serhio55 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 darkstarС передней панели в салон. А вообще климат включен на АВТОМАТЕ, сам поток направляет. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мужчина, если вы это читаете, то вы оленьaskEtхаханадеюсь это не ты? ))))))))))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 serhio55 ну это понятно, что поток распределяется автоматом, но все же лепестки вверх стоит приподнять. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 сегодня на выезде из города в сторону Эрхирика, Харек походу встречку словил. морды нету, две подушки стрельнули. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Т.к. тема называется "Наблюдения, происшествия, впечатления" то:наблюдение: большинство водителей забыли о правиле "помехи справа"происшествие: слава Богу не случилосьвпечатление: не очень благостноеСегодня при движении по автостоянке еду с чистой совестью, вижу приближающийся автомобиль слева (я у него справа), помня о том что я у него помеха справа пытаюсь проехать первым. В ответ получаю хамство - т.е. этот мудак, прекрасно меня видя, берет левее, выехав на мою сторону движения и останавливается. Ещё руками размахивал и ротом шевелил через стекло. Я покрутил у виска, в ответ помахал руками (типа мдурак что ли ;)6, отъезжай). Отъехал, но видно что продолжал возмущаться. Какого, спрашивается? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На автостоянке кто первым приблизился к нужному месту, тот и проезжает. *05 Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 как в Монголии, кто первый бибикнул тот первый и проехал? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да чет неадекватность какая томозги поплавились от жари, толи човчера, сегодня. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Alex3012 Не ездил, не знаю. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Возле восточных ворот трамвай стоит. Передняя ось чем-то задрата над рельсами. Скорая, гаи... Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я отстал от жизни или КАК?Позвонили.- Здравствуйте! Вы гараж покупаете?- Здрасти! ММмммм... уже нет, есть гараж, но а какой Вы предлагаете?- Тут объявление с весны, что купите гараж в 18м квартале.- Аха...- В общем, 3х уровневый, с документами, ворота, все дела, в 18м квартале около 59го дома...- Цена?- 550!Вот я отстал от жизни да?В прошлом году за 700 я бы мог купить бокс на 4 машины в том же квартале...Ну или гараж недалеко за 350!НО КАКИЕ НАЙУХ ТУТ 550????У меня все четче складывается описание Бурятии: республика тц и перепродаж... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 доллар растет)))Добавлено спустя 38 секунд:Возле восточных ворот трамвай стоит. Передняя ось чем-то задрата над рельсами. Скорая, гаи...обычно поднимают если кого то затянуло туда Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мне как бы есть где ставить, но в силу некоторых обстоятельств непреодолимой силы - лени, не могу ставить в гаражах машину - завалены хламом. Что в одном, что в другом....Ставлю пока на стоянке у дома за 80 руб сутки.Итак посчитаем:550 т.р./ 80руб = 6875 дней стоянок или 18 лет и 305 дней, короче на 19 лет.... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 alegzсчитал так же в свое время... машиноместо под домом 750 тыщ, на текущий момент в месяц аренда 4 тыщи, выбрал аренду Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Возле восточных ворот трамвай стоит. Передняя ось чем-то задрата над рельсами. Скорая, гаи...трамвай человека переехал Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ЧП произошло 20 июня в 10:15 на улице Бабушкина. По предварительным данным, мужчина решил перебежать через дорогу в районе дворца детско-юношеского творчества Пешеход пренебрег тем, что в данном месте всегда очень оживленное движение. Автомобили движутся по трехполосной дороге через удинский мост в направлении Центрального рынка. К тому же, по словам водителя и кондуктора, параллельно трамваю ехал маршрутный микроавтобус. Пешеход успел пробежать перед маршруткой и тут же попал под колеса едущего трамвая. Водитель трамвая пыталась совершить экстренную остановку, однако безуспешно. Даже несмотря на то, что двигался трамвай с невысокой скоростью.http://www.infpol.ru/news/667/123350.php Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 классика жанра, пешеход-идиот на дороге, хотя в пределах видимости переход Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я отстал от жизни или КАК?Позвонили.- Здравствуйте! Вы гараж покупаете?- Здрасти! ММмммм... уже нет, есть гараж, но а какой Вы предлагаете?- Тут объявление с весны, что купите гараж в 18м квартале.- Аха...- В общем, 3х уровневый, с документами, ворота, все дела, в 18м квартале около 59го дома...- Цена?- 550!Вот я отстал от жизни да?В прошлом году за 700 я бы мог купить бокс на 4 машины в том же квартале...Ну или гараж недалеко за 350!НО КАКИЕ НАЙУХ ТУТ 550????У меня все четче складывается описание Бурятии: республика тц и перепродаж...За 5ым домом в кооперативе весной спрашивал мужик продавал капитальный 3 уровня. С полной отделкой за 600=).Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:ЧП произошло 20 июня в 10:15 на улице Бабушкина. По предварительным данным, мужчина решил перебежать через дорогу в районе дворца детско-юношеского творчества Пешеход пренебрег тем, что в данном месте всегда очень оживленное движение. Автомобили движутся по трехполосной дороге через удинский мост в направлении Центрального рынка. К тому же, по словам водителя и кондуктора, параллельно трамваю ехал маршрутный микроавтобус. Пешеход успел пробежать перед маршруткой и тут же попал под колеса едущего трамвая. Водитель трамвая пыталась совершить экстренную остановку, однако безуспешно. Даже несмотря на то, что двигался трамвай с невысокой скоростью.http://www.infpol.ru/news/667/123350.phpбессмертный же. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бессмертный же.Скончался на месте. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 alegzцены на гаражи у нас ломовые, пытался сам построить, так землю ещё фиг получишь у города. Якобы земля занята, а в росреестре на землю нет кадастрового номера и говорят что свободная... вот так и обстряпываются мэрией "делишки"Один продавал землю под гараж размером 3,5 х 5,5 (даже не 4х6 как стандартный гараж) за 250!!! тыщ. причем земля не в собственности, а в аренде у города. Я сказал что лучше уж сам возьму землю в аренду, построю гараж и на все потрачу эти же 250 тыщ., на что он так хитро усмехнулся и сказал: "ну давай... попробуй.. возьми"ЗЫ: город барыг и торгашей Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 alegzцены на гаражи у нас ломовые, пытался сам построить, так землю ещё фиг получишь у города. Якобы земля занята, а в росреестре на землю нет кадастрового номера и говорят что свободная... вот так и обстряпываются мэрией "делишки"Один продавал землю под гараж размером 3,5 х 5,5 (даже не 4х6 как стандартный гараж) за 250!!! тыщ. причем земля не в собственности, а в аренде у города. Я сказал что лучше уж сам возьму землю в аренду, построю гараж и на все потрачу эти же 250 тыщ., на что он так хитро усмехнулся и сказал: "ну давай... попробуй.. возьми"ЗЫ: город барыг и торгашейЕсть аукционы, там земли порой по 30-50 руб уходят за 25-30 кв. метров. в кварталах, короче в черте города) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 alegzда, бывают, но почему-то всегда захожу на сайт после того, как прошел аукцион ))) забываю периодически просто, либо не интересующие меня районы торгуют.В том-то и дело что земля стоит 50-60 тыщ, а её продают за 250!!! А аренда земли кажется 3,5 т.р. в год, а они все равно продают участок за 250 тыщ.ЗЫ: "В Улан-Удэ изменяется схема кольцевого движения у Шефского подъёма" http://www.baikal-daily.ru/news/16/47267/ будьте внимательны Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 http://youtu.be/GGuT00Zsp08 Ссылка на комментарий
ReY W Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В районе Саян машино-место нужно? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Райский булочник, в итоге пацанчик то жив?давеча в дискуссии про ближний свет в городе говорил именно вот про таких детей дебилов. которые бросаются под колеса.и непонятно включена была ли оптика на грейсе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти