Ragnaros Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Летняя резина+4вд,полёт нормальный По поводу вчерашнего дтп под аркой: там был парень на мопеде,у микроавтобуса перед весь в хлам,с парня того вроде даже шлем слетел,диагноз не знаю,но если честно,ощущение что летальный исход. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 видел одного сегодня на мопеде.вдвойне камикадзе. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 машин совсем мало. ляпотаа.. везде свободно никто не тошнит - как здорово, вот бы всегда бы тааак.. Ссылка на комментарий
Strateg Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 за рулем с обеда, на трассе на летней резине уверенно, как съедешь во двор так машина не едет. 65 км проехал все же Ссылка на комментарий
juktuf Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Утром пришёл с Иркутска, Несколько часов страха и я дома!!! Мандрик закрытый, прорывался на ура. завтра выложу видео. По трассе сантиметров 30 снега. Встреч попались машын 5 и-то половина стояли, две помог вытянуть. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ваще веселухапо дорогам все ок, хотя "гарцевать" не рисковал)))во дворе был ватой))лето, передний привод Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на пентагоне ледовые покатушки, как вечером домой в горку поеду - хбз. Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вчера по городу бодрячком на летней передвигался, но на абсолюте что на горьком чуть не застрял - там жигуль раскорячился на выезде, пришлось насквозь стоянки выезжать, кое-как выполз... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 *28 сижу и обтекаюЕздила нормально, все было нормально, поехала в аптеку у Двух Китов, все купила, выхожу довольная, сажусь, поворачиваю ключ - хрен... точнее тишина.Взяла ключ гаечный, пошла, подкрутила клеммы на аккумуляшке, потом смотрю, что лампочки то горят, думаю - дело не в нем, дело наверное в стартере.Сижу и думаю, ну я то с наклейкой автоклуба, мож кто мимо поедет, поможет, дотащит меня на тросе... никого.Позвонила на работу, коллега приехал на своем американском джипе, сконектился со мной и потащил меня. Еду я и думаю, какие тугие тормоза и руль, какой короткий трос и какой дорогой зад передо мной, попробую ка я ключ повернуть. О и чудо из чудес свершилось! Завелась моя малышка! Разъединились и поехали друг за дружкой на работу.Видимо провод какой-то отходит или релешка тупит.Надеюсь, стартер менять не надо.Как я не люблю такие сюрпризики! <_< Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Грузовичока какая машинка-то? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Грузовичокклеммы подчистите и маслом смажьте Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 митсубиси собака Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Грузовичокхых, динго чоле? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 *60подковырнул Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Грузовичок Звука стартера вообще не было? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тишь да гладь, но ведь завелась, вечером опять завелась нормально. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хорек за сотниково ушел с дороги....левая бочина вхлам...уроды пьяные Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 *28 сижу и обтекаюЕздила нормально, все было нормально, поехала в аптеку у Двух Китов, все купила, выхожу довольная, сажусь, поворачиваю ключ - хрен... точнее тишина.Взяла ключ гаечный, пошла, подкрутила клеммы на аккумуляшке, потом смотрю, что лампочки то горят, думаю - дело не в нем, дело наверное в стартере.Сижу и думаю, ну я то с наклейкой автоклуба, мож кто мимо поедет, поможет, дотащит меня на тросе... никого.Позвонила на работу, коллега приехал на своем американском джипе, сконектился со мной и потащил меня. Еду я и думаю, какие тугие тормоза и руль, какой короткий трос и какой дорогой зад передо мной, попробую ка я ключ повернуть. О и чудо из чудес свершилось! Завелась моя малышка! Разъединились и поехали друг за дружкой на работу.Видимо провод какой-то отходит или релешка тупит.Надеюсь, стартер менять не надо.Как я не люблю такие сюрпризики! *08Если стартер не срабатывал то - не до конца встал рычаг на АКПП... Помогает пошевелить рукоятку вперед-назад. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну или по стартеру постучать....(только не который нах-ся внутри) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Грузовичок- Что, поломался?- Да, вот...- А ты капот открывал?- Открывал...- Не помогло?- Неа...- А по колесу стучал?- Стучал...- Тогда не знаю. Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 стоит ли идти на суд?лишили прав по пьяной лавочке? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 стоит ли идти на суд?лишили прав по пьяной лавочке?Неуважение к суду грозит максимальной мерой наказания. А так может и меньше вкатят. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пионересли бороться не будешь, то смысла нет ходить, лишат на 1.5 года Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 стоит ли идти на суд?лишили прав по пьяной лавочке?Неуважение к суду грозит максимальной мерой наказания. А так может и меньше вкатят.да пох на это)еще ни одного не встречал человека которого бы лишили прав за пьянку не на 1.5 года а на год или полгода)а так я бы стыдился задавать такие вопросы окружающим, за пьянку ваще на кол садить надо. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 стоит ли идти на суд?лишили прав по пьяной лавочке?Лишат всё равно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти