Jump to content

Где в городе места с отсутствием продуктовых магазинов

Yla

Recommended Posts

Напишите есть в нашем городе такие места, где приходится пройти не одну пятиэтажку до ближайшего продуктового магазина, что доставляет неудобства для жителей???

Ну вот могу привести пример: рядом с моим домом,а это три 5-ти этажки в степи :) поставили павильончик, и он нормально фунциклирует, незнаю конешно как у них с доходами,но они явно не в минусе :)

были в Южном, нашли пару хороших мест, но магазины строить надо, в сотых кварталах тоже проблема с магазинами(особенно бытовой химии), но в аренду помещения никто не сдает, в центре очень мало удачных мест, надо магазин ставить примерно на 100 квартир(3 пятиэтажки), и плюс найти своих постоянных клиентов, и желательно, чтоб дорога проходящая была. Места такого найти не могу(( Завтра в Аэропорт съездим, глянем там!

В центре нет нормального дешевого продуктового, не в "Гастроном холл" же за хлебом ходить. Поставили бы в центре огромный дешевый социальный магазин "Абсолют", счастье для народа.

хм.. Аршан, надо подумать)) Задумываюсь о павильоне продуктовом, где будет все самое необходимое для жителей. У нас в центре рядом нету магазинов, было идеальное место для магазина моего будущего, да прозевали. В Южном по трассе видели 1 магазин около конечной маршрута, один киоск, немного проехав ж/д пути, и магазинчик вдоль ж/д пути, больше вроде не заметили

JustCallMeNow, я имею в виду не там, где ИТК, а за переездом, где дачи - улицы Аргунская, Псковская, Сумская. Да и с дач бы туда ходили. Не живу там, но бываю, по-моему там настоящих магазинов нет, а есть одни киоски.

NiLiK, а он работает, да? Я думала, он так стоит)

Yla, в Аэропорту достаточно магазинов)

В Аэропорту - да, а вот в том квартальчике, где эти три дома на отшибе есть что-то? Далековато, особенно ночью оттуда ходить до магазинов на трассе.

А я думаю хороший вариант это 112-е или какие там квартала, новый высотный комплекс, вот туда если во время успеть будешь в ажуре :), но имхо там уже все схвачено :)

102, 105 кварталам по-моему хватает магазинов, вот где многоэтажка строится не помню в каком квартале, там в ограде стоит павильончик небольшой, да и в самом здании на первом этаже помещение под что то подгатавливают(думаю под магазинчик)

*31 машина сломалась! на выходных починим и съездим в 110. Спасибо CооlBoy *42

На Аршане на сколько помню частный сектор кругом, интересно там наберется хотя б 100 домов, которые нуждаются в павильоне? Или все таки там есть какие то магазины. Эх новостройку бы, где ближайший небольшой, но теплый и уютный павильончик с приятным обслуживанием будет мой! Развитие бы в гору пошло, а лучше и 2 новостройки))