senses Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ВОСТОЧНЫЙ, там нужно 20 минут до маленького магазинчика идти. Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ни разу там не была! а там пятиэтажки, новостройки или частный сектор? Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в 110м же был магазин Яйцо???или вы про те 14 ти этажки? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот именно, про те... с отдельным заездом, а не со стороны 113-го Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Yla, вы Титан или Абсолют представляете?После постройки Абсолюта в п. Горький, все продуктовые в 102 загнулись. Нормально функционирует лишь фруктово-овощной киоск и киоск БХП. Титан в 102-Силикатка-113 заходить точно не собирается. В 111 прямо в доме есть свой магазинчик. И все туда ходят. В 113 тоже. В 110 большой павильон прямо на остановке. Имхо, 100-ые квартала не нужндаются в продуктовых магазинах. Есть свои маленькие и большой под боком. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 102 есть универмаг крона, луч (вроде еще работает). Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 По-моему человек ищет место для небольшого магазина, который должен быть в соседнем доме и в который не страшно забежать "по-домашнему" одетым, а не тот, в который нужно собираться на машине, и тележками тариться на неделю. Разница ведь есть... Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в 102 Титан вроде строится, совать свой ИПнос туда не стоит=) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В Аэропорту - да, а вот в том квартальчике, где эти три дома на отшибе есть что-то? Далековато, особенно ночью оттуда ходить до магазинов на трассе.Об этом и говорим - там киоск стоит рядом с этими домами. А в самих Соколе и АЭропорту есть крупные магазины. и мелкие круглосутки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 102 есть универмаг крона, луч (вроде еще работает).Они умирающие магазины без ассортимента. Так, народ из алкоголя что купит, или из продуктов, если не успел затариться в "Абсолюте". Магазинчик в 111 квартале, куда лучше ассортиментом и качеством, чем Луч и Крона.в 102 Титан вроде строится, совать свой ИПнос туда не стоит=)Достоверные сведения? Они вообще не планировали в 102 заходить никогда. На сколько мне известно, строится - Барис. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 nefi инфа НЕ 100%, может и барис!Просто где Титан построится, рядом Абсолют!и наоборот.ИМХО место там выгодное для Титана. жителям удобнее будет! Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 в 110 в 14ти этажках насколько знаю почти все квартиры военных, они люди богатые не поскупятся)))) Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я про 14ти этажки, в которых еще не все квартиры заселены. В планах поставить продуктовый павильон Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в 110 в 14ти этажках насколько знаю почти все квартиры военных, они люди богатые не поскупятся)))) , ну-ну...с квартирами - это военные пенсионеры, если не в курсе. А кто такие есть пенсионеры, хоть и военные - сами понимаете Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Просто где Титан построится, рядом Абсолют!и наоборот.ИМХО место там выгодное для Титана. жителям удобнее будет!А смысл? На такой маленькой территории явно не будет магазина с собственным производством, тогда Абсолют на этом будет выгоднее смотреться. А Титан без собственного производства - одних тысяч магазинов, ничего особенного, имхо. Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может я не там езжу?! н могу найти домов отдаленных от магазина, если нахожу, то частный сектор, где количество домов не оправдает продуктовый павильон *49 Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В центре по Правсоюзной деревянные дома снесут и Абсолют будут строить, так нашь мэр грозился сделать. Это рядом с "дворянским гнездом" и общагой БГУДобавлено спустя 4 минуты 5 секунд:А на верхней березовке рассмаотривали варианты? Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ВОСТОЧНЫЙ, там нужно 20 минут до маленького магазинчика идти.Это где это на Восточном,такое место?? Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 senses Да мне кажется на восточном хватает магазинов Титан Николаевский Абсолют!! Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 предложили посмотреть Тальцы, Таежный вообщем загород. Завтра там посмотрим Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 senses Да мне кажется на восточном хватает магазинов Титан Николаевский Абсолют!!Восточный - большой район, с ТИЗа "Надежда"*(напротив позной), где ходит только маршрут 54, идти до Абсолюта и т.п. минут 30!Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Evgen.rdТИЗ "Надежда"- участки. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в загорске на горе нету магазиновконкретно где рынок наверх Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 звонила в администрацию, сказали, что в Загорске были пожелания от жителей поставить магазинчик)) сегодня-завтра туда, и на Восточный загляну, а то уже не первый раз слышу Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Народ! жалуйтесь, кому за продуктами ходить слишком далеко!!!Мне например в Истоке ходить далековато! Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ключевская 72 титан закрыт ..... атас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти