Chaos Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 угу спецом засадили жып и трактор штоб кино поснимать, развлекуха чоБольше похоже на вирусняк Nissan/ Весь берег испохабили, ироды.Вообще-то судя по видео Ниссан Г@ВNО.Патрольчик почти три тонны весит. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Только что около Байкал Плазы видел Крайслер Кроссфайр на московских транзитах. Симпатичная машиныка размером с ботинок Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вчера кроссфайра видел.. красотаа Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 SysadminЭтот? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 в 18ом часто его вижу. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 да, и в 20а возле это дома видел несколько раз Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Он самый. Странно, за рулем вроде нет никто, а стоит так картинно посреди проезда...Судя по фоткам он достаточно давно в городе, а я не видел ) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Он самый. Странно, за рулем вроде нет никто, а стоит так картинно посреди проезда...Судя по фоткам он достаточно давно в городе, а я не видел )на такой машине можно встать посреди дороги и уйти. И максимум 1 из 100 человек рискнет пнуть по колесу даже=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 машина как машина)))с запчастами поди роги Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Sysadminв конце октября фотали) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хозяин нищий, что аж не ставит на учет. ТН высокий будет из-за лошадей? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А сколько ща блатные цифры стоят? Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Странный у нас все-таки народ, автомобиль стоимостью 600 т.р. всего один ( http://auto.drom.ru/chrysler/crossfire/), зато крузаков за 2-3 млн. руб. пол города Неужели некому не хочется выделиться? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Странный у нас все-таки народ, автомобиль стоимостью 600 т.р. всего один ( http://auto.drom.ru/chrysler/crossfire/), зато крузаков за 2-3 млн. руб. пол города Неужели некому не хочется выделиться?цена очень средняя 600=) и что выделяться то? Я вот хочу пузотер еще более низкий чем сейчас и более быстрый. Но это всего лишь хочу. А голова и здравый смысл понимают что нужен джип. Понтоваться можно и айфоном 5ым вот только зачем? Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 AlisheR думаешь крузаки покупают не для понтов?)Просто сейчас время такое, понты дороже денег Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 AlisheR думаешь крузаки покупают не для понтов?)Просто сейчас время такое, понты дороже денег а в чем понт крузака?=) ну крузак и? был бы это гелик например было бы куда интересней как по мне. Или что то из разряда "гонка" Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я лично тоже понта крузака не понимаю. Но их водители думаю так не считают Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ИМХО наоборот. Я бы не стал брать Кроссфайера ибо палиться не круто. Лучше как все на Крузаке потихоньку двигаться. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я лично тоже понта крузака не понимаю. Но их водители думаю так не считают не ну он комфортен прям до ужаса в макс комплектухе=) как дома на диване едешь. Но по факту обычный авто в принципе. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Крузак в своем круге оптимален по доступности, надежности, комфортности и понтовости. Типа как раньше марк 2 в определенных кругах. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 в крузаке нету понта.их владельцы даже не знают что это, понтоваться крузаком ))))))))*бгг, сказал хозяин крузака* Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В Москве слышал: "на крузаках ездят провинциальные лохи")))А у меня у самого в семье крузак был) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в крузаке нету понта.их владельцы даже не знают что это, понтоваться крузаком ))))))))*бгг, сказал хозяин крузака*тойота управляй мечтой? *05 Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в крузаке нету понта.их владельцы даже не знают что это, понтоваться крузаком ))))))))*бгг, сказал хозяин крузака*Их владельцам (LC200) тогда надо ездить на рав4. Че брали крузак. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот блин засада, оказывается я древний чел... Оказывается что помимо стационарных то камер, всем известных которые присылают письма так называемого счастья, есть и передвижная, которая установлена в УАЗ "буханка".Вобщем в пятницу по дню шагаю по трассе в энергетик, кто там живет или работает на ТЭЦ, вобщем кто в теме ниже 70 там никто не ездит. Ну вот еду я в пятницу, как положенно 70-80 км/ч, смотрю на бардюре стоит УАЗ, смотрю - номера простые, значит не ДПС и т.д. ну я наивный еду дальше и проезжая мимо него, смотрю а под лобовым то что то нечто похожее на то что развешали по городу.И тут сегодян мне сын знакомого говорит что бате его пришло письмо, и типо именно сэтого же места, но дотированно нарушение месячной давностью. Также типо фотка и т.д. и т.п.Вот же ФАК!!!ПыСы: сам письмо невидел. Буду ждать. Вот фак! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти