Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летняя резина+4вд,полёт нормальный :)

По поводу вчерашнего дтп под аркой: там был парень на мопеде,у микроавтобуса перед весь в хлам,с парня того вроде даже шлем слетел,диагноз не знаю,но если честно,ощущение что летальный исход.

Опубликовано

Утром пришёл с Иркутска, Несколько часов страха и я дома!!! Мандрик закрытый, прорывался на ура. завтра выложу видео. По трассе сантиметров 30 снега. Встреч попались машын 5 и-то половина стояли, две помог вытянуть.

Опубликовано

ваще веселуха

по дорогам все ок, хотя "гарцевать" не рисковал)))

во дворе был ватой))

лето, передний привод

Опубликовано

вчера по городу бодрячком на летней передвигался, но на абсолюте что на горьком чуть не застрял - там жигуль раскорячился на выезде, пришлось насквозь стоянки выезжать, кое-как выполз...

Опубликовано

*28 сижу и обтекаю

Ездила нормально, все было нормально, поехала в аптеку у Двух Китов, все купила, выхожу довольная, сажусь, поворачиваю ключ - хрен... точнее тишина.

Взяла ключ гаечный, пошла, подкрутила клеммы на аккумуляшке, потом смотрю, что лампочки то горят, думаю - дело не в нем, дело наверное в стартере.

Сижу и думаю, ну я то с наклейкой автоклуба, мож кто мимо поедет, поможет, дотащит меня на тросе... никого.

Позвонила на работу, коллега приехал на своем американском джипе, сконектился со мной и потащил меня. Еду я и думаю, какие тугие тормоза и руль, какой короткий трос и какой дорогой зад передо мной, попробую ка я ключ повернуть. О и чудо из чудес свершилось! :excited: Завелась моя малышка! Разъединились и поехали друг за дружкой на работу.

Видимо провод какой-то отходит или релешка тупит.

Надеюсь, стартер менять не надо.

Как я не люблю такие сюрпризики! <_<

Опубликовано
*28 сижу и обтекаю

Ездила нормально, все было нормально, поехала в аптеку у Двух Китов, все купила, выхожу довольная, сажусь, поворачиваю ключ - хрен... точнее тишина.

Взяла ключ гаечный, пошла, подкрутила клеммы на аккумуляшке, потом смотрю, что лампочки то горят, думаю - дело не в нем, дело наверное в стартере.

Сижу и думаю, ну я то с наклейкой автоклуба, мож кто мимо поедет, поможет, дотащит меня на тросе... никого.

Позвонила на работу, коллега приехал на своем американском джипе, сконектился со мной и потащил меня. Еду я и думаю, какие тугие тормоза и руль, какой короткий трос и какой дорогой зад передо мной, попробую ка я ключ повернуть. О и чудо из чудес свершилось! :excited: Завелась моя малышка! Разъединились и поехали друг за дружкой на работу.

Видимо провод какой-то отходит или релешка тупит.

Надеюсь, стартер менять не надо.

Как я не люблю такие сюрпризики! *08

Если стартер не срабатывал то - не до конца встал рычаг на АКПП... Помогает пошевелить рукоятку вперед-назад.

Опубликовано

Грузовичок

- Что, поломался?

- Да, вот...

- А ты капот открывал?

- Открывал...

- Не помогло?

- Неа...

- А по колесу стучал?

- Стучал...

- Тогда не знаю.

:)

Опубликовано
стоит ли идти на суд?

лишили прав по пьяной лавочке?

Неуважение к суду грозит максимальной мерой наказания. А так может и меньше вкатят.

Опубликовано
стоит ли идти на суд?

лишили прав по пьяной лавочке?

Неуважение к суду грозит максимальной мерой наказания. А так может и меньше вкатят.

да пох на это)

еще ни одного не встречал человека которого бы лишили прав за пьянку не на 1.5 года а на год или полгода)

а так я бы стыдился задавать такие вопросы окружающим, за пьянку ваще на кол садить надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...