Sysadmin Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 alegz, на нем даже написано Renegade. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 alegz, и как внешний вид восстанавливать в случае чего?)Ты кстати без бампера ездишь или не тебя видел? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ага, без бампера. Часто его вижу.)) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Sysadmin, http://www.drive2.ru/r/infiniti/110178/darkstar, ну хз, надо читать, насколько знаю он его в небольшое массовое производство хотел, там по ссылке точно должно быть написаноDR1VER_, да сейчас по выходным только((( страховку так и не догнал ещерстк заявило что не в состоянии выплатить, это подтвердило и РСА, теперь гоу в страховую виновника.... посоветовали блин.... надо было блин сразу в страховую виновника... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Пичалька ваще.( А сколько насчитали?У виновника какая страховая? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) независимая 56росгосстрах Изменено 2 марта, 2015 пользователем alegz Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С Росгосстраха походу только через суд всю сумму получить получится. Сами с них пару лет назад догоняли. Насчитали нам в РГС четверть от того, что независимая показала. 1 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ну че там "Перекресток" заработал на Богатырском перекрёстке мосту, не? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 vanbrekelen, я на всякий случай езжу там теперь строго по разметке и сигналам светофора 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Разметка в том месте не соответствует ГОСТу, да и после зимы ее не видно. Я ориентируюсь на знак СТОП, он приоритетнее.) 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тестировали ее ровно месяц (знакомый гаишник проболтался), щас уже наверное работает=) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Итак, подытожим. Стоп-линию визуальную сдвинут, зеленую секцию на этом светофоре, возможно, продлят. По крайней мере, госавтоинспекторы обещались направить дорожникам свои предложения Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 короче кому первому придет квитанция - пишите сразу... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пешеходы че-то ваще бессмертные стали, но такого я увидел впервые. Пересечение 2 дорог, что бы не тащить свою жирную тушу по пешеходному переходу сначала через одну дорогу потом через другую, оно решило перейти этот перекресток по диагонали. Естественно оно уперлось в мой капот и начало возмущаться почему я не пропускаю это тело, оно же переходит дорогу.Словей моих нет... Весна - психи оттаяли. 5 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На Элеваторе какой-то мудак на маршрутке перекрыл одну полосу вверх.Потому что сука встал в начале кармана, а потом начал объезжать впередистоящих.Бесят уроды. 3 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Вот, что то возник вопрос, как по правилам должны ездить 3, 97 и прочие маршруты которые уходят в сторону Арбата с остановки, ведь напротив нее сплошная. Со второго ряда после пешеходного перехода можно?PS видимо на переходе можно, вроде только разворот запрещен. Изменено 19 марта, 2015 пользователем gsdatum Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Винни Пух, все вдолбили себе в головы - пешеход/скороход всегда прав и бегают где хотят и как хотят... И ничего с этим водителям не сделать, собьешь - не прав, не собьешь - так и будет бегать. Хотя был случай, где страховая судилась со сбитым в неположенном месте пешеходом и выиграла. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Trojan ну я его видел и просто катился, думал что соизволит пройти буквой Г но нет же, шел на таран и возмущаться начал, хотел конечно остановиться и объяснить популярно, но на перекрестке как-то не комильфо пробку создавать. Пришлось открыть окно и послать в ... ну в смысле переходить дорогу по зёбре Изменено 20 марта, 2015 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 постановление пришло со штрафом 12.9.ч.2.боевая,9а - это в каком месте меня хлопнули? в сторону от гормолзавода в город или наоборот? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В сторону города там стационарный скворечник висит. Днем очень часто ставят треногу через дорогу от скворечника, в сторону кварталов. 1 Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Может кто-нибудь установить волговский сигнал на Марч 2010 г.? Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В сторону города там стационарный скворечник висит. Днем очень часто ставят треногу через дорогу от скворечника, в сторону кварталов. Хм.. недалеко от боевая 5а КПП видел скворечник а вот 9а .. ну раз есть надо про него не забыть)) Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Если судить по приведенным координатам то это здесь было будьте внимательны! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем vanbrekelen Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 там раньше было надгробие, но его вроде давненько убрали... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Стоит родимое, вы что ЗЫ: тоже недавно получил свой первый в жизни штраф)) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Sickness Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти