DR1VER_ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 _Fox_, нельзя просто так взять и скопиться в крайней правой полосе. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Все растаяло вечером экшен будет=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ты колодки то поменял? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Надо покупать АВР с датчиком удара со своим аккумулятором.Так у него же не 360 обзор. Сбоку въедут и останутся незаснятыми. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Надо покупать АВР с датчиком удара со своим аккумулятором.Так у него же не 360 обзор. Сбоку въедут и останутся незаснятыми.Да хотябы с переди 110 авось попадется сцукенdarkstar из-за 30 сек выкладывать видео в 3 мин весом 200мб чет жопно , ищу редактор или хотябы обрезку видео формат .mov Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Высохло все уже. Не бойтесь, держите 60-70. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Полседьмого из-за ДТП был заблокирован проезд с Трубачеева на Солнечную. Вроде как с Солнечной кто-то спускался и вынесло по льду на встречную. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не надо вставать под попу и рядом с задом других машин. Тем более сейчас.Помню один мудак ничего умного не нашёл, как встать прямо за мной на стоянке, где ещё были места, хотя и неудобные. Выхожу и полагая, что нет таких мудаков (да и из-за высокой и большой машины не видать ничего сзади), трогаюсь на своём джипе назад. Моя запаска делает вмятину на его дроволёте. А ведь и виноват был перед этим чучелом в очках...Полседьмого из-за ДТП был заблокирован проезд с Трубачеева на Солнечную. Вроде как с Солнечной кто-то спускался и вынесло по льду на встречную.Наблюдал в 17-00 как стояли машины с высотки - всё как на ладони. Одна машина такси и 3 развалюхи-японки. По-моему все участники ДТП. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ты колодки то поменял?неа хочу кого нибудь на кольце размазать о столб а то затрахали выезжающие из 3тьей в мой бок когда я по 2ой выхожу с круга ХДДобавлено спустя 37 секунд:Высохло все уже. Не бойтесь, держите 60-70.Ехал щас по стрелке 80-100 спокойно машин нет льда нет отлично все. А утром все признаки того что все будет во льду были=( Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не надо вставать под попу и рядом с задом других машин. Тем более сейчас.Помню один мудак ничего умного не нашёл, как встать прямо за мной на стоянке, где ещё были места, хотя и неудобные. Выхожу и полагая, что нет таких мудаков (да и из-за высокой и большой машины не видать ничего сзади), трогаюсь на своём джипе назад. Моя запаска делает вмятину на его дроволёте. А ведь и виноват был перед этим чучелом в очках...Лол, смотреть надо иногда, что вокруг машины творится. Вот мне наверно такой же "водитель на джипе" попался. Только зассал и смотался по тихому. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 zager, нехрен подпирать и весь сказ. Не оправдываюсь, но тупо вставать сзади, зная что я только назад поеду и что есть свободные места - это натуральный тупизм. Но целая машина важнее. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 но тупо вставать сзади, зная что я только назад поедуCoolBoy, видимо, я вашу ситуацию неправильно понял.Но мониторить ситуацию вокруг машины все равно нужно ) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 zager, нехрен подпирать и весь сказ. Не оправдываюсь, но тупо вставать сзади, зная что я только назад поеду и что есть свободные места - это натуральный тупизм. Но целая машина важнее.тебе говорят - лол=)смотреть надо, когда назад здаешь, не на карте же ездишь ёпта.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:а еслиб ты на автобусе ездил? или на еврофуре?тоже бы аргументы сказочные приводил?) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 rokvek, прикрой ротик, малолетка. Обидно, что на самого наехали и уехали? Сочувствую. Но я-то в своём случае разобрался. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 За сутки 92ой на восточной сети подорожал на 20 копеек. Чо за херня блин? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 AlisheR, реализация низкая. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 AlisheR, реализация низкая.да оборзели. Велосипед настало твое время ХД Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 rokvek, прикрой ротик, малолетка. Обидно, что на самого наехали и уехали? Сочувствую. Но я-то в своём случае разобрался.ну чож ты так сразу в бой то. агрессивный смотрю)за клавой геройствовуешь? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 AlisheR, склизко на лисапеде. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 AlisheR, реализация низкая.да оборзели. Велосипед настало твое время ХДседня по геологической перец гнал на велосипеде, я фшоке. Видимо тоже обут в шипы, как и я Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну для великов есть зимняя резина, вот тока сидушки с подогревом нету )))помнится зимой устраивались гонки на горных великах по селенге Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 zager, нехрен подпирать и весь сказ. Не оправдываюсь, но тупо вставать сзади, зная что я только назад поеду и что есть свободные места - это натуральный тупизм. Но целая машина важнее.да хоть как подперли, кто задним ходом ехал, тот и виноват.агрессия необоснованная. Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 щас на машзаводе перед перекрестком после остановки базар в сторону восточного лежал на боку тойота раум девка водила как я понял. что случилось... хбз. пострадавших вроде нет, мужики кругом бегают вроде на калеса хотели поставить. пробка в обе стороны. звонил, но не дозвонился дежурному по городу... Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 zager, нехрен подпирать и весь сказ. Не оправдываюсь, но тупо вставать сзади, зная что я только назад поеду и что есть свободные места - это натуральный тупизм. Но целая машина важнее.да хоть как подперли, кто задним ходом ехал, тот и виноват.агрессия необоснованная.Согласен, виноват будет тот кто протаранил авто, но стоять ждать " n " кол-во времени и ждать когда тот мудодяй прибежит на зов сигналки , да еще и нелестно выразится в твой адрес что ты ему по колесу пинаеш. Да лучше сразу протаранить и ехать дальше. Но и бывает наоборот , тебя на пузотерке подпирает жып , и остается либо стоять ждать - пинать по колесу либо искать другие пути.Весной в городе Чита, когда был в командировке наблюдал картину репина. Забитая парковка перед большим магазином, стоит сафари без номеров в металлическом обвесе с защитными дугами по крыльям и перриметру крыше, собирается выезжать. Заезжает на парковку алион/премак и бросает машину перед сафарем. Водитель сафари попросил убрать авто , хозяин алиона попытался покрутится на месте , путнего ниче не сделал вышел из машины сказал что ему пох машина стоит как надо и утвердил сей факт жестом среднего пальца и отправился в магазин. Долго не думая сафари срывается с места вгрызается металлическим бампером в нежную жопу аллиона и сместил мудака со своего пути, заодно оставил шикарную царапину на всю бочину. Сигналко орет хозяин аллиона пытается найти свидетелей, но мы как солидарные водители под общий гогот колег послали козла на 3 буквы. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На западе если подпер, то оставляй номер телефона. Все просто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти