Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

атата снежок! )))

ЗЫ: вчера колесо нигде не брались ремонтировать. не протыкайте колёс в день шинщика )))

Сегодня будет весело

отлично же, когда большинство машин в гаражах стоят ) есть где развернуться теперь на дороге )

Опубликовано
атата снежок! )))

ЗЫ: вчера колесо нигде не брались ремонтировать. не протыкайте колёс в день шинщика )))

Сегодня будет весело

отлично же, когда большинство машин в гаражах стоят ) есть где развернуться теперь на дороге )

в 9 утра пока до заправки ехал через дворы на ручнике поприкалывался=)) даже настроение поднялось ХД

Опубликовано

Переобулся сразу после замены ГРМ на новой для себя шиномонтажке буквально накануне снега. 3 человека работали шустро и слаженно - со снятием и установкой, балансировкой и параллельно делали еще одному-другому переобули мою за полчаса. Специально наблюдал, чтобы не нахалтурили. Но заметил только, что работали слаженно и с нормальным инструментом. И заработали и репутацию сделали.

Опубликовано
Страшное ДТП на ключевской рядом с 10-корпусом в сторону товаров бурятии.

Стоит предположительно харриер с сильно вмятой крышей

Харек сделал ухи. Только мне не очень понятно как. Предположительно через морду, т.к. передок убитый, а борта вроде не сильно мятые.

Опубликовано

уважаемые, и те кто переобулся и те кто не успел, скажите, есть ли смысл торможения на сегодняшнем гололёде? допустим даже на новой зимней резине? когда едешь с горки, впереди пп, так же впереди едет осторожно авто, не спеша, притормаживает на пп, пропускает пешеходов, а я такой сзади на новой зимней резине, двигаюсь значительно быстрее впереди едущего авто, успею ли я остановиться если он полностью остановится?? пожалуйста не пробуйте этого на практике, ибо уверен, 90% случаев будут с печальным исходом, лучше не рисковать и не пугать людей, своим заносом скольжением с торможением....

а то есть такие водители, даже как тот же маршрутчик с 95, через чур уверенный в своём умении вождения... пишут что он в зимних тапках был, ну я таких не видел, или фото в инфпол не его резины, или зимняя отходившая лет 5 не снимаясь...

Опубликовано

IgA на высоких скоростях тип резины уже не важен. по крайней мере свыше 90 кмч.

сегодня пробовал торможение на гололеде. абс срабатывает, но останавливается. шипы.

Опубликовано

darkstar

ну я просто к примеру взял, то что сегодня видел, и не имел в виду скорости шипы и т.д., простая новая зимняя резина или не новая (значение думаю не велико на льду)... где перед пп останавливаются авто, пропускают пешеходов, а авто летящее позади, с горочки, тормозит что есть мочи, и не успевает, пролетает по встречке, благо мамаша с ребёнком видела и не сделала шаг, а следы торможения остаются, и имеющаяся наледь становится ещё более скользкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...