Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже два раза по п. 14.2 ПДД дпсники останавливали.

Похоже после летального дтп на пешеходном переходе на Борсоева их инструктируют соответственно.

Будьте бдительны.

Опубликовано (изменено)

Без обид, но, так говорят только те, у кого не хватает средств на внедорожник!

Согласись, что хороший и комфортный седан кушает в городе около 15-18 литров и имеет под капотом 200-250 л.с., так и внедорожник ест примерно также, и налог на него такой же. Так какого хера я, при выборе комфорта, буду выбирать седан? Ведь на внедорожнике для меня дороги становятся "ровнее", плюс, если у тебя рамный внедороджник - это + 250% к безопасности при ДТП по сравнению с комфортным седаном! Вот и считайте выгоду! Некомфортные малолитражки не берутся в расчет.

Изменено пользователем mikolka
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Была одна байка, про делегацию из Японии. мол "Вы только встретьте нас в аэропорту не на джипах, это ведь автомобили для фермеров, а мы медики <ну или неважно кто>".

Изменено пользователем Sysadmin
Опубликовано

Капец, улетал - снег лежал, прилетел - все сухо. Кто все съел?))

Судя по погоде в Томске и Новосибе к нам снежок неслабый идет, придется на зимней резине еще кататься. :(

• Нравится 1
Опубликовано
придется на зимней резине еще кататься

Ну так стандартно, в мае и переобуемся. А то мало ли.... как то и 15 мая на лыжах катался.

Опубликовано

Да пофиг, зимка последний сезон доживает, покатаюсь до мая по городу то. А на трассе шумно на ней. В мае переобую.

Опубликовано

Сутра сложилось впечатление, что все на летней резине. Ну просто свехаккуратно и тихо-тихо все ехали. Выше 40 нигде не поднималась стрелка.))

Опубликовано (изменено)

чёт не заметила режим слоупока, когда выезжала с БКМ на Прямую в сторону пос.Горький))) видать те,кто туда/оттуда ехали, еще не переобулись)))

Изменено пользователем Domino
Опубликовано (изменено)

, только если мимо проезжал) на самой мегамойке нет)

если что у меня сейчас бампера нет, и очень грязная машина, а так же поперечены на крыше) вот мои ориентиры) 

DR1VER_, заявился в страховую виновника, пока жду по срокам)

Изменено пользователем alegz
Опубликовано

alegz, тоже был такой период. Дважды в жопу въезжали. Не переживай!

Все поправимо. Главное делай для себя, чтобы было красиво и аккуратно.

• Нравится 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...