Yla Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Напишите есть в нашем городе такие места, где приходится пройти не одну пятиэтажку до ближайшего продуктового магазина, что доставляет неудобства для жителей??? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ищем место будущего магазинчика?Правильный ход Предложу - пос. Южный Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сотые квартала Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну вот могу привести пример: рядом с моим домом,а это три 5-ти этажки в степи поставили павильончик, и он нормально фунциклирует, незнаю конешно как у них с доходами,но они явно не в минусе Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 NiLiK, аэропорт? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 CoolBoy Суко не пали контору Местный ? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 NiLiK я работал на стройке тех домов в 1992г. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в центре города оч трудно найти нормальный магазинчик продуктовый. в гостиных рядах дурацкий супермаркет помню был, и 2-3 задрыпанных магазинчика возле банзарки. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Lurdes.comсмотря что подразумевать под центром и под нормальным Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 были в Южном, нашли пару хороших мест, но магазины строить надо, в сотых кварталах тоже проблема с магазинами(особенно бытовой химии), но в аренду помещения никто не сдает, в центре очень мало удачных мест, надо магазин ставить примерно на 100 квартир(3 пятиэтажки), и плюс найти своих постоянных клиентов, и желательно, чтоб дорога проходящая была. Места такого найти не могу(( Завтра в Аэропорт съездим, глянем там! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 NiLiK, а он работает, да? Я думала, он так стоит)Добавлено спустя 46 секунд:Yla, в Аэропорту достаточно магазинов) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В центре нет нормального дешевого продуктового, не в "Гастроном холл" же за хлебом ходить. Поставили бы в центре огромный дешевый социальный магазин "Абсолют", счастье для народа. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Cartier"два кита" ж были в народном, но стухло все Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 CoolBoy ну не скажи))в радиусе 200 метров от трехэтажек имеются 2 продуктовых)(пос. Южный) Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 на Аршане бы магазинчик не помешал))) Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хм.. Аршан, надо подумать)) Задумываюсь о павильоне продуктовом, где будет все самое необходимое для жителей. У нас в центре рядом нету магазинов, было идеальное место для магазина моего будущего, да прозевали. В Южном по трассе видели 1 магазин около конечной маршрута, один киоск, немного проехав ж/д пути, и магазинчик вдоль ж/д пути, больше вроде не заметили Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 JustCallMeNow, я имею в виду не там, где ИТК, а за переездом, где дачи - улицы Аргунская, Псковская, Сумская. Да и с дач бы туда ходили. Не живу там, но бываю, по-моему там настоящих магазинов нет, а есть одни киоски.NiLiK, а он работает, да? Я думала, он так стоит)Yla, в Аэропорту достаточно магазинов)В Аэропорту - да, а вот в том квартальчике, где эти три дома на отшибе есть что-то? Далековато, особенно ночью оттуда ходить до магазинов на трассе. Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 за переезд съездим тоже)))) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я думаю хороший вариант это 112-е или какие там квартала, новый высотный комплекс, вот туда если во время успеть будешь в ажуре , но имхо там уже все схвачено Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сотые квартала вообще. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 NoA.dohteMзаинтересованное лицо не дает объективной оценки действительности Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 NoA.dohteMзаинтересованное лицо не дает объективной оценки действительности О, да, эмоции мешают нам выбрать расположение магазина. Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 102, 105 кварталам по-моему хватает магазинов, вот где многоэтажка строится не помню в каком квартале, там в ограде стоит павильончик небольшой, да и в самом здании на первом этаже помещение под что то подгатавливают(думаю под магазинчик) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 110 кв., съезд после поворота на 113 кв. - грунтовая дорога Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 *31 машина сломалась! на выходных починим и съездим в 110. Спасибо CооlBoy *42На Аршане на сколько помню частный сектор кругом, интересно там наберется хотя б 100 домов, которые нуждаются в павильоне? Или все таки там есть какие то магазины. Эх новостройку бы, где ближайший небольшой, но теплый и уютный павильончик с приятным обслуживанием будет мой! Развитие бы в гору пошло, а лучше и 2 новостройки)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти