Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.05 в 0-30 был свидетелем дтп на ул.боевая возле проходной военной части, тойота алтеза серого цвета не справиламсь с управлением и зацепила иж ода припаркованный на обочине, тот в свою очередь протаранил камри, камри прижала премио. пока остановился на другой стороне улицы, виновник дтп скрылся с места происшествия.

никто не пострадал, но очень жалко владельцев пострадавших авто, ода и камри в хлам.

Где именно? У военкомата что ли?

Военных частей не бывает, есть воинские и войсковые. И проходных тоже у них нет, есть контрольно-пропускные пункты

Опубликовано

необязательно все машины говном называть, называйте говном неадекватных владельцев уж тогда

Опубликовано
rokvek, очуметь, вот сюрприз владельцам тех авто!

Там в основном тачки вояк. Им сюрприз.

я им свой телефон оставил на всякий случай. вся соль в том, что там висят знаки остановка/стоянка запрещена

Опубликовано

20 минут назад микроавтобус, ехавший по удинскому мосту в сторону рынка, вместо того, чтобы повернуть на шефский подъем, поехал прямо и въехал в бетонное ограждение. Кажется беста. Моментально приехали гаи и скорая.

Опубликовано
20 минут назад микроавтобус, ехавший по удинскому мосту в сторону рынка, вместо того, чтобы повернуть на шефский подъем, поехал прямо и въехал в бетонное ограждение. Кажется беста. Моментально приехали гаи и скорая.

...А я то сегодня утром думаю, почему там блоки спёхнуты...

Опубликовано
Брать боятся. Свежей дизельной машине предпочитают бензиновые начала девяностых.

хз, из всех личных авто, всего лишь одна была бензиновая, и то лишь по тому что не нашел "хорошего" дизеля в то время.

Опубликовано
сибирь холод и дизель не для гонок + капиталка заоблочная по цене........

знаете, капиталка не дороже бензинового движка (18-20 тысяч). сибирь и холод? сдаётся мне, что здесь такие же слухи, что и хонду зимой не заведешь. почему то в том же иркутске дизелей намного больше, чем здесь.

Опубликовано

Из личного опыта, а это 4 года на Тойотовских двигателях серии "с" (2с, 3с-t)

Прошлую зиму (2010-2011) полностью прожил без авто запуска, каждое утро заводилась с пол оборота (масло полусинтетика)

Да дизель на разгон тупой, но и "разкочегарив" его он от бензинки не намного отстает (мои слова могут быть подтверждены участниками клуба, кто ездил с нами на горячий источник, мы с Alex'om неплохо от колонны оторвались, и шагали притык в притык).

Зато расход радует, 28 литров на 400 км в общей сложности.

Единственный минус на мой взгляд, зимой только греются относительно бензиновых дольше, но когда нагреется, в салоне аналогично бензиновым аналогам - ТАШКЕНТ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...