DR1VER_ Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дистанция между нами была допустимой, как только вижу что машина резко дернулся с места, я тоже трогаюсь с места, поворачиваю голову налево , чтобы убедится что слева все чисто.А впереди идущяя машина выехав на половину на проезжую часть резко тормозит (Видимо, в последнюю секунду он понял что не успеет и давит по тормозам.) Я такого неожиданно резкого маневра не ожидалСами виноваты, нужно было не газу давить, а тормоз. Причем тут зеркало вообще?Встретились два одиночества, а виновато зеркало сферическое и администрация города, вбухавшая миллионы в них. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) ИМХО, сферическое зеркало во время движения толку приносит 0. Вот если стоять у него и ждать благоприятной ситуации - читай, что в зеркале пусто - тогда нужно всё равно повертеть башкой, убедиться в безопасности, и трогаться. Так что... А деньги, действительно, вбухали в основном зря! Скорее, не вбухали, а отмыли по полной! Изменено 18 октября, 2014 пользователем serhio55 4 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 как только вижу что машина резко дернулся с места, я тоже трогаюсь с места, поворачиваю голову налево , чтобы убедится что слева все чисто.А впереди идущяя машина выехав на половину на проезжую часть резко тормозит (Видимо, в последнюю секунду он понял что не успеет и давит по тормозам.) Я такого неожиданно резкого маневра не ожидал. Результат: разбитый бампер у моей новой машины,а у него и так бампер скоро на замену был.Какой-то у вас инстинкт нездоровый... Что перед вами, что позади вас опасно стоять.Сферические зеркала не виноваты, виноваты участники дорожного движения сами. Я, например, в эти зеркала очень редко смотрю. 1 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 попробовал я тот пригорок в горьком, дорога как видно уже укатана, там любой проедет без особого напряга. видео ниже.Страшные звуки это два ящика сабвуфера по багажнику катаются и задние колеса в арках задевают. В общем антикор местами содрало, на этом остановился.http://youtu.be/L5cbN-5SaVohttp://youtu.be/sbsbGr3Dxzshttp://youtu.be/NidBQf7uNIshttp://youtu.be/xGKlQMKQE3M Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Разница в цене на 92-й в размере 1 рубль 80 копеек на соседних заправках все таки заставляет сомневаться, что все из одной бочки. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Глубочайшее заблуждение. 1 Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Разница в цене на 92-й в размере 1 рубль 80 копеек на соседних заправках все таки заставляет сомневаться, что все из одной бочки.дороже не значит лучше Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 мотыль речь не об этом) Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 можно разлить из одной бочки и сделать разную цену, но качество то будет одно 1 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) как ситуация на дорогах? гололед?зиму одевать? Изменено 18 октября, 2014 пользователем vanbrekelen Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Конечно одевать, впереди то всяко зима) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 жарко не будет! факт 1 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) можно разлить из одной бочки и сделать разную цену, но качество то будет одно Всегда на БРК бензин был дешевле, чем на Альянске, но всего на несколько копеек, не рублей, а тут ситуация в корне изменилась, разница почти в два рубля и бензин при том дешевле на Альянсе. Я вот не могу понять природу этого явления. Изменено 19 октября, 2014 пользователем gsdatum Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да-да, тоже это заметила! Сначала думала, что табло на БРК глюкануло, а потом смотрю везде так... Причем на Альянсе только пару дней назад подорожал, а на БРК уже пару недель как... Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Адски адовый лежачий полицейский в ТальцахИнтересно, на сколько нарушены ГОСТы? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 БРК стал возить газпромовский, но не всегда... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А по мне, так зеркала эти в некоторых ситуациях даже весьма полезны. Правда в основном в темное время суток - можно издалека увидеть свободен перекресток или нужно притормаживать. ЗЫ. Только что из Монголии. Как же у нас хорошо на дорогах Ссылка на комментарий
Wsxqaz Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 как ситуация на дорогах? гололед?зиму одевать?После середины октября зимняя резина обязательно, не смотря на то, что снега нет, выпадет в любой момент. Многие ошибочно считают, что зимняя резина по сухому асфальту будет изнашиваться интенсивно, выпадут шипы и т.д. это не верно, усиленный износ зимней резины при темп. от +10 +15 град., по этой причине многие "берегут" её и обуваются в тот день, когда снег лежит. Не бойтесь-обувайтесь. 2 Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ура гололед ! хоть и местами.... катаюсь на шипах уже недели полторы, менял колодки заодно обулся Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 если мозга нет, не спасут ни шипы, ни липучка. Будьте аккуратны на дороге. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 http://www.baikal-daily.ru/news/20/99222/"19 октября около двух дня в Заиграевском районе на автодороге Улан-Удэ – Старая Брянь 31- летний водитель «Тойоты Ипсум» в условиях сильного гололеда не удержал машину на дороге, автомобиль выехал в кювет и перевернулся От полученных травм на месте погибли жена водителя и их семилетняя дочь. Сам мужчина через несколько часов умер в больнице. Госпитализированы еще пять человек: всего в Тойоте было семь пассажиров, среди них были и дети, один ребенок попал в реанимацию с тяжелейшей травмой головы. Ремнями безопасности никто не воспользовался. Дома у погибших супругов остался 12- летний сын, который не смог поехать с родителями и сестренкой"Плин. Как можно быть таким безмозглым!!! Везти полный салон своих близких в условиях гололеда и не пристегнуть никого!Просто ведь слетели и перевернулись. Пристегнуты бы были скорее всего никто не погиб бы. Как так можно. Всю семью свою угрохал, сына сиротой оставил. Нельзя конечно плохо о мертвых, но он идиот!!! 1 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Обычно езжу и сдерживаю себя, сегодня матерился как сапожник, поворачивал с проспекта строителей на мокрова, стоял и ждал, пока будет окно, и тут подъехал какой-то ездюк и перекрыл мне обзор, выезжал ориентируясь только по нему, и что-то много машин было, которые поворачивали со второго ряда. Плюс, когда подъезжал, сверху машины стояли, чтобы повернуть на конечную улицу, и кто-то пытался разъехаться правым бортом, хотя те машины, которые хотели на конечную, прижались вправо. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Treeman, Там все еще грустнее.Водитель живой остался, а угробил он своего брата и семью его. Племяш один остался, т.к. не поехал с ними...http://arigus-tv.ru/news/item/69154/ 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Nesh, выспись. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что с фурой на элеваторе было ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти