CoolBoy Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 07.05 в 0-30 был свидетелем дтп на ул.боевая возле проходной военной части, тойота алтеза серого цвета не справиламсь с управлением и зацепила иж ода припаркованный на обочине, тот в свою очередь протаранил камри, камри прижала премио. пока остановился на другой стороне улицы, виновник дтп скрылся с места происшествия.никто не пострадал, но очень жалко владельцев пострадавших авто, ода и камри в хлам.Где именно? У военкомата что ли?Военных частей не бывает, есть воинские и войсковые. И проходных тоже у них нет, есть контрольно-пропускные пункты Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 необязательно все машины говном называть, называйте говном неадекватных владельцев уж тогда Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 rokvek, очуметь, вот сюрприз владельцам тех авто!Там в основном тачки вояк. Им сюрприз. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вчера видела зеленую карину с наклейкой автоклуба, язык чесался спросить ник, но так и не повернулся((((pleXXu Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 rokvek, очуметь, вот сюрприз владельцам тех авто!Там в основном тачки вояк. Им сюрприз.я им свой телефон оставил на всякий случай. вся соль в том, что там висят знаки остановка/стоянка запрещена Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 20 минут назад микроавтобус, ехавший по удинскому мосту в сторону рынка, вместо того, чтобы повернуть на шефский подъем, поехал прямо и въехал в бетонное ограждение. Кажется беста. Моментально приехали гаи и скорая. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Sergei, вот это дааа! Надо новости поглядеть. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 глаз не нарадуется Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а вас бы впечатлила такая картина?этого не может быть... )) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 20 минут назад микроавтобус, ехавший по удинскому мосту в сторону рынка, вместо того, чтобы повернуть на шефский подъем, поехал прямо и въехал в бетонное ограждение. Кажется беста. Моментально приехали гаи и скорая....А я то сегодня утром думаю, почему там блоки спёхнуты... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Странно, почему у нас народ так дизельными двигателями запуган? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Странно, почему у нас народ так дизельными двигателями запуган?Это как? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Странно, почему у нас народ так дизельными двигателями запуган?Это как?Брать боятся. Свежей дизельной машине предпочитают бензиновые начала девяностых. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 =-Ярослав-= это что за сравнение такое странное ?например? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Брать боятся. Свежей дизельной машине предпочитают бензиновые начала девяностых.хз, из всех личных авто, всего лишь одна была бензиновая, и то лишь по тому что не нашел "хорошего" дизеля в то время. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 сибирь холод и дизель не для гонок + капиталка заоблочная по цене........ Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 сибирь холод и дизель не для гонок + капиталка заоблочная по цене........знаете, капиталка не дороже бензинового движка (18-20 тысяч). сибирь и холод? сдаётся мне, что здесь такие же слухи, что и хонду зимой не заведешь. почему то в том же иркутске дизелей намного больше, чем здесь. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Из личного опыта, а это 4 года на Тойотовских двигателях серии "с" (2с, 3с-t)Прошлую зиму (2010-2011) полностью прожил без авто запуска, каждое утро заводилась с пол оборота (масло полусинтетика)Да дизель на разгон тупой, но и "разкочегарив" его он от бензинки не намного отстает (мои слова могут быть подтверждены участниками клуба, кто ездил с нами на горячий источник, мы с Alex'om неплохо от колонны оторвались, и шагали притык в притык).Зато расход радует, 28 литров на 400 км в общей сложности.Единственный минус на мой взгляд, зимой только греются относительно бензиновых дольше, но когда нагреется, в салоне аналогично бензиновым аналогам - ТАШКЕНТ. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну вот, что и следовало доказать.у нас наслушаются что баба маша возле подъезда сказала и потом думают неправильно Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 дизель НЕ ДЛЯ ГОНОК!!!! вот и все а у нас город молодежь...... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Q660а у нас прямо все гонсчеги и стритсракеры? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 все на бечерах и чайниках..... тлько потом на дизель садятся +500 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 на истаны))) Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 все на бечерах и чайниках..... тлько потом на дизель садятся +500Я на NISSANе , и мне пофиг !!! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Что значит запуганы? У нас 99% даже не знают, что есть дизельные легковушки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти