maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ребят, подскажите - где лучше химчистку салона сделать? И во сколько встанет?CoolBoy суров Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 maxx1101Да проще самому почистить.Фак, подобные экземпляры вызывают у меня многочисленные психические расстройства: Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фак, подобные экземпляры вызывают у меня многочисленные психические расстройства:а че? моднявые брызговички ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 =-Ярослав-=Ну не най - проще то чужими руками сделатьМожет и не так тщательно, но у них и сноровка получше моей будет Вот дороже выйдет это правда - но насколько дороже Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 zagerНу ладно безобразные, ну ладно Спарко. Но не красные же! *25 Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На кяхтинской трассе после с.Ключи сегодня рано утром какая то машина в кювете лежала...Конкретно покалечилась..Человек рядом лежал..Блин..Там ведь оказ-ца двое в лучшем мире...Двое в больнице..Жеееесть..С машины ловить нечего...За минут 5 до того, как я там проезжал, видимо улетели..Самое жуткое...Лежит человек и подергивается(видно что кости переломаны)...Уже агония видимо.(((Дальше ехал особо не превышая V,просто представил ето с собой и пассажирами...хотя раньше такое часто видел..Даж пульс у жмуров трогал, и пофигу было.....А щас просто мимо проезжал и засело в голове..Никогда не забуду..Не превышайте скорость на мокрой трассе!!ПЛЗ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 будут превышатьпока не убьются Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вчера проехала по дороге в аэропорт ночьюфонари светодиодные, так непривычно у нас в ууговорят на этой дороге не будет лежачек... правда? или все таки поставят...? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на федеральных трассах запрещено лежаки ставить=-Ярослав-=, по гравийке ништяк))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 8 июня, стоянка на авторынке на Приречной. Прямо на моих глазах вихрь ветра вырвал зонтик у киоска.Будьте осторожнее на стоянке Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня помойму около 15:00 на против ЖД колледжа какаето авария случилась, до конца не смог доехать, простоял в пробке 10 минут и развернулся, разворачиваясь смог разглядеть желтую легковушку между деревьев всю смятую в нуль. Навстречу попались скорая и МЧСники.Кто вкурсе что там произошло? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Digma я тоже там проезжал, оранжевая помоему бочка была, левое переднее колесо аж в салон ушло, настолько смята машина. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ее видимо ктото протаранил или она сам в деревья улетела?Видел что сразу мужики с рядом едущих тачек вылезли начали помогать кому выбираться вроде. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А вот оно что, видел целую вереницу мчс, пожарная, милиция, скорая в том направлении. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В аварии на проспекте 50-летия Октября пострадали 5 человек Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В аварии на проспекте 50-летия Октября пострадали 5 человекКак хорошо что я сегодня там не захотел ехать а поехал по другому, воще не нравится мне этот проспект и перекрестки на нем(( Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В аварии на проспекте 50-летия Октября пострадали 5 человекТерпеть ненавижу "паразита" - "как бы". Девушка лопочет, сама уже не контролирует словесный поток. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нарисовали разметку на новой трассе вся кривость рук и глаз наглядно Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ага. и тошилы по левой полосе со скоростью 40 кмч. приходится справа идти на опережение Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и тошилы по левой полосе со скоростью 40 кмч.пускай едут - имеют правоа вот самолеты на 100 км/ч реально напрягают Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 пусть имеют право на правой полосе.Ни в одном городе не видел таких тошнодротов. Непредсказуемых. В Новосибе, например, таких наказывают. Жестоко наказывают Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 дык а чего в левой?ограничение в 50 кмч разрешает ехать до 60 кмч. но не 40 в среднем и по левой. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не най - чет я 40 кмков не замечал, их объехать-то без проблем можноособенно по 2-х полосной Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Возле Мегамойки на Сахьянова сегодня помял мне машину иркутский грузовик (38 регион), меня не было, очевидцы сказали номер У297СО, на камере ТЦ Гвоздь посмотрел большой грузовик японский (хз какой, но не кантеры, не атласы, не дюны, больше он) кабина синяя, бампер передний желтый, будка вроде бабочка, серебристая или белая ли, с иероглифами, кто что знает прошу написать. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Гаи вызвал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти