Q660 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 счас вообще интересная картина была....в 20:10 по лимонова встала на переходе (на рельсах) ГАИ с мигалками (на перехват) на встречу по потоку по встречке летит копейка (жигуль) с октября в сторону мегатитана, помойму желтого (белого) цвета по мойму за рулем и пассажиры малолетки помойму а за ними еще 2 гайца.......... во картина три гайца копейку поймать не могут.... причем скорость была приличная когда они мимо меня проносились (эдак километров 40-45) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Q660, они просто не хотят служебные машины портить. всё равно догонят Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 счас вообще интересная картина была....в 20:10 по лимонова встала на переходе (на рельсах) ГАИ с мигалками (на перехват) на встречу по потоку по встречке летит копейка (жигуль) с октября в сторону мегатитана, помойму желтого (белого) цвета по мойму за рулем и пассажиры малолетки помойму а за ними еще 2 гайца.......... во картина три гайца копейку поймать не могут.... причем скорость была приличная когда они мимо меня проносились (эдак километров 40-45) Ехала параллельно со мной машина ДПС по проспекту автомобилистов, потом резко включила мигалки. В голове: "всё думаю приехали, может что нарушил" Тем временем машина ДПС умчалась в сторону мегатитана Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А что сегодня с примаком было? который на богатырском мосту в направлении "кольцо-квартала" стоял с потрепанной мордой по большей степени справой стороны... ну в общем нормально так морду смял... и не водителя и не второй машины, может ограждение выхватил? не заметил просто... это было в 8:55 утра.До этого... в субботу по-моему, в 20м квартале, на перекрестке у "Товары Бурятии", шестерка или что-то из ВАЗа, видимо пытаясь проскочить выезжая снизу к товарам бурятии через переезд, выхватила в левую бочину от примака, который жмяткул Ваз так, что он кверху ножками лег... Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я тут недавно невольным свидетелем и заодно участником одного действа стал, до сих пор в голове уложить не могу. В общем в пятницу с супругой ходили в р-н "Ковбой", это в комплексе Мегатитан. В час ночи вызвали такси, т.к. употребил алкоголь. Приехала машина, сели. Выруливая со стоянки, он почему то поехал не к выезду, а к въезду. Пока я округлял глаза, водила недолго думая бодро вылетел на встречку, прошагал до перекрестка со светофором и как ни в чем ни бывало полетел в сторону стрелки. На мой вопрос - "какого х...?", был дан ответ - "я не успеваю на заявку". Ну тут меня понесло. Глядя на спидометр, где стрелка ползла уже к 90, я спросил (напомню, час ночи, дождь - сл. мокрый скользкий асфальт), а, собстно, какова максимальная разрешенная скорость в нас. пункте? Ответ был правильным - 60. На вопрос - "какого х...?", ответ был как и в первом случае. Ну потом, конечно, меня везли до дома уже со скоростью 60 км\ч, если честно, то из принципа. В общем в шоке до сих пор, это что у нас на дорогах то творится? Ладно, водилы себя не берегут, но уже если до такого дошло что на пассажиров пофик, то уже до ручки дошли. Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 краун - 42 ляма стоит ???? -видать прикололись - он максимум ляма 3 стоит Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 visuвот и я отомже Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нет, сынок, это фантастика! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бедные дети, напрягать мозг решать такую бредятину, тот кто составлял эту задачу прежде курнул травы наверное или грибы так подействовали? Кста, за какой класс учебник? Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вчера тоже видел брошенную машину=( чет народ совсем ебан..ся=))))) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сегодня с саян до бувода 4-ре аварии Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 видел на перекрестке смолина-банзарова, жигули с джипом каким-то столкнулись Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот аварии которые видел сегодня нездоровая тенденция. в день как минимум три аварии. раньше две может три в месяц видел.что будет с первым снегом? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 это естественный отбор деткаааа))) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Alexэто статистика, детка Машин больше - аварий больше. Причем большинство - в тупейших ситуациях.Думаю, со временем, с приходом опыта у водителей, относительное кол-во сократится. Абсолютное число будет все равно большим. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С каждым днём всё тяжелее и тяжелее ездить в городе. Машин больше, дороги те же.Вообще стараюсь не выезжать в центр города, Элеватор, Октябрь, ул. Бабушкина, ул. Терешкова с 4 до 7 вечера.В пятницу или субботу (21-22 числа) обещают по прогнозу погоды первый снег Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да намана в городе с обстановкой. единственное бы мастерства надо прибавить большинству..и скорости поднимуться передвижения по городу.. а так из-за большинства приходиться ездить всегда в правом ряду и в шашки играть из-за медленно едущих в левом ряду 40 км/ч))Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:я когда после мск приехал тут мне казалось раем и всегда вызывает улыбку слова горечи о "пробках" в городе)))))тут пробок нет.. тут временные затруднения) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а я бы сказал тут необоснованные заторы. т.к. админ города может но не хочет исправлять положения по этому поводу. всем лишь бы откаты да денюшка на карману маскалей развязок много но не могут просто справится с таким потоком, иначе делать из города одни шоссетут все иначе Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=227856Зае... уже! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=227856Зае... уже!Главное что это не касается авто, которые уже зареганы! т.е. продажу уже зареганых не запрещена. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Что за народ, стоит кого то пропустить и тебе взади нетерпеливо сигналят Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня от остановки культурки до геологической четыре аварии. Тенденция, однако.... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 «Эх, дороги!». Трудности одностороннего движения на улице СмолинаУ нас пара перестраивать всю дорожную систему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти