Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, не на грузовике)))

в "Правке дисков" на Революции поменяли камеру за 520 рублей 0_о

хотя в Росшине камера 150 стоит и меняют за 80

дорого, мне кажется в Правке дисков

да еще и колеса у меня на 14 и камеру на 14 поставили, меня это покоробило, ведь на 13 надо, но думаю, профи наверно знают, что делают, а сейчас сомневаюсь, что знают...

Расскажите почему в 14ые кидают на 13 камеру? На что влияет? (бескамерники юзер)

Тоже не понял. У меня колеса на 14. И камеры на 14.

Опубликовано

в 47 кв на перекрестке пр. строителей-калашникова авария. hiace следовал со стороны кск зммк и, видимо, хотел развернуться, сверху двигался трамвай и вообщем хайс зажало между трамваем и столбом. непонятно были пассажиры или нет, но багажник был открыт и сидения опущены назад. как будто ктото выходил. несколько машин дпс, скорая. и толпы зевак.

трамвай с социальной рекламой "водитель, задумайся!" и фотографии аварий) каламбур вообще

Опубликовано
а если азотом накачать еще? *05

гелием надо ))

Чтобы в случае тусовки дыхнуть из колеса и развлечь толпу?=) Или там шарик надуть?=)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

прокололось колесо, поменяла сама - какая я молодец!

на попить прохожему денег не было?)

Зачем поить левых людей когда можно самой поменять колесо а потом на форуме рассказать какая молодец?

Опубликовано
на попить прохожему денег не было?)

сам то понял что ляпнул?

он то понял что ляпнул. А вы расскажите в чем соль то в 14е кидать камеру на 13? А то вдруг ребята в теме такие же "профи" как те шиномонтажники а? Хочу услышать ответ реально знающего человека.

Опубликовано
противно стало заходить с эту тему, один срач, стеб и пи$деш, в женском форуме и то получше

Ну не надо всех под одну гребенку, парень просто переборщил...

ЗЫ. Позавчера ночью видел на Удинском мосту жигуль, висящий на перилах и валявшийся рядом минивенчик какой-то.

Думаю, что один из них ехал по крайней правой и поздно заметил бетонные блоки впереди. Резко дал влево, не заметив идущий рядом авто и в итоге обоих кинуло через бетонные блоки. Жигуль в мясо. Погнутые перила и покоцанные блоки теперь долго будут напоминать...

Опубликовано
ЗЫ. Позавчера ночью видел на Удинском мосту жигуль, висящий на перилах и валявшийся рядом минивенчик какой-то.

Здесь где-то писали об этом. Жигуль поздно увидел блоки, говорят.

Опубликовано
qsc и иже с ним - вы че модные что ли? На девушку накинулись толпой. Остротой ума и языка в другом месте соревнуйтесь.

слова выбирайте ага. Мы с вами водку не пили чтобы с нами так общаться окда? Для всего есть причина не надо тут думать что пара парней решила просто так ее подстебывать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

потому что у меня в круговую стоят на 13 и ставить одну камеру на 14 - сомнительно.

плюс

"Для того чтобы избежать образования складок в камере в накаченном состоянии, её размер несколько меньше размера покрышки."

http://www.brandwheels.ru/info/useful/104052/

Для плотной посадки (без складок) внутри шины размеры камеры несколько меньше, чем внутренняя полость покрышки.

http://autocxema.ucoz.ru/index/kolesa/0-14

противно стало заходить с эту тему, один срач, стеб и пи$деш, в женском форуме и то получше

Не нашел размеров точных камер. Есть пруфлинк на то что камеру берут на 1 меньше? Или всего лишь фраза: "немного меньше" чем покрышка?

Опубликовано
"Для того чтобы избежать образования складок в камере в накаченном состоянии, её размер несколько меньше размера покрышки."

http://www.brandwheels.ru/info/useful/104052/

Для плотной посадки (без складок) внутри шины размеры камеры несколько меньше, чем внутренняя полость покрышки.

http://autocxema.ucoz.ru/index/kolesa/0-14

Да, всё верно, камера на 14" чуть меньше размера покрышки на 14". Никакого отношения к надеванию 13" на 14" это не имеет.

Опубликовано

Не вижу проблем воткнуть камеру на размер меньше.

Главное чтобы не больше.

Кстати камеры бывают еще и различных асбсолютных размеров. Например на 15 может быть уазовская камера, которая в стандартное колесо 195/65 не влезает и морщится. У самого была однажды такая проблема.

AlisheR, остынь. Реально, чего вы накинулись на человека, тем более девочку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...