maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 основополагающее в ПДД - не создавать помех другим участникам движения!не садись за руль - блюди ПДД)))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ????зачем мне твой принцип Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тошнящий микрик мог бы и вправо свалить.Освободить среднюю полосу? На каком основании? "Дорогу королю", что ли? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 darkstarну ты ж вроде хочешь не создавать помех остальным - освободи дорогу Ссылка на комментарий
snegok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Проездил всю ночь!Аварий больше чем днем!!!Умудряются даже на встречке врезаться,только не пойму как! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я и так не создаю помех Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я и так не создаю помехгыг - да-да, верим-верим Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну а что еще остается делать Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 из серии я паркуюсь как олень.попинал бы колеса и спросил почему так, но торопился.Добавлено спустя 29 секунд:хондоводы кто своего знает? )))))))))))))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 судя по губе были прецеденты "в бордюр") Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хотя там норм ТАК стоять.это на кирова напротив "Труда"там в одну полосу едут.может плотно к кому то парконулся))но тогда как ТЕ выезжали. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 прикольно) ни разу не видел такую, точь в точь как у меня) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 некоторые так на Ленина ставят ((((напротив Сибирячки.Добавлено спустя 20 секунд:rokvekбгг.спалилсО.я знал что это ты!))))))))))))(шутк) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 некоторые так на Ленина ставят ((((напротив Сибирячки.Добавлено спустя 20 секунд:rokvekбгг.спалилсО.я знал что это ты!))))))))))))(шутк)я так не паркуюсь)вот моё Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 акже на трассе в темное время суток да и на улицах города на припаркованной у обочины автомобиле гасят ближний свет фар, оставляют включенными либо габариты, либо птф, либо аварийкуГосподи... когда же у нас научатся так делать? А то ладно ближний, еще и дальний не выключают.Еще момент - обгон на гравийке. Ну какого х.я вы жметесь близко к обгоняемой машине? Дороги мало вам чтоли? Закидываете сами, и закидывают вас камнями! Скатались бы вы пять семь лет назад, во Владик... вас бы быстро отучили так обгонять.Дальний свет, если кто не знает - при приближении к попутно едущему автомобилю надо переключать на ближний. Слепят же сцуки в зеркала!!!!Съезжать на обочину при остановке на трассе?? Нееее не слышал!Стоят - пол машины на полосе. Я понимаю был бы грузовик - тому просто туда нельзя, нет... стоит марч наполовину на асфальте.PS. Забанить бы макса..... розжигатель. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Еще момент - обгон на гравийке. Ну какого х.я вы жметесь близко к обгоняемой машине? Дороги мало вам чтоли? Закидываете сами, и закидывают вас камнями! Скатались бы вы пять семь лет назад, во Владик... вас бы быстро отучили так обгонять.Дальний свет, если кто не знает - при приближении к попутно едущему автомобилю надо переключать на ближний. Слепят же сцуки в зеркала!!!!Съезжать на обочину при остановке на трассе?? Нееее не слышал!Стоят - пол машины на полосе. Я понимаю был бы грузовик - тому просто туда нельзя, нет... стоит марч наполовину на асфальте.Полностью поддерживаю. Бесит жутко. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 GanjaManнакипеееело по всем пунктам правильные высказывания, но про включенные фары припаркованного автомобиля - это просто эпидемия какая то. сидишь себе без света а тут к тебе мордой паркуется ещё и с дальним. припарковался и так и стоит слепит! беспредел ваще!ЗЫ: если слепят попутные, то включаю аварийку. действует в 30% случаев. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Очередной летний подарок:В Бурятии принят закон о помещении задержанного транспорта на спецстоянку - http://www.infpol.ru/news/696/124582.phpа вот парковочные места не додумались увеличить Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Если слепят попутные, то лучше дальним пальнуть, чтоб дошло. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Chaosдык он же (кто слепит сзади) не увидит, что ты моргаешь дальним. встречка - другой вопрос )) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ulchiChaosвроде, по негласным правилам, аварийкой мигают когда сзади тебя слепятменя вот бесит что многие встречные переключаются на ближний только метров за 5-10 Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я езжу и не вздрагиваю) не только в бурятии.+100500не понимаю, чего там вздрагивать, сбавлять скорость чуть ли не до 40км и плестись за пару сотен метров от попутно едущего патрульного?так лишенцы ездят, коих у нас на дороге предостаточно) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что за авария на терешкова? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кто-нибудь видел модный пепелац, краун, кажись? изрисованный и с "хренью над капотом как в "форсаже") Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Скорость взята на глаз. Радара увы не имею. Но самый прикол в том что ограничение по городу 60кмч можно ехать 69 без каких либо последствий кроме разве что грозно показывающего пальчиком ИДПС.Они может как раз таки и ехали 69км/ч и не хотели нарушать.К стати а вы переходите дорогу только по пешеходным? Только убедившись что вам уступают итд?=)Хоть и не мне вопрос, но отвечу, да перехожу по пешеходкам только убедившись, что мне уступают, а то таких же сритсракеров гонсчегов хватает.PS Не жалко себя, своих денег за нарушение, ну чтож могу только пожелать скорейшей встречи со столбом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти