на Павлова живёшь?А то, у нас тут тоже, бэчер пытался завестись, с автозапуска... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 есть работа интереснее...Да я знаю, от части знаком с этой системой))) И я не женат еще.И можно сказать пошутил по части работы гайцем))) Мне сейчас и моя нравится, но бывает всякое)) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 zyxelПоверьте Ira-S знает о чём говорит...Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Ну и дурак куле, разьепешься когда нибуть и не жалко.Так нельзя говорить, НИКОМУ.Ты не прав. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 DMR, не особо знает. "Тревожная сумка" никогда не разбирается и места не занимает - она ведь на работе всё время, а не дома. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ГИБДДшники не оспариваются "Тревожная сумка" никогда не разбирается и места не занимает - она ведь на работе всё время, а не дома. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ira-S, как бы подтверждаешь? Я бы замучался каждый день свой вещмешок таскать из дома - на работу и обратно Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я бы замучался каждый день свой вещмешок таскать из дома - на работу и обратнотак ГИБДДшники не каждый день носят на работу и обратно "тревожную" сумку, это мероприятие несколько раз в год, за 15 лет ни разу не видела (не говорю про нашу семью), чтобы другие сотрудники хранили "тревожные" сумки на работечтобы не флудить тему, все интересующие вопросы в личку Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 счас вечером машину на стоянку ставил пока, наблюдал картину.стоит легаси б4, видать на автозапуске.раз 5 пыталсо завестись, бесполезно, чуть покрутит и все.потом еле-еле завелась, с таким грохотом,как заз-968)))А ты не на Павлова живёшь?А то, у нас тут тоже, бэчер пытался завестись, с автозапуска...нет, на приборке это было Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 с каких это пор "учебники" стали ездить по левым полосам дорог ???и какой орган занимается проверкой всех этих расплодившихся частных "автошкол" ?как я посмотрю,этим юнцам -"инструкторам" не мешало бы вбить себе в мозги ПДД и КоАПП! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Barun Holbaнадо же кому-то пополнять ряды "медленно едущих в левом ряду" ,см. соотв. тему Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 с каких это пор "учебники" стали ездить по левым полосам дорог ???Не часто встречаю "У" на левой, но случаи бывают. Учебным также запрещено движение по магистральным улицам общегородского значения в определенные часы (было постановление или распоряжение администрации по данному вопросу), а по факту они катаются как начиная с 8-00 и в 20-00 их еще видно на дорогах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти