erd08 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что за пробка была на трубачеева ?за 5 минут проехали метров 20, развернулся и уехалблондинко на красном форике (по моему) притерла встречный прадик, шедший второй полосой посередине - я 35 мин. ехал от светофора на приречке до поворота на красногвардейскуюдумаю этой водительнице кроме "астрального подарка" в виде матов от прадовода надо еще как то переварить порядка 700 таких подарков от водил проехавших мимо только в моем направлении))моя дочь из-за этого опаздала на танцы ровно на половину занятия Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 блондинко на красном форике (по моему) притерла встречный прадик, шедший второй полосой посерединеА случайно не наоборот? Может Прадик, шедший посередине, "притер" блондинку? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это еще посмотреть кому что переваривать надоВ самого недавно чуть мудак на форестере, несшийся посередине не вьехал Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 чую будет много г. написано в ответ, но все же.неужели нельзя подвинуться к правому краю?ведь должно быть понятно, что если идет поток в 2 ряда, то лучше всего не мешать ему. Не строить из себя короля и не вонять "я еду в своей полосе и мне плевать, не буду уступать тем кто едет по середине".ЗЫ. Завтра скину пару роликов в тему, может себя увидите))) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Иногда этот второй ряд слишком наглеет, и тебя начинает прижимать к обочине, когда на встречке такой же как он второрядник появляется Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 лехус Х-траил затер, завтра видос скину, если он остался Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 чую будет много г. написано в ответ, но все же.неужели нельзя подвинуться к правому краю?ведь должно быть понятно, что если идет поток в 2 ряда, то лучше всего не мешать ему. Не строить из себя короля и не вонять "я еду в своей полосе и мне плевать, не буду уступать тем кто едет по середине".ЗЫ. Завтра скину пару роликов в тему, может себя увидите)))правильно конечно, но залазя в средний ряд нужно понимать, что в случае чего вина будет на тебе Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, есть такая категория. Вылезут на встречку и едут фарами моргают, сигналят. Типа, ну прижмись к обочине, че сложно что ли, не видишь я на обгон пошел, пропускай давай. На трассе в вахмистрово таких частенько встречаю. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вылезут на встречку и едут фарами моргают, сигналят.сколько езжу, ни разу такой наглости не наблюдал Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, есть такая категория. Вылезут на встречку и едут фарами моргают, сигналят. Типа, ну прижмись к обочине, че сложно что ли, не видишь я на обгон пошел, пропускай давай. На трассе в вахмистрово таких частенько встречаю.да, много таких, лэнд крузеры и лексусы всякие. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вылезут на встречку и едут фарами моргают, сигналят.сколько езжу, ни разу такой наглости не наблюдал повезло видимо. Я таких регулярно встречаю по дороге от горького до вахмистрово. Ну а насчет трубачеева, непонятно почему все так однозначно обвинили во всем девушку. Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это еще посмотреть кому что переваривать надоВ самого недавно чуть мудак на форестере, несшийся посередине не вьехалну в общем то да - матов скорее всего оба насобирали нехило))только здравый смысл и правило 3-х Д никто пока еще не отменял)) а ситуация глупая потому что как раз там от приречки постоянно едут в 2 полосы, т.к. плотность движения оттуда вышеблондинко ехала с явным запасом пространства справа от себя, которого как раз и не хватило встречкев итоге блондинко развелась на нервные хлопоты, а все остальные встряли мин на 30-40 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 непонятно почему все так однозначно обвинили во всем девушкумне тоже ) видео давайте Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да потому что надо головой думать, а не другими частями тела.Конечно Лексус неправ, никто не спорит. Но если бы баба подумала головой и следила за дорогой (а она вообще на нее смотрела ли?!), то приняла бы вправо, где место БЫЛО!Никто не заставлял ее залезать на бордюр - в любой части Трубачейки 3 автобуса разъезжаются с запасом.Вот бы я посмотрел, как она бы она себя вела в Монголии! Нервный срыв через 100 метров пути? Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да потому что надо головой думать, а не другими частями тела.Конечно Лексус неправ, никто не спорит. Но если бы баба подумала головой и следила за дорогой (а она вообще на нее смотрела ли?!), то приняла бы вправо, где место БЫЛО!Может она решила себе машину подкрасить нахаляву? Есть люди, которые себе так на жизнь зарабатывают)) Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 народ решил переобуться.под окном шинка, так даже разбудили бурными спорами кто первее. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 SARSдавно пора..я ещё на прошлой неделе переобулся... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 удобно же когда есть второй комплект дисков, даже если штамповки, для зимы.никого не ждешь на шинке, в гараже перекинул, подкачал и ни каких очередей. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тоже все хочу себе штамповки для зимы взять) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я еще в марте шанхайки напялил) Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 По дороге на работу. В направлении ТД "За рулем" и "Жили-Били" по правой стороне ТР "Истана" впечатала в забор частного сектора ТР "Москвич 412", моська в говно, стоит полиция, ДПС не было, видимо моську угнали покататься а тосле ДТП просто бросили. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в 8:15 примерно ехал, дпс был, я чет спросонья подумал что там газЭль впечаталась..)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это пипец... http://www.baikal-daily.ru/news/20/66075/ Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 DR1VER_ ехал там в 4 ночи глазам не мог поверить как так.... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это пипец... http://www.baikal-daily.ru/new...../20/66075/самое ужасное, что у погибших внутренности лежали отдельно от тела головной мозг и прочее, конечности оторваны были такая серьезная авария из-за какого то спортивного интереса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти