Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1965153_original.png

это фигня.

недавно был слёт всех гаишников где то посередине России.

Выбирали лучшего.

двое! не сдали элементарных пдд.

голос за кадров * ну всё, ваше в\у на стол*

Один реально за голову держался и чуть не плакал.

ппц ему.

Опубликовано
Ура!открыли новую дорогу в зверосовхоз!

Ооо, наконец! :rock:

Задолбало меня по разбитой дороге с Энергетика ездить, подвеска ушатывается в миг, и пыли много.

Опубликовано

Сегодня от кольца по мосту на стрелку 3!!!! дтп подряд чо за ВТФ люди? Потом на против Фортуны 2 тачки толи лобовое толи что. На 10км пути 4 дтп подряд?

P.S Идиоты на кольце куда вы лезете если видите что пробка дикая там? Пропускать поток в другие стороны не не слышали? Вы же все равно не можете ехать -_\

Опубликовано
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию

штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ

12.2 ч. 2

Вот за это ей штраф и должны были выписать, нет? А если машина не зарегистрирована, то должны быть транзитные номера, пусть и просроченные, но должны быть установлены. Если не прав прошу разъяснить, самому интересно)

Опубликовано

mihailaka666

транзиты могли и не быть, к примеру, машина была снята с учета, без выдачи транзитных номеров.

В ПТС есть отметка о том что транзиты не выдавались. и число снятия с учета. помойму с этого дня дается либо 5 либо 20 дней на постановку. а потом аналогично просроченному транзитному номеру

Опубликовано

сейчас ехала по тобольской, напротив поворота в сторону ургы (т.е в самом начале парка юбилейный) Gracia перелетела через бордюр и снесла гдето метра 3 металлического забора. как и откуда летела - не ясно. но грация восстановлению не подлежит, это точно.

Опубликовано
сейчас ехала по тобольской, напротив поворота в сторону ургы (т.е в самом начале парка юбилейный) Gracia перелетела через бордюр и снесла гдето метра 3 металлического забора. как и откуда летела - не ясно. но грация восстановлению не подлежит, это точно.

ага тоже видел но мне показалось что королла 110-ая. Пьяный скорее всего....

Опубликовано
Мною замечено. В понедельник утром и вечером, почему-то разряженое движение - меньше машин.

Нока проверим еще раз :D

Опубликовано

Хз, сегодня с утра столкнулся с пробкой на пр. 50 лет Октября, хотя езжу там каждый день в одно и то же время (+/- 5 минут) и обычно там нет пробки.

Опубликовано

Сегодня на остановке Обелиск на Зеленом, мужчина бросился на дорогу, я успела затормозить, но он явно сделал это умышленно. Перебежал на другую сторону, остановился и стал смотреть.

Опубликовано

Чуть не задавил сегодня девушку-неформалку. Шла по проезжей части на перекрёстке вся в растроенных чувствах, видимо, а я её на фоне асфальта в тёмной одежде даже не видел. Успел затормозить в метре от неё. А она только мельком на меня глянула и даже не остановилась...

Опубликовано

сегодня в район центрального стадиона (ул. свободы) какой-то дурак, кажется, бегал по дороге туда-сюда перед машинами.

пешеходы с ума сошли?

Опубликовано
Сегодня на остановке Обелиск на Зеленом, мужчина бросился на дорогу, я успела затормозить, но он явно сделал это умышленно. Перебежал на другую сторону, остановился и стал смотреть.

знакомый пару недель назад рассказывал то же самое на том же месте, только он остановился чуть поодаль и дал этому дяде пи$ды

Опубликовано

знакомый пару недель назад рассказывал то же самое на том же месте, только он остановился чуть поодаль и дал этому дяде пи$ды

похоже на попытку "заработать". пару лет назад знакомого развели по похожему сценарию.

Опубликовано

5983 мотоцикл, если ты это читаешь ответь

если кто видел его или знает где этот красный мотоцикл живет, просьба откликнутся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...