Perry Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не работает поиск. ввожу слово, выбираю тематику, нажимаю поиск а мне выдаёт это :"Could not obtain matched posts list" под названием ОБщая Ошибка. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 *facepalm Сколько ленивых людей уже под РО хоть бы читали посты сверху... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну и ну ) Вот это хаос на форуме. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну слава богу, а то не могу понять че все раздачи и загрузки красные и не фигачат, ждемс *49 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 *40 Раздачи возобновились)) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Люди с ума сходят, заваливают зовом ктулху....Добавлено спустя 53 секунды:docАга, и сиды возвращаются Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да будет свет!!!! Радостно стало даже)) Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А толку что сидеры вернулись? У меня иче не качается и не раздаеться в торренте. Или эт тоа у меня? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Народ!прекратили тупить!на трекере профилактика!Могут появлятся ошибки.Читайте новости хоть иногда! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Зафорцало вроде... полет нормальный Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поиск не работает!??? Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мама Все работает,не каких глюков Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 скажите пож. ничиво не качает с Улановки, это из-за неполадок или мой торрент(2.2) не робит? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 качает всё просто на УРАСкорее всего торрент. Ссылка на комментарий
byzz Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поиск до сих пор не работает. Так и должно (пока) быть? Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Полет нормальный!Наладилось Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Полет нормальный!НаладилосьНе вводи народ в заблуждение, глюки не прекращались. Все также глючит статистика и скорость в раздачах. По прежнему не работает поиск ни по форуму, ни по трекеру.Для примера взял пару раздачЖдем исправления и не флудим что все работет без проблем. Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ничего не наладилось(Я раздала 34Гб пока качала и со вчерашнего дня как сидерно в профиле у меня эта раздача не отображаетсяи появляется если делать в торренте "Обновить трекер", но при этом статистика не передается на сервер и получается я вхолостую сижу на раздаче, как было неделю назад 699.06 upload, так и остался *25Пункт 5 - Не работает Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо за ваше терпение.Поиск по форуму худо-бедно наладил. Поиск по трекеру пока не работает. Разбираюсь.Prov1rus, спасибо за подробный багрепорт. Копаю дальше.Добавлено спустя 47 минут 4 секунды:Prov1rus, насчет отсутствия тебя в списке личеров какова закономерность? Не отображаешься всегда на одних и тех же раздачах или всегда на разных?Трафик не считается вообще или тоже только на этих раздачах?Зачисление трафика я отключал ненадолго только в самом начале профилактических работ. Уже больше недели подсчет трафика работает (возможно, и не совсем корректно, но работает). Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Mac никакой закономерности по исчезаниям не заметил, раздачи пропадают из профиля случайно. После запуска клиента и обновления трекера количество раздач в профиле и статистике уменьшается с течением времени. Причем даже ручные обновления через пункт "обновить трекер" не всегда помогает для появления меня в статистике, и статистика при этом также не учитывается.Вчера вечером отключил торрент на ночь, а сегодня опять обнаружил что скачанное/отданное засчиталось с огромной погрешностью, даже там где вчера был истинный ап/даунлоад в подробной статистике. Кстати еще у некоторых в 2 гиговой раздаче по 13 и 22 гига скачанного, чего в реальности также не может быть. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Профилактика еще идет? Просто исчез форум "FAQ, Инструкции,..." Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 shulunovr, да, работы производятся по сей момент Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Mac, почему бы не описать проблемы с движком здесь?На Улановке достаточно "светлых" голов, возможно и будет помощь.Ум хорошо, а N+1 лучше..)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 dibar, по старому опыту подобных призывов к помощи знаю, что откликаются люди со средними знаниями и умениями, а в нашей ситуации даже гуру разводят руками.Ну если кто-то знает, отпишу. Было обновление до PHP 5.3.3 и MySQL до 5.1.49. После чего появилось множество глюков. Исправлять пришлось в коде - устаревшие функции php и прочее. Сократили количество запросов в базу с анонсов, но это не помогло. Нагрузка увеличилась неизвестно откуда. В итоге пришлось откатить PHP на 5.2.14. Особого эффекта не возымело.Далее некоторые таблицы базы были переведены с MyISAM на InnoDB для поддержки одновременных операций. К сожалению, InnoDB не поддеживает fulltext поиск, почему и не работает поиск по трекеру. Вот такие вот пироги.Главная долбежка, конечно, идет с анонс-запросов, коих дичайшее количество в секунду. Форумная часть особо не грузит. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Macа обновлять очень нужно было? до этого всё хорошо было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения